mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
KondakovAlexey
3 June 2010
RLF
В настройка магнитолы не навигации, надо поставить галочку напротив GPS voice вроде так казывается. И все будет играть ) ТОлько надо будет звук навигации вырубать, а то навигация останавливает радио и говорит аля поверните направо.. )
Rtreas
3 June 2010
Присоеденяюсь к вопросу RLF, только применительно к 8710 с Win CE 6.0
Перепробовал кажется уже всё: но если при работающем радио или плеере включить навигацию - воспроизведение останавливается. Причём не важно откуда запускается навигация: аппаратной кнопкой или через основное меню, выпадающее после нажатия кнопки SRC (на 8710). В этой теме кто то советовал установить в настройках значение параметра GPS Voice в "ON". Но это не помогает лично на моём аппарате.
Единственное решение пока нашёл, но не очень удобное: запустить сначала навигацию, проложить маршрут, потом перейти в режим радио или в плеер в режим воспроизведения треков с флэшки и включить функцию PIP в части навигации. Но есть минусы такого решения: размер окошка навигации не очень большой (хотя и регулируется в 3-х типоразмерах) и тач скрин в части навигации в таком режиме работать не будет: т.е. нельзя переключать окна в программе навигации, изменять масштаб и проч. - для этого снова придётся входить в основное полноэкранное окно навигации.
Если кто обладает рецептом сохранения работы радио и проч мультимедиа в фоновом режиме при работе в основном меню навигации - ОЧЕНЬ прошу (и видимо не я один) изложить.
P.S. Увидел после размещения моего сообщения ответ KondakovAlexey минутами раньше. У меня такое решение не проходит, что в ONчто в OFF этого параметра звук источника вырубается напрочь.
balkv
Спасибо за наводку! Вечером непременно попробую!
4ETBEPKA
3 June 2010
1
На китайском сайте Филлипса таки появилась
информация про штатку для Фокуса - модель CID3287/93.
Дата указана 30 мая 2010, похоже, модель готовится к выпуску. Пока, естественно, всё на китайском, но кое-какие характеристики разобрать удалось:
Есть радио с европейским FM, экран 6.2 дюйма, 800х480 точек, усилок 4х50 Вт, USB 2.0, SD/MMC-карта для навигации, DVD/CD/MP3/DivX/WMA... короче, более-менее стандартно. Меню на английском и китайском, DVD прошит на 6-ой регион - "наши" DVD-фильмы читать не будет (если только пиратку).
На российском сайте пару недель назад появился раздел автотехники, но там пока только 1DIN. Штатные (да и просто 2DIN с навигацией) до нас, думаю, не скоро доберутся - нужна локализация менюшек и документов (это легко), нужна нормальная навигация (это сложнее, но решаемо). Думаю, главной проблемой для фирмачей может оказаться договориться с автопроизводителями на выпуск таких устройств под конкретный авто (думаю, такое всё таки требуется).
P.S. В их бардаке на сайте нашлась
английская инструкция.
Дабы вновь обозначится нарисовал вам еще один простенький скин (по традиции название "lestable") под 800х480 WolfNCU 4.1d для 8730 или еще каких балалаек.
Папка с музыкой должна быть в корне карточки с названием "Mp3"
Появилась опция RANDOM и обложка альбома, эквалайзера пока нет
Чтоб не мучались, положил в архив PSD файл (там еще 4 кнопки с навигацией)
Если что тут не сорите, стучитесь в личку.
P.S. Радио привинтить нельзя
http://i072.radikal.ru/1006/49/c5e8617020a4.jpg
СКАЧАТЬ 1.87 мб
Короче списался я с Бобом по поводу неисправностей моего витсона. Он сначала начал грешить, что это проблема транспортировщиков, но я ему переслал видео и фото. Он проконсультировался с инженером и сказал, что это проблема в кабеле от экрана к плате и посоветовал обратиться в радиомастерскую, чтобы этот кабель у меня посмотрели.
Я разобрал свой аппарат, снял сидюк и сфотографировал главный шлейф, соединяющий две основные платы:
Скрытый текстhttp://img-samara.fotki.yandex.ru/get/54/maikl747.a/0_37e8b_bff4de7a_orig.jpg
http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/4302/maikl747.a/0_37e8c_312cb0b5_orig.jpg
http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/4201/maikl747.a/0_37e8d_a288d5c5_orig.jpg
x
Там какая-то хитрая китайская изолента, которая с трудом отдирается.
Далее я снял переднюю панель с экраном. Кабель от экрана к плате экрана весь сплошь и полностью залеплен изолентой. Поэтому, наверное, не в нём проблема, а в том, который соединяет две основные платы.
Я сфотографировал ещё эту вторую плату. Обратите внимание на пайку трёх проводков.. .очень топорная работа.
Скрытый текстhttp://img-samara.fotki.yandex.ru/get/2814/maikl747.a/0_37e8e_646eab99_orig.jpg
x
Далее я всё это собрал и изображение с экрана у меня пропало совсем
Так что я теперь вообще без картинки. (тачскрин работает)
P.S: Phil - у меня при включении свистит.
KondakovAlexey
3 June 2010
Rtreas
В 8710 немножко по другому сделано.
В 8730 нету как таковой функции PIP (ну по крайней мере она так не называется как в 8710). Есть возможность в режиме двд нажать кнопку оконный режим и грузится навигация. Навигация большое окно-двд маленькое с возможностью менять местораположения квадратика. В 8730 помогает именно манипуляция с GPS voice.
Завтра у друга спрошу как он заставил радио пахать на магнитоле аля 8710.
RtreasЯ уже давным давно описывал как это сделать... вот нашел в шапке (!) свое же сообщение
Phantom 8300 & 8400 (сообщение #6204468)
balkv
Упс ))) оказывается повтор )))
VitoTltнадо смотреть, не перебит ли шлейф или он мог поплавиться от перегрева привода.
Еще глянуть, как шлейф заходит в разъем платы, не перекашивается ли.
На фото отметил стрелками.
Но учитывая, что шлейф расположен внизу, а привод - вверху, более реально что-то поплавилось на плате экрана,
плату надо как минимум осмотреть, а по-хорошему - нести к знакомому мастеру.
Rtreas
4 June 2010
Valiev
KondakovAlexey
balkv
Большое спасибо, всё получилось по методу, открытому Valiev. Вроде тему читал тщательно, но сразу не увидел.
Но добавлю особенность по модели 8710, выпущенной в 2010 году с WIN CE 6.0 Нажимать приходится не просто вверх или вниз экрана (как это происходит на аппарате Valiev), а нажать надо на замочек, который появляется в левом верхнем углу при нажати на любое другое место экрана, отличных от областей кнопок "NAvigation" "Setup" "Entertiment". То есть это "тайное" меню вызывается двумя нажатиями.
Народ помогите!!! Установил скины с управлением аудиоплеером в майфун.Всё работает, за исключением одного-не знаю как заставить "плясать" эквалайзер, столбики не шевелятся, а точнее их совсем нет, там где они должны были быть. Какие будут мысли по этому поводу? Как оживить эквалайзер? Установлен Wolf NCU 4.0.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
4 June 2010
А кто-нибудь знает что про данный девайс ( наткнулся на немецком форуме фокусоводов )
http://www.pioneer.nl/nl/products/25/111/2...20BT/index.html
кто знаком с ценами на такие аппараты FORD FOCUS [HL-7971GB] и [HL-8792GB], или как узнать?
Сергей Неизвестный
5 June 2010
Кто-нибудь ставил на Фантом 8500 НD модуль ГПС с интернетом??
нет хочу приобрести, поэтому интересуюсь.
din7:
|
нет хочу приобрести, поэтому интересуюсь. |
как ты говоришь "эти аппараты" нам известны, цены на аппараты и доставку из китая посмотри по поиску в теме
mikekk
5 June 2010
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Пару-тройку страниц назад проскальзывало. Но цены не очень интересные.
din7
В шапке про хулиганов есть письмо Амке. Напиши, она скажет точно. 7971 около 280 баксов без доставки. На пыжа, нужно спрашивать. Как то другу заказывал на туарэга, аппарат что-то около 400 получился...
Moonwalker
Ну вот. Опоздал...
Установил патч в папку с Wolf NCU, после этого там появилась папка Wolf NCU.Сделал я следующее.
Перенёс все файлы из новой папки в основную папку Wolf NCU(которая была) , какие файлы нужно было заменить , заменил(выскакивало окошко).
Wolf NCU обновился до версии 4,1d всё работает, появились столбики эквалайзера, но они не работают как анализатор спектра частот, они какие то "тормознутые" , работают замедленно, не в такт музыки. Так должно быть или ещё колдовать надо?
Поверх самого скина теперь всплывает кнопка
http://i072.radikal.ru/1006/d0/5d1a3e18aa1a.jpg
.При нажатии на неё она исчезает, потом опять появляется.
Что это за кнопка, что с неё теперь делать?
Веду беседу сам с собой...может кто и вмешается, наставит на путь истенный.
Короче после появления этой новой кнопки возник косячёк - когда из скина с управлением аудиоплеером переходишь в режим навигации, нажав кнопку "NAVI"(у меня там навител) там тоже появляется эта кнопка. Нажимаем эту кнопку в режиме навигации, появляется скин и вот от туда ни какими судьбами в навител не переходит. Нажимаешь её
http://i072.radikal.ru/1006/d0/5d1a3e18aa1a.jpg
и появляется чёрный экран с крестиком в правом верхнем углу. Нажимаю на крестик и опять в плеер.
Как не выпендривался в навител я не вышел.
Возвращаю обратно версию 4,0 всё равно эквалайзер работает некорректно, если можно назвать, что вообще работает.
-Phil-
Phantom Lord
А нормально что после каждого выключения магнитолы навител в витсоне просит снова себя настраивать? И ещё у всех нормально встал в рамку, что-то я как ни пытался не смог защелкнуть аппарат постоянно что то мешает и у меня такое впечатление что это фишка с входами выходами.
kovan av 882,все работает хорошо только вот перестал диск отдвать =( нажимаю eject наэкране появляется открыть и все диск запускается снова и не извлекается...не подскажите как вылечить пробему?
din7
5 June 2010
-1
кто знаком с ценами на такие аппараты FORD FOCUS [HL-7971GB] и [HL-8792GB], или как узнать?
.http://hualingan.en.made-in-china.com/product/moTExefMuchu/China-Car-DVD-Player-with-Audio-for-Ford-Victoria-HL-8792GB-.html
(скопируйте ссылку без точки вначале, а то у меня ссылка не вставляется нормально
)
Ктото писал что это для пыжика, а это форд HL-8792GB ?
и всё таки, нельзя ли узнать цену, пожалуйсто!
lestable
5 June 2010
3
din7
точную стоимость тебе подскажет только Амка (это менеджер хулигнов который с радостью общается с русскими покупателями).
примерную стоимость ты всегда найдешь в данной теме, полазив в шапке, и потратив время на пару страниц назойливого текста.
А вот так напрямую, чтобы в лоб задать простой вопрос, ответ на который мелькает на каждой странице а так же есть в шапке - думаю никто не ответит!, а все потому, что тот кто действительно знает правильный ответ - он до него дошел сам, потратил время, кучу внимательности и наверняка немного английского языка, пусть даже с помощью гугла. Но мало того, после этого он понял цену информации, и решил помочь окружающим форумчанам и просто посетителям, чтобы в будущем им было хоть чуточку легче, и сделал маленькие обзоры, добавил ссылки в шапку и т.д.
Твоя задача проста, понять цену информации, немного внимательнее перечитать шапку, и найти ответы на свои вопросы.
В остальном поможем Мы...
(...sorry for my little offtopic...)
sas89:
|
-Phil- Phantom Lord А нормально что после каждого выключения магнитолы навител в витсоне просит снова себя настраивать? И ещё у всех нормально встал в рамку, что-то я как ни пытался не смог защелкнуть аппарат постоянно что то мешает и у меня такое впечатление что это фишка с входами выходами. |
Нет, вроде навитель не просил каждый раз настраивать.
цитата: |
-Phil- Phantom Lord А нормально что после каждого выключения магнитолы навител в витсоне просит снова себя настраивать? И ещё у всех нормально встал в рамку, что-то я как ни пытался не смог защелкнуть аппарат постоянно что то мешает и у меня такое впечатление что это фишка с входами выходами. |
Думаю Витсон не причем. Насколько я помню, навител хочет свою конфу хранить в реестре, а потом при следующем запуске от туда ее подгружать... Так вот GPS модули в которых при включении винда разворачивается из образа - реестр девственный как с завода, при каждом старте. Проблема решается скриптом который в момент старта навитела сначала запишет в реестр кусок конфигурации с прошлого раза, а лишь потом запустит наваител. В сети есть готовые решения.
Inspire-SS:
|
kovan av 882,все работает хорошо только вот перестал диск отдвать =( нажимаю eject наэкране появляется открыть и все диск запускается снова и не извлекается...не подскажите как вылечить пробему? |
Писал об этом ранее,но повторю.У меня с нова была такая хрень,правда на 8730,но конструктив наверняка один и тот же,пришлось разбирать и смотреть крепление ДВД привода и подгибать места крепления до оптимальных размеров.Теперь диск выходит без проблем.