mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Universe:
|
alexandr1973 не-а... ну а чего там могло произойти? |
Вдруг причина в том что у Димы свежий блютузный модуль, хотя у меня старый и все равно не работает
alexandr1973у меня и со старым не работал
Silver_Age:
|
alexandr1973 у меня и со старым не работал |
мы надеемся что ты помучаешь факира и он все исправит
Подскажите, для седана какую модель камеры заказывать?
WULF
Не в китае собираешься заказывать? если да то рассмотри возможность взять на хвост еще 2 камеры!
-Phil-
14 July 2010
Похоже, Боб Вицын посчитал меня своим потенциальным покупателем, и теперь регулярно шлет рассылки с новинками фирмы. Сегодня прислал рекламку модели W2-D9200V (VW Touareg), хоть это и не для Форда, но инфа интересная.
Модель имеет RDS, поддержку внешнего микрофона, а главное - телефонную книгу. Понравилось два картслота на передней панели, причем под обычную SD карту, а не эту микроскопическую
Похоже, ребята в правильном русле двигают, вот бы еще прошивку на фордовский вицын обновили
тоже хочу телефонную книгу
Вопрос ко всем обладателям Блау - A2DP (передача музыки с телефона) работает?
Voldemaar
14 July 2010
FF2 рестайл H/B.
Думаю, что взять: HL-8730GB или HL-8780GB. Судя по описанию, в 30-ой присутствует модуль CANbus, который, как я понял, может применяться для включения камеры и чего-то ещё. Можно ли включить камеру вручную, и смотреть, например, что происходит сзади во время движения вперёд? В 80-й применяется WinCE.net 5.0 CORE, это, как я понял, даёт возможность без особых проблем юзать любой софт.
Камера, как я понял, мне нужна HL-5820.
Какую антенну лучше поставить на крышу (у меня там сейчас просто заглушка).
GPS-антенна в комплекте идёт к этим магнитолам?
На сайте Хулиганов появился "MPEG-4 compatible" DVB-T тюнер HL-9980 по цене $90.
WULFДля седана и универсала
HL-5875. Мне тоже надо, ты ведь рядом, объединимся?
alexandr1973
у меня не получилось. пробовал сделать типа отправку на BT совместимое устройство - не получается. Блау памяти телефона (как mass memory) не видит.
Universe:
|
у меня не получилось. пробовал сделать типа отправку на BT совместимое устройство - не получается. Блау памяти телефона (как mass memory) не видит. |
У меня тоже не получается. А в меню Блау кроме AUX и USB еще есть пункт?
А что меняется при замене прошивки на 8710?
alexandr1973
нету. слух, а посмотри в руководстве
-Phil-
14 July 2010
2
.. Напоминает ужин в еврейской семье... каждый о чем-то своем
Silver_Age,
Shagron тов. модераторы, имхо надо ветку делить, а то инфа практически не воспринимается.
Universe:
|
нету. слух, а посмотри в руководстве |
Полистал ничего не нашел. На Мондеоклубе человек написал что если прошивка 5.1 то передача звука по блютузу не получится, только если 6.0, незнаю правда или нет.
Universe
У меня в меню только AUX, USB и IPOD, должнен или нет быть BT AUDIO?
На 8730 (последних версий по крайней мере) можно изменять картинку, которая высвечивается при считывании диска! Например фотку какую-нибудь поставить)) Если об этом уже кто-то писал или все и так знают - сильно не пинайте!
alexandr1973
Universe
Ну вот, и вы до этого дошли.
У меня тоже не было пункта ВТ аудио, пока я IDS не прошил в модуле голосового управления антенну GPS у зеркала. С телефона музыка играет, но управляться девайс не управляется.
mikekknaftalinАнглийская WinCE для 8730 будоражит воображение
Версия 5.0?
Как думаете проверять? Возможен ли откат обратно в случае неудачи?
Есть ли данные о ее свойствах (сохранение изменений реестра)?
Скорпионъ:
|
У меня тоже не было пункта ВТ аудио, пока я IDS не прошил в модуле голосового управления антенну GPS у зеркала. С телефона музыка играет, но управляться девайс не управляется. |
У нас ведь нету этой антенны
alexandr1973
как нету - а на крыше-то что торчит?
alexandr1973
Ну и что, главное сказать что есть.
Universe
Имеется ввиду антена, которая из модуля ВТ выходит.
Universe
Эта специальная антенна которая под лобовым стоит, для поиска спутников и передачи в телефон (в который установлена фордовская карточка навигации)
я заказывать HL-8780GB собрался и камеру за одно, вот и интерисуюсь какая модель на седан подходит.
Я так понял камеры нужны не мне одному.
Как только заказывать буду, еще пару лишних закажу.
Подскажите, сколько у.е. HL-8780GB и камера стоит?
Моя новая рамка для БЛАУ. RS - версия )))
WULFцитата: |
Подскажите, сколько у.е. HL-8780GB и камера стоит? |
Здесь еще не было никого, кто бы успешно заказал 8780, но видимо цена должна быть в районе 330$, камеры все по 25, остальное как обычно: доставка ~130, перевод денег 10.
kpa
что значит, по твоему "успешно заказать"
WULFНабери в строке поиска "8780" и увидишь... Например,
ВОТ.