mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Скорпионъ:
|
Засада блин |
Это после обновления прошивки?
alexandr1973скорей всего до перепрошивки
alexandr1973
28 June 2010
Silver_Age:
|
alexandr1973 скорей всего до перепрошивки |
Не совсем понятно что эта надпись означает. Не хочет обновляться?
Давненько не писал, все в делах, заботах. Немного отчитаюсь о своем 8730. За это время поездил и с навигатором в соседнюю область (Навител рулит) и вообще. Пока я ДОВОЛЕН магнитолой. Делает все, ради чего покупалась. Не глючит почти (1 раз глюкнула по дороге с Ебурга, ресетом погрозил - исправилась). Камера работает на отлично. Причем угол обзора именно такой, какой нужен. На спор с другом парковал авто в сантиметре от его бампера
Подрулевой, купленный по случаю, робит без проблем.
Из минусов:
1. Долго грузится Навител. Реально долго. особливо в сравнении с КПКшкой.
2. Звук. Все таки продолжаю утверждать: звук из под Вульфа (с карточки SD) ГОРАЗДО лучше, чем просто с USB или диска. Настройки ковырял, в чем дело не пройму.
3. Радио ловится ХУЖЕ, чем на старой 1диновой соньке. Возможно нужно ставить усилитель сигнала. Кстати они какие вообще бывают?
4. РДС так и не заработал. Он мне как-то и не особо нужен, но если заявлен - должон быть!
ну как-то вот так.
Сергей Неизвестный
28 June 2010
1
RLFцитата: |
Возможно нужно ставить усилитель сигнала. Кстати они какие вообще бывают? |
Бывают. Я пробовал ставить дешёвый (за 120 рэ.) Полное барахло. Может, более дорогие (есть и по 500 рэ.) будут лучше.
цитата: |
2. Звук. Все таки продолжаю утверждать: звук из под Вульфа (с карточки SD) ГОРАЗДО лучше, чем просто с USB или диска. Настройки ковырял, в чем дело не пройму. |
ИМХО, из-за того, что звук из под Вульфа идёт через проц навигационной части, а звук с ЮСБ и диска идут через проц. мультимедийной части.
alexandr1973означает несовместимость данных
Silver_Age:
|
alexandr1973 означает несовместимость данных |
Нормальная у него Блау
У меня она почти месяц стояла, ничего не глючило, навигация работала. Мне кажется что-то с прошивочными данными
Это после загрузки диска в дисковод, он выдает вот эту надпись, ну и дальнейшие танцы прекращаются.
В ней все работает, глюков почти нет(флеха редка подвисает но это блюха скорее всего), навигация, нет диска, пользоваться не могу.
Скорпионъ:
|
Это после загрузки диска в дисковод, он выдает вот эту надпись, ну и дальнейшие танцы прекращаются. |
Андрей попробуй спросить у BL@DE, у него прошилась
alexandr1973у Сереги BL@DE все прошилось, он при мне ее прошивал
Silver_Age:
|
у Сереги BL@DE все прошилось, он при мне ее прошивал |
Дима, а ты сам почему до сих пор не прошился?
alexandr1973у меня авто на внеплановом ТО
как только заберу, буду шить
Китайцы ответили по моему витсону, что у меня может глючить всё, что угодно и предложили прислать аппарат им для ремонта или замены. Посмотрел цену посылки туда - 3150 рублей
И это, как я подозреваю, без таможни... Пипец какой-то
Я пояснил в ответе китайцам, что и так аппарат мне обошёлся в 400 баксов с доставкой и увеличивать его стоимость ещё на, минимум 100 баксов, как-то не с руки и ещё раз попросил прислать именно запчасти к нему. Посмотрим, что ответят, но не верится мне в широту китайской души
цитата: |
4. РДС так и не заработал. Он мне как-то и не особо нужен, но если заявлен - должон быть! ну как-то вот так. |
что за RDS ? для чего он нужен?
вообще я полазил по менюшкам, там есть какието опции, которые нельзя изменить, или их изменение ни на что не влияют, и наличие SD карты в главном меню означает что ПО было сделано под другой аппарат, нет ли каких нибудь прошивок для 8710? что китайцы говорят по этому поводу ?
Приехало мое сокровище
Тока забрал из почты. Я в шоке - дошло за 11 дней. Почте России уряяя!!!
Фото дома. Обратите внимание - рамка ST/RS эксклюзиФФ.
Впереди инсталляция...
Ох, как я рад, словами не передать...
с рамкой
рамка отдельно
Universe
поздравляю))) я бы щас побежал ставить)))
Inspire-SS
антенну надо забрать... прям руки чешутся...
Ждем полный фото видео отчет !!
Universeкак быстро дошла, даж не верится...
иди ставь, неча у компа сидеть
Сергей Неизвестный
28 June 2010
UniverseПоздравляю!
Рамка вааще супер
Всё-таки, интересно, есть у данного девайса видео- и аудио- входы??
Если их можно нарыть, я бы тоже может махнул свой Фантом.
Кстати, а с климатом как планируешь поступить??
Молодец, поздравляю
Теперь нас двое, у кого темно-серые Блау
UniverseМаладца... Блау был сразу с блоком климата?
Скрытый текстС тебя технология клонирования диска. Димку забирай целиком, но не надолго. Он нам еще на форуме нужен...
x
Shagron
29 June 2010
2
Други, спасибо за поздравления.
Впечатления - дизайн - супер, звук отличный (до этого стоял Альпайн, не хуже точно)
+ сенсорное управление, куча всяких прибамбасов по управлению и настройкам.
Прошивка 1216. Кажется такой еще в нашем полку не было...
Данный экземпляр, так же как остальные, которые едут в Россию, поставляется с блоком климата, что конечно большой огромный плюс, а также в комплекте рамка ST/RS, которая сама по себе стоит как паровоз...
Безусловное ОГРОМНОЕ спасибо Silver_Age за вдохновление на покупку, Shagron за помощь в инсталляции, ну и все остальным за теплые слова.
Universeцитата: |
Прошивка 1216. Кажется такой еще в нашем полку не было... |
дык
естественна, я свой в декабре покупал, пол года как ни как прошло
завтря дам те диск проверить навигацию
Silver_Age
Дим. Ты эта.. Поклонировать время дай... Если получится, буду вливаться в ваши ряды...
mikekkэто обойдется папаше дорсету в лишних пиццот доллароф
Silver_Age
Извини за нескромный вопрос, но кто этот милейший человек?