mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Universe:
|
Затарился разъемами Ebay для камеры заднего вида.
Ни у кого лишней камеры не завалялось? |
А ты случайно лишний разъемчик не заказал?
alexandr1973
7 штук (насколько хватило остатка денег на разоренной Блаупунктом VISA).
штуки 4-5 точно уже в резерве.
значит теперь плюс одна тебе
Universeцитата: |
штуки 4-5 точно уже в резерве. |
ыыыы мучас грасиас сеньёр
alexandr1973на старости лет фарцовкой займется. Блау надо как-то оправдать
Сергей Неизвестный
29 June 2010
Universe
Аудио- и видео- входа часом не обнаружил??
Сергей Неизвестный
а аудиовход через AUX надо будет делать.
и вообще есть мысля внедрить комбинированное устройство
Сергей Неизвестный
29 June 2010
Universe
Что значит комбинированное??
промежуточный блок??
Universe
29 June 2010
1
Оказывается Ford Blaupunkt TravelPilot FX есть и в темном цвете (Asfalt Grey)
Ляпота-то какая, красота...
Сергей Неизвестный
ну я может неправильно выразился, но смысл в объединении ТВ тюнера, камеры, видео с внешних источников ну и плюс звук для всего этого дела
Подскажите пожалуйста, будут ли отображаться вот так
http://s42.radikal.ru/i097/1006/46/334fe11747d5.jpg
А то я установил, всё работает, а такого отображения нет, ни полос, ни знаков вверху, ни такого ланшафта.
Что нужно для этого сделать?
Сергей Неизвестный
29 June 2010
димочкин
Это что за прога??
Скорпионъ
30 June 2010
UniverseПро блау надо тему отдельную, сто пудов.
Про разъем меня не забыли?
А будет ли паралельно звук через аукс идти, и картинка с камеры?
Хотя, звук наверно не прерывается когда картинка с камеры идет.
Как вариант, дешёвую фотокамеру тыщи за 2,5 от самсунга назад пристроить.
| Да, согласен, займусь этим, но попозже |
димочкин
Я думаю Дим, в Москву приехать.
СкорпионъАндрюх, разъемов заказано 7 штук. посчитай, сколько блау у нас в клубе
Universe6 штук , а ещё Леха Шагрон собирается, седьмой, знаю ещё одного в подмосковье на КУГе, у него маленькая блау, но он про камеры пока не в курся, а так восьмой.
Скорпионъ
хаха, в том списке Леха один из первых ))
mikekk
30 June 2010
mihas2
В дорейстал станет. Нужна будет только овальная рамка и проставки. Есть в шапке. И еще. Подсветка будет красная. Цвет процентов 90 только один. С крутилками в Москве - Фантом. Инфа в шапке.
Universe
Интересно не каком проце сделана навигационная часть Блау. В кетайцах два вида USB. А режим работы основного можно задавать из реестра винды.
Corsair.net
Еще один кетайский аппарат. Что из себя представляет не знает никто. Единственный способ узнать - купить и проверить...
elvaleto
Посмотри в доработках. делали нормальную подсветку.
UDAV
alexandr1973
Фиг его знает... Мне кажется что лучше обсуждать вместе. Что-то можно взять из блау для кетайцев, например работу CAN. Что то из кетайцев для блау, например камеры, карты. Это не говоря о вопросе выбора. Тут обсуждать все аппараты вместе сам бог велел...
VitoTlt
Скорее всего плохо промыли платы после пайки. В этом случае такие разводы - нормальное явление...
630600
Посмотри в шапке про штатки есь ссылка на GPS антены.
Universe
Ладно, Леху завтра увижу, вернее уже сегодня, блин, а может он мне диск привезет с новой прошивой, а то я вроде криво свой своял.
itchynail:
|
Скажите пожалуйста, является ли Blau NX Touchscreen самым интересным девайсом на данный момент? Она читает mp3 с dvd? Есть где-нибудь список чего она умеет на английском или русском? |
В свете последних изысканий, однозначно ДА.
Скорпионъ
Не знаешь часом, есть где-нибудь принципиальная схема Блау?
mikekkЭто в смысле где диодики с резисторами и теристорами на линиях нанесены? И чего куда идет от какой ноги процессора.
Не, такого нет.
Сергей НеизвестныйНапример прилепить в Блау кетайский блок навигации
тут такое делают.
Скорпионъ
Ага. А хоть какая нибудь есть? Хотя бы по блокам?
mikekk
Да откудаж она , её только наверно на заводе можно попросить, её на форде то нет наверно.
mikekk
30 June 2010
Кстати. Сегодня обнаружил в своем телефоне эквалайзер. Немного покрутив его офигел. С телефона через блютуф 7971 стала играть! Низа шикарные. Верха то же. Сегодня только таким макаром и слушал музыку...
Скорпионъ
Жаль.. Остается только метод системного анализа. Т.е. научного тыка... Найти бы добровольца, который бы разобрал Блау и пофоткал потроха...
на выходных попробую махнать блок БТ, посмотрим что напишет про голосовое управление
Сергей Неизвестный:
|
димочкин Это что за прога?? |
IGO primo
цитата: |
Я думаю Дим, в Москву приехать. |
Скорпионъ Андрей я пробывал включать симуляцию маршрута, по Москве...нет таких картинок
Скорпионъ:
|
Universe Ладно, Леху завтра увижу, вернее уже сегодня, блин, а может он мне диск привезет с новой прошивой, а то я вроде криво свой своял. |
Просто удивительно, что же ты там не так мог записать? Вроде все просто: берем DVD R болванку, вставляем, пишем образ. Отдай Леше этот диск, я его посмотрю. Ну просто чтобы знать
Silver_Age Вам человек с академическим английским произношением случайно не нужен на выходных
Скрытый текстшучу конечно насчет академического, но поговорить с твоей машинкой было бы интересно. чего она нам может рассказать про своего хозяина
x