mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Eugенет, не прошла
а у тебя по ссылке блау для мондео есличе
Silver_Ageа у меня S-Max есличе
А что, для него в 2 раза дороже?
Кстати, еще один вопросик. У меня родная BT громкая связь не стоит. Чтоб Блау фунциклировал этот модуль докупать нужно или ое присутствует в самом Блау?
alexandr1973
18 August 2010
Silver_Age:
|
а у тебя по ссылке блау для мондео есличе |
И еще с разъемом для подключения камеры, для Мондео это пока редкость
alexandr1973
18 August 2010
Eugе:
|
А что, для него в 2 раза дороже?
Кстати, еще один вопросик. У меня родная BT громкая связь не стоит. Чтоб Блау фунциклировал этот модуль докупать нужно или ое присутствует в самом Блау? |
Для Мондeо, S-Max реже бывают в продаже
Если хочешь громкую связь и голосовое управление модуль нужно будет ставить, а так все остальное будет работать
4ETBEPKA:
|
цитата: | Действительно нельзя никак включить фантом без ключа зажигания? |
Мозг выдал идею. Питание идёт по трём проводам: постоянная земля, постоянный +12В (для сохранения настроек, часов и т. п.) и "управляющий" +12В, который как раз размыкается при выключении зажигания (а меня ещё бесит выключение моей старой 8400 при повороте ключа на работу стартера, хотя, может этот эффект от просадки напряжения). Так вот, собственно идея: у кого есть свободная заглушка в панели с кнопками подогревов стёкол и задниц, можно туда засунуть ещё одну, которая будет подавать + независимо от положения ключа... |
Идея безусловно работоспособная, но не безопасная для аккумулятора. На штатной не случайно часовое ограничение. А здесь, если вышел не выключив, то неизвестно к чему вернешься.
У самого руки чешутся, но из последних сил держусь
alexandr1973
18 August 2010
EugеДля своего авто можешь выбрать вариант попроще
http://mondeoclub.ru/forum/topic/89443/ Звучание как и у NX, получше SONY
mikekk
18 August 2010
1
UniverseХорошо было б схему нарыть... Но с этим туго. Единственный выход разбирать и искать или надписи RGB или входы видеопроцессора. На ум приходит такой вариант: Поставить аналоговый коммутатор на чем то похожем на 590КН4 для выбора родного ГПС и кетайского ГПС. И на кетайском ГПС уже делать просмотр видео и прочего. Ну как вариант.
dimka1Да, было времечко веселое... Без
CarAudio даже скучновато стало... Хотя я тут давеча нарыл похожего
чела. Может даже это был ребрендинг... Самое смешное, что потроха тех девайсов, о которых мы спорили, практически одинаковые...
PrAdo0668Можно купить у Амки. Вопрос только с доставкой. Одному одноклубнику из моего города нужна такая же. Скорее всего по гарантии. Пока ждем оказии.
zanzibarПопробуй стукнись к
KovanRus он как то помогал одноклубнику с этим вопросом.
4ETBEPKAСамое разумное сделать это на базе внешнего CAN модуля от хулигана, немного покопавшись в его мозгах. Но Амка, зараза отдельно его не продает...
ean:
|
Идея безусловно работоспособная, но не безопасная для аккумулятора. На штатной не случайно часовое ограничение. А здесь, если вышел не выключив, то неизвестно к чему вернешься. |
Даже на Дэу Нексия есть кнопка обогрева заднео стекла, автоматически выключающая его через 15 минут. Вроде-бы внутри там простенькая схемка с таймером - не думаю что при наличии нефиксируемой кнопки сложно заколхозить что-то подобное с заданным временем подачи напряжения.
PrAdo0668
Читай шапку. Хулиганы. Модуль под 7971 стоил баксов 70. Но заказывать только один модуль выйдет дороговато из за доставки. Если кто будет себе брать хулигана, можно будет попросить его.
Eugецитата: |
У меня родная BT громкая связь не стоит. Чтоб Блау фунциклировал этот модуль докупать нужно |
А вот тут самое интересное., потому как по схеме, при отсутствии модуля ВТ, провода от микрофона идут напрямки в блау, что это значит могу только догадываться.
Скорпионъ
Я думаю что голосовое управление магнитолой будет работать и без блока новеро. Надо чтобы Саня попробовал.
lion405:
|
ean:
| Идея безусловно работоспособная, но не безопасная для аккумулятора. На штатной не случайно часовое ограничение. А здесь, если вышел не выключив, то неизвестно к чему вернешься. | Даже на Дэу Нексия есть кнопка обогрева заднео стекла, автоматически выключающая его через 15 минут. Вроде-бы внутри там простенькая схемка с таймером - не думаю что при наличии нефиксируемой кнопки сложно заколхозить что-то подобное с заданным временем подачи напряжения. |
Если говорить об автоматическом отключении минут через 15 после выключения зажигания, то это решается очень легко. Надо взять +12В с плафона освещения салона и подать на вход управления магнитолы. На плафоне напряжение появляется при отпирании дверей и снимается с задержкой в несколько минут после выключения зажигания (последнее пишу на память, по-моему это не связано с запиранием дверей, но можно проверить(у меня таким образом запитан радар-детектор))
Shagronтогда нужно микрофон вколхозить
alexandr1973
19 August 2010
ShagronЧтобы проверить будет-ли работать голосовое управление наверное нужно
Universe попробовать отключить разъем с блютузного модуля
Shagron
Вот и я думаю, что не будет только телефона, а все остальное, голосовое управление всеми приблудами, будет присутствовать.
alexandr1973
19 August 2010
Скорпионъ
Silver_Age
А по поводу свежей прошивки для Блау (как у Александра Universe) случайно новостей непоявилось?
alexandr1973задания розданы - работают в этом направлении
Silver_Age
Ничего не получилось. Через етис тоже. Не просто же так они обнавления на дисках распространяют. Надо в сети искать.
Скорпионъ
Ага на блау ведь голосовых команд намного больше чем у новеро.
Silver_Age
Куда? У сани он правильно вколхожен и сначала идет на блау. Хотя толку почти никакого. Комплек блюхи стоит копейки а блау без флешки не очень прикольно.
цитата: |
1. Universe оплачено 2. Silver_Age оплачено 3. Сергей Неизвестный - оплачено 4. alexandr1973 - оплачено 5. Shagron 6. PIT1 7. -ВоВка- - оплачено 8. Скорпионъ оплачено 9. haiduk оплачено 10. Tired Pilot оплачено |
Поздравляю!!! Камеры у меня на руках, можете забирать. Кто не оплатил, не получит камеру
alexandr1973
19 August 2010
1
Silver_Age:
|
Поздравляю!!! Камеры у меня на руках, можете забирать. Кто не оплатил, не получит камеру |
Ура приехали, осталось дождаться кто-же первый установит
alexandr1973цитата: |
Для своего авто можешь выбрать вариант попроще |
Эээ... нефиг, нафиг...
Я человек измученный тачскрином и 7 дюймами, на FX не согласный (у меня сейчас JVC 900).
Буду искать NX (хочется корректной эргономики)
Universe
19 August 2010
1
alexandr1973Ну кто-кто... Вот приеду с моря и вкорячу
mikekkспасибо за совет...воспользуюсь
alexandr1973
19 August 2010
Eugе:
|
Эээ... нефиг, нафиг... Я человек измученный тачскрином и 7 дюймами, на FX не согласный (у меня сейчас JVC 900).
Буду искать NX (хочется корректной эргономики) |
Тогда ищи на Ebay.de и на Мондеоклубе навсякий случай объяву размести