mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
То, что китайцы чет мутят - это точно.
Неспроста письма от китайского босса стали форумчанам приходить, че то они затеяли, только что?
Щас прищлют письмецо, типа доплатите еще баксов 50 и будет вам счастье
все выщлем в кратчайшие сроки
Timpro. оплата 15.03.10
P.S. просто настораживает что не отвечает вообще
VitoTLT. Пока жду реквизитов на оплату.
Мне только что письмо пришло, we will not promote HL-8730 again. it is very slow. would you like another new ford model HL-8710 ? На сколько я понимаю, они не собираются их больше делать, тк они очень медленные???
vvn9906
23 March 2010
Надо пробивать амку на то, будут ли они высылать 8730 если сразу заказ будет от 10 штук. Если да, то надо требовать деньги назад и делать общий заказ, или пусть вышлет все 8730 одному, а он уже отправит остальным...
artey, похоже на слив остатков со склада...
http://i062.radikal.ru/1003/f5/a97fe6b728a4.jpg
Ну в общем как-то вот так.
Все замечания учел?!
KondakovAlexey
23 March 2010
Scarto
Даш потом заценить?
IghabОплата 27.02.10
Сняты деньги Xi Pan ом 01.03.10
Ответа от китайцев все еще нет
Scarto
назначение кнопачек расскажи плиз. не все понятны:)
vvn9906
Чего она вышлет одному? 10 бошек. И этот один их растоможет. И мы ей еще подарим все вместе оплату доставки которую уже заплатили. Если кинет с 8730, нужно забирать деньги и больше у нее ничего не покупать. Торговля воздухом, это вообще не нормально.
Prophet:
|
Получил письмо из Китая. Amy на прошлой неделе предложила купить 8710 вместо 8730, я не согласился мотивировав тем, что хочу крутилки. Сейчас пришел ответ: Ok, from now on, we will not promote the model HL-8730. unless have above 10pcs order one time. if the HL-8730 don't have the TV and Ipod, is it ok? please confrim. Т.е. если я правильно понимаю, они больше не будут поставлять 8730 при заказе менее 10 штук и мне она предлагает 8730 без ТВ и Ipod-а? Сижу и думаю деньги вернуть либо 8710 взять... |
на вкус и цвет как говорится...
но мне с крутилками (по крайней мере на громкость) кажется удобнее
и наличие ТВ приемника нужная вещь
плохая новость для желающих 8730 - помимо того, что сложно состыковаться аж на 10 штук, так и попадос на таможню...
Scarto
дай народу скин поюзать...
RLF
23 March 2010
Shagron
если она всеже отправит кому-то одному
1. нужно требовать снижения транспортных расходов.
2. нужно требовать компенсацию растаможки (ибо на момент оплаты НИ О КАКИХ траблах она не говорила, говорила только о неистребимом желании получить бабки). Это около $100 на каждого.
3. нужно требовать компенсацию морального вреда (я согласен на камеру в подарок например, хотя оплатил её)
если не пойдет на это, требовать деньги назад - это для них как красная тряпка.
В итоге она приняв все условия скидывает с цены $175 (100 таможня, 50 транспорт, 25 камера) каждому и идет вешаться на первом столбе. Я бы на её месте не связывался а уже ПРИНЯТЫЕ заказы отработал штатно. Вот по новым - тут вопрос.
RLF
Мне лично ничего кроме 8730 не надо. И если они не могут их отправить мне нужны деньги. Если будет растоможка, то покупка 8730 в китае теряет всякий смысл. Мне так и не ответила. Сейчас еще ее босу напишу письмо.
Shagron, это как один из вариантов. Просто такое ощущение, что пока они остатки не сольют, 8730 отправлять не будут. Может также случится, что 8730 просто нет на складе и не скоро будут, например, большой опт заказ или отсутствие запчастей, или полиция накрыла контору... Каждому шлет свои отговорки.
Самое главное, чтобы подключился mikekk, помог разрулить ситуацию как сторожил общения с хулиганами.
RLF
23 March 2010
Shagronя под овального хулигана уже и рамку приобрел, и проставки заказал. Кароче расходы понес. Не хотелось бы чтобы зря. А брать за 39 фантома - увольте. Но 8710 вааще чета никак не канает(((
Вообще считаю ситуевина следующая: они сдуру запустили параллельно 8710 превосходящую её по характеристикам (в первую очередь по экрану) 8730. В результате у них по 8730 реализация отличная, а по 8710 предполагаю затоваривание склада. И босс тупо дал команду очистить склады, по максимуму впаривая 8710. Вестись на этот нехитрый развод или нет - личное дело каждого. Но я блин упрямый
зы: мне еще ничего не писала, окромя последнего письма, что на этой неделе все будет ок.
Shagron
Я тоже вместо 8730 8710 брать не собираюсь - пусть возвращают деньги! С растаможкой 10 балалаек одновременно не вариант вообще! Надо, конечно, чтоб один человек звонил и разруливал вопрос! А вообще полная хрень - бабки снимает, а потом говорит бери другую! Кстати 8710 вроде дешевле, как они собираются разницу компенсировать если что, интересно...
Shagron
23 March 2010
В общем написал их босу гневное письмо с упоминанием того, что несколько человек с нашего клуба так прокинули и амке продублировал. От боса даже отчет о доставке не пришел. Предлагаю тем, кто собирается в ближайшее время оплачивать деньги, подождать оплачивать, до выяснения ситуации.
8730 убрали с сайта хулиганов!!! о как
RLFЗабавно...
Интересно что они хотят этим сказать, и чем нам собственно это грозит???
RLFцитата: |
8730 убрали с сайта хулиганов!!! о как |
Я утром открывал, еще была страница, так все еще и висит в браузере.
У нас есть счет на оплату или proforma invoice, наши деньги они сняли, т.е. свои обязательства по договору мы выполнили и думаю вправе теперь требовать компенсацию если они не смогут нам найти обещанные 8730.
Надо написать им, что мы расскажем о сложившейся ситуации во всех автомобильных клубах и они потеряют очень много клиентов из России.
А "квадраты" в HD бывают у хулиганов? Я смотрю 7971 в описании "Resolution: 320*240/400*234/480*234/VGA (through resistor select)". Где же 800х480 ?
ighab
23 March 2010
Нет никакого tracking № от амки и босса xie сегодня.
Рабочий день в китае закончился
Опять обманули...
Теперь бы деньги с них забрать. Ведь не хотят отправлять. Все просили уже, а они нам... 10 балалаек
ighabА ты надеялся, что сегодня вышлют?
Вообще, конечно, магнитолу очень хочется... ну а теперь бы и правда деньги бы забрать раз так
artey:
|
ighab А ты надеялся, что сегодня вышлют? Вообще, конечно, магнитолу очень хочется... ну а теперь бы и правда деньги бы забрать раз так |
Надежда умирает последней!!!
Теперь надежда получить деньги обратно... У многих из нас.
Надо думать как это результативно реализовать. А то опять амка пропадет ...
Устал я читать эту *** поехал я покупать DAYSTAR DS-7020HD быстро и никаких гимороев
Phantom Lord
Уже доделываю (режу кнопки)