mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
eanна штатной навигации 2 привода, 1 для песенок
, 2 под навигацию
alexandr1973да ну блин, почти 20К отдавать за диск не реально
бум искать
Да, красиво жить не запретишь
alexandr1973
12 March 2010
1
ean:
|
alexandr1973 А при прокладке маршрута учитываются правила движения по конкретным улицам (одностороннее движение и т.п.)? И, если не ошибаюсь, ПО навигации поставляется на диске. Оно затем устанавливается во внутреннюю память? (У Вас на фото показана навигация во время проигрывания диска) |
Я думаю учитываюся, при езде по некоторым улицам на дисплее указывается движение по полосам
Eugе
12 March 2010
http://www.elitegps.ru/catalog/ford/Анонсируют новость, что есть навигация
alexandr1973
А детализация улиц по Москве, переулки знает или только большие улицы?
skif1964цитата: |
4. Не ужели в фантоме не решена возможность случайного выбора песни с DVD или флешки, я уже порядок песен из своих подборок выучил наизусть. |
А на пульте кнопочку RTN пробывал нажимать?
Eugетолько что позвонил им по телефону, на блау карт у них НЕТ
и пока не планируется, так мне ответили
alexandr1973
А GPS антенна у тебя осталась прежняя как на FX или другую приобрел, вроде у них штекера разные. (если другую, то какой фирмы и где приобрел)
alexandr1973
не хочется расстраивать, но разрешение не ахти, слабенькое...
alexandr1973
12 March 2010
1
ean:
|
alexandr1973 А детализация улиц по Москве, переулки знает или только большие улицы? |
Есть и переулки и проезды
alexandr1973
12 March 2010
1
Jek.B:
|
alexandr1973 А GPS антенна у тебя осталась прежняя как на FX или другую приобрел, вроде у них штекера разные. (если другую, то какой фирмы и где приобрел) |
Штекера абсолютно одинаковые.
alexandr1973
12 March 2010
Moonwalker:
|
alexandr1973 не хочется расстраивать, но разрешение не ахти, слабенькое... |
Кино она не показывает (мне это и не нужно), а для навигации нормально, меня вполне устраивает, я её вообще-то покупал из-за качества звука и совместимости со штатной громкой связью
alexandr1973
13 March 2010
1
Вчера вечером наконец-то получил (после двух месяцев ожидания) свой серый Блау, блок климата на нём уже стоял
alexandr1973
13 March 2010
3
Вечером конечно не удержался и сразу установил
alexandr1973
13 March 2010
1
Ну и еще одно фото поближе
alexandr1973Классно получилось
, будто всегда там был
.
Но вот разглядывая фото крупного плана не вижу второго CD привода о котором писал уважаемый
Silver_Age цитата: |
на штатной навигации 2 привода, 1 для песенок , 2 под навигацию |
alexandr1973:
|
ean:
| alexandr1973 А детализация улиц по Москве, переулки знает или только большие улицы? |
Есть и переулки и проезды |
Да, ЦРУ поработало, не скроешься
alexandr1973
13 March 2010
1
ean:
|
alexandr1973 Классно получилось , будто всегда там был . |
Спасибо, мне тоже очень понравилось, купленная ранее рамка подошла на все сто
Stanislasik
14 March 2010
Новости по DVB-T в Москве:
Получили вчера DVB-T MPEG-4 тюнер для авто. Сегодня поехал тестировать. Подключил его по AV к известному вам ГУ и просто положил на пассажирское сидение. Одну активную антенну приклеил перед физиономией водителя горизонтально вплотную к верхней кромке лобового стекла. Вторую разместил вертикально параллельно правой передней стойке и тоже приклеил на лобовое.
Заехал на смотровую площадку МГУ и врубил настройку, поставив вручную 30-й канал мультиплекса и выбрав кодировку Европа ( есть ещё Италия и Франция ). Тюнер через 10 секунд настроил 8 каналов. Качество просто ломовое, как на DVD оригинале.
Далее решил посмотреть, как эта история выглядит при движении, зная, что аналоговое ТВ прерывается и периодически факелит уже при скорости 20 км/час. По Косыгина разогнался до 90 км - картинка и звук стоят, как влитые. Нырнул под площадь Гагарина в яму - сигнал так-же не прервался. Заезал на Шверника, тут появились квалраты - картинка порвалась на пару минут. Ну это и понятно, узкая двухрядка и дома по 10 этажей по бокам. Проехав торговый центр, потянулись пятиэтажки и картинка сразу восстановалась.
Покатавшись ещё полчаса по району, мне так и не удалось ещё раз порушить картинку. В результате я понял, что одну антенну надо ставить на лобовое, а другую на заднее стекло, тогда в любом случае одна из них будет направлена под углом к телебашне. Завтра вкорячу один комплект в Вояжер 2008 и отфоткаю дисплей с программами.
Stanislasik
Что за устройство, сколько стоит, технические характеристики?
ean
14 March 2010
mikekk
Возможно, что информация об устройстве была в третьем сообщении, которое было сочтено рекламой и стерто.
Косвенно, вроде речь идет об устройстве за $250, но хотелось бы получить ссылку на сайт изготовителя или продавца. Первоисточник всегда предпочтительней.
Stanislasik
Вещь!!! А какой тюнер конкретно?? И по деньгам как вышло?
Stanislasik
14 March 2010
Получили два варианта:
- с одним ВЧ блоком и активной антенной за 150 бакинских ( скорость до 45 км/час)
- с двумя ВЧ блоками и двумя активными антеннами за 250 бакинских ( скорость до 250 км/час).
Описание тута:
ссылка не выкладывается-наверное модёр заблокировал этот режим.
Завтра выложу фотки.
mikekk
14 March 2010
4
StanislasikКак все любят ругать модеров... Сделай хотя бы 15 зачтенных сообщений...
И еще вот интересная темка. Читать до конца!
| а их кто нибудь читает при регистрации? врядли, а потом всякие вопросы, зачем/почему/как и наезд на модёров)))))) |
alexandr1973
14 March 2010
2
Модёром быть нелёгкий труд