mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
mikekk
11 May 2010
2
Сейчас общался с руководством
http://www.check-engine.ru/. При ссылке на ФФКлуб или Михаила - скидка 7%.
Сергей Неизвестный:
|
Dispenser Вообще-то, видеовход в Фантоме 8500 есть, камера у меня обычная стоит, с "тюльпаном"
цитата: | Просто есть мысль объединить голову не с их "фирменными" камерами и парктрониками, а с сПАРК-4-V... |
Посмотрел девайс. Прикольная вещь, но ИМХО, чересчур навороченная.
Хотя, видеть парковочные линии от парктроника на мониторе - интересно.
Но я больше на звук ориентируюсь. К тому же, в камере есть свои линии. |
В том то и дело... На 8500 HD судя по инструкции - есть. На 8500G HD - нет. Или у Вас 8500G HD и кабель есть?
А спарк хорош в первую очередь обилием цветов датчиков - т.е. красить не придется. А во вторую, он выводит на экран расстояние до объекта, причем вплоть до 16 см.
Сергей Неизвестный
11 May 2010
Dispenser
У меня вроде и есть 8500G HD. Как-то же подключил, как - не помню, посмотрю на днях мануал (авто в ремонте).
Кстати, мне ворде mikekk говорил, что один его знакомый, ремонтирующий Фантомы, ему поведал, что в разных партиях Фантомов потроха разные. Может, и с комплектацией то же самое??
RLF
11 May 2010
А может кто-нить из владельцев Фантомов 8500 скинуть мануал по ним? Думаю от хулигана не сильно отличается. Заранее спасибо!
Сергей Неизвестный
А можно узнать координаты знакомого, ремонтирующего Фантомы ? А то у мой фантомище перестал диски видеть ...
Юрьич
да конечно буду
посмотрел как она выглядит, и посмотрел как в машине, вроде она
Model NO. Commodity &description Qty(PCS) Unit price(USD) Amount(USD)
HL-8781GB Ford car dvd with GPS,Bluetooth,Ipod,CAN-BUS 1 330 330
HL-5875 1 25 25
HL-80 1 5 5
Freight charge (EMS) 120
TOTAL COST $480,00
Thoomas
В 90 процентов случаев когда не работает DVD - это пыль на головке лазера. Лечится следующим образом.
1. Разбирается.
2. Чистится тонким слоем спирта. (Выпиваешь стакан спирта, потом дышишь на линзу и протираешь ватой). Иногда помогает без стакана спирта. Но реже. Чистить линзу ватой смоченой в спирте, или растворителе нельзя.
3. Собирается.
Если таким образом починить не удалось, дешевле поменять привод.
-IgorEr-
11 May 2010
Dispenser:
|
В том то и дело... На 8500 HD судя по инструкции - есть. На 8500G HD - нет. Или у Вас 8500G HD и кабель есть? |
У меня и камера и iPod работают вместе DVM8500G HD
-IgorEr-
11 May 2010
RLF:
|
А может кто-нить из владельцев Фантомов 8500 скинуть мануал по ним? Думаю от хулигана не сильно отличается. Заранее спасибо! |
Вот
ЗДЕСЬ все инструкции в свободном пользовании на любую модель фантома ... но я думаю что разница большая
Как думаете, реально на BLAUPUNKT NX вывести видео с медиапроигрывателя через разъем видеокамеры?
naftalin
Подсветка мафона всегда горит?
RLF
12 May 2010
Сегодня попробую внешний хард 250 гиговый к 8730 подцепить. По результатам отпишу.
Юрьич
я на твой вопрос тебе в миничат отвечу.
Phantom Lord:
|
Узнал у suav'вов цену на CAV-8072F - без доставки 425$. Когда я спросил, почему так дорого, ответ был прост - там цифровой экран. Винда там 6-ая и подсветка зеленая В комплекте есть TV антенна |
говорил по асе с Lisa, подсветка синяя
,меню только на английском, цена USD427, доставка в Москву USD92...
Phantom Lord
12 May 2010
1
PIT 1:
|
Phantom Lord:
| Узнал у suav'вов цену на CAV-8072F - без доставки 425$. Когда я спросил, почему так дорого, ответ был прост - там цифровой экран. Винда там 6-ая и подсветка зеленая В комплекте есть TV антенна |
говорил по асе с Lisa, подсветка синяя ,меню только на английском, цена USD427, доставка в Москву USD92... |
Странно, мне сказали зеленая.
P.S. Подрулевой на 8730 заработал. Причина по китайски проста: неправильная разводка провода STEERI с кан адаптера на балалайку.
Phantom Lord
Piton (13:52:57 12/05/2010)
what the color of backlights?
suav (13:53:24 12/05/2010)
blue
Piton (13:53:58 12/05/2010)
and have you got another one... maybe green?
suav (13:54:27 12/05/2010)
no,
PIT 1
Я говорил по мсн с playerav@hotmail.com
PIT 1 Петь, ты хотя б гугл-переводчиком пользуйся, а то китайцы могут неправильно понять твой москоу инглиш.
Universe
12 May 2010
3
PIT 1 перевожу:
Piton (13:52:57 12/05/2010) what the color of backlights? - "что цвет фоновой подсветки"
Должно было быть так: "what is the colour of the button`s backlight ?"
Piton (13:53:58 12/05/2010) and have you got another one... maybe green? - "вы получали другие (цвета)?"
Должно было быть так: "Do you have units with another button`s backlight colour like green ? "
Скрытый текстЯ не умничаю. Просто так будет легче найти взаимопонимание с китаезами.
x
Phantom Lord:
|
naftalin Подсветка мафона всегда горит? |
У меня подсветка горит только когда устройство включено, может это не правильно, не знаю. Разобрался с подрулевым?
naftalin:
|
Phantom Lord:
| naftalin Подсветка мафона всегда горит? |
У меня подсветка горит только когда устройство включено, может это не правильно, не знаю. Разобрался с подрулевым? |
Значит на 8730 посдветка кнопока горит (если включен мафон конечно) всегда независимо от того что включены габариты или нет. С подрулевым разобрался, спасибо. Неправильно был разведен один разъем.
У витсона с подсветкой дело получше - включается с габаритами.
Phantom Lord:
|
Значит на 8730 посдветка кнопока горит (если включен мафон конечно) всегда независимо от того что включены габариты или нет. С подрулевым разобрался, спасибо. Неправильно был разведен один разъем. У витсона с подсветкой дело получше - включается с габаритами. |
И на хулиганах тоже зависит от габаритов и диммера соответственно... просто может иногда китайцы путают и подключают от подсветки мафона к другому проводку в колодке форда...
я себе изначально сделал нормально... но потом когда пересвечивал кнопки напутал и подключил по памяти, как оказалось не туда... и теперь горит при включении... все руки не доходят переподключить - дело 1 минуты, но все же )))
почему все так заинтересовались SUAVом ?
вроде цена значительно выше чем хулиганов,
овальная модель я знаю что у них хуже и дороже, а эта квадратная модель лучше ?
Phantom Lord:
|
... Подрулевой на 8730 заработал. Причина по китайски проста: неправильная разводка провода STEERI с кан адаптера на балалайку. |
Поздравляю
Какой то конструктор с шарадами нам прислали. Задумано более менее по уму, но вот сборка - сплошной всплеск эмоций.
На витсоне есть "фича", которую не могу побороть: хоть в движении, хоть при заглушенном моторе - при просмотре видео через 5-10сек выходит черный экран с надпиcью "CAUTION for safety please don't turn on the video menu" Звук продолжает идти от видео, само же видео появится только если тыкнуть на экран.
Кто нить знает как побороть?
-IgorEr-:
|
Dispenser:
| В том то и дело... На 8500 HD судя по инструкции - есть. На 8500G HD - нет. Или у Вас 8500G HD и кабель есть? |
У меня и камера и iPod работают вместе DVM8500G HD
|
Да это понятно что работают... Но у вас даже на скриншоте написано "Опция" у кабеля. Хотя для фантома это не критично, я уже нашел в продаже этот кабель.
Теперь интересует Хулиган. Как у него с проводом для видеовхода?