mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
А Motevo ктонибудь видел в живую? продается на Украине и в Латвии!
смотрел свой Phantom 8500G HD изнутри снимал gps плату и так невдуплил куда припаевать USB для internet ...ведать ещё никто непробовал на сей девайс подключить
USB нород если кто вдруг узнает куда как и возможно ли вообще это замутить отпишитесь плиз...
Bucksнапишу в личку
mikekkфантом 8500 G, тот который с навигацией, разрешение я незнаю у меня какое,ь даж посмотреть нинаю как и где.
Moonwalker свмотрел и тож особо не понял, пробовали его сборку, не запустилась...
RLF
9 March 2010
1
Вдруг кому интересно.
Текущие цены от Амки на подголовники и DVD-мониторы в потолок.
HL-668 85 USD
HL-668Z 87 USD
HL-7001 90 USD
HL-7002 92 USD
HL-104 115 USD
HL-908 90 USD
сегодня кстате Амке счет оплатил. Посмотрим на скорость отправки:)
-IgorEr-
9 March 2010
1
ChipD Присоединяюсь к вышесказанному и не забывай о частых перезагрузках пионера... много народу жалуется
focus473:
|
смотрел свой Phantom 8500G HD изнутри снимал gps плату и так невдуплил куда припаевать USB для internet ...ведать ещё никто непробовал на сей девайс подключить USB нород если кто вдруг узнает куда как и возможно ли вообще это замутить отпишитесь плиз... |
Как он изнутри смотрится , качество сборки?
KondakovAlexey
9 March 2010
ChipD, по мне хулиган похуже играет нежели штатная сонька. Пионер наверно получше.. ))
-IgorEr-
ну изнутри всё аккуратно вроде...единственное то что очень шлейфы хлюпенькие... и стрёмно было их отсоединять...я чесно заморозился с этой темой про USB на фантоме 8500g hd но пока вообще ничего ненашёл по этой теме про фантом...если найду припояю да и сфотаю заодно изнутри сей девайс.
Для тех кто сам разбирает балалайки (по опыту с хулигановской 8730): шлейфы снимаются легко без усилия. Разъем под шлейф содержит замок - некая планочка, которую надо продвинуть параллельно печатной плате, после чего шлейф будет освобожден и легко вынется. Сборка в обратной последовательности - удерживаем планочку пальцами, чтоб она вовремя вставки шлейфа не защелкнулась, вставляем шлейф (без усилия), зажимаем шлейф планкой.
Plazmэто понятно
луч скажите куда поять УСБ на Фантоме
Народ подскажите где взять
Blaupunkt NX Touch screen
focus473:
|
Plazm это понятно луч скажите куда поять УСБ на Фантоме |
Лучше плату сфоткай с обеих сторон попробуем покумекать
-IgorEr-
ок завтра сниму ГУ сфотаю...
-IgorEr-
9 March 2010
focus473:
|
-IgorEr- ок завтра сниму ГУ сфотаю... |
Ok` и если не сложно место где mini USB крепится сфоткай есть там где подпаятся? А то хочу на зад вывести USB
focus473
В доработках лежит дока на хулигановскую ГПС плату и инструкция для подключения ЮСБ на хулиганы. Есть большая вероятность, что на фантоме все аналогично.
в общем всем привет! хотел тут со всеми поделиться инфой!
купил я себе рыжего и как оказалось там щас стали ставить уже 6.0 винду
зашел ради интереса на сайт амки и хулиганы то тоже стали уже с 6.0 виндой
а что такое 6 винда?! это нереальный гемор с прогами! навител например до сих пор никто так и не смог сломать под 6 винду.
так что народ когда будете брать себе голову имейте ввиду какая винда стоит
Сергей Неизвестный
9 March 2010
3
Выкладываю фотки Фантома + прошитый РДС.
http://s52.radikal.ru/i138/1003/0c/502c77644431.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1003/db/01ae8620bea1.jpg
Заморочился этим, так как у мну дорестайл, и в режиме нави- не было показаний часов и частоты радио.
Зато теперь всё перед глазами
Правда, радио даёт только частоту, названия нет, ну и ладно.
В общем, доволен как слон
Кстати, очень интересна тема интернета для подкачки пробок в Фантоме. Правда, хочется, чтобы паяли спецы, чтобы ничего не спалить..
Тогда возникает новый вопрос, в любом случае фантом и пионер будет использоваться вместе с усилиелем? уровняет ли качество звука установка усилителя?
ChipDНа сколько я знаю усилитель усиливает сигнал но не делает его лучше. Чтобы повлиять на качество звука и настроить его под себя обычно используют процессор. Если говорить прямо, то пионер с усилителем будет звучать лучше чем фантом с усилителем. Другое дело, что для фокуса с его шумоизоляцией фантом звучит вполне сносно и среднестатистическому пользователю его вполне хватает. Если же хочется получить действительно хорошую музыку в машине, то это не только покупка головы: нужна замена акустики с изготовлением подиумов, грамотная шумоизоляция машины, замена проводов, установка усилителя, установка процессора. И не стоит забывать, что этот комплекс надо будет настраивать под музыку которую любите слушать. Если это делать не планируется, то сильной разницы между пионером и фантомом не заметите. Я бы фантом взял.
В общем сколько людей, столько и мнений. А единственный способ найти истину - практика..
Кстати неплохой альтернативой пионеру может стать штатка блау.
ShagronВсе конечно будет меняться и динамики и шумка, вот процессор врятли поставлю. Был у меня Pioneer P88RS вот им я был очень доволен, просто хотелось бы получить что то подобного по качеству звука, но с навигацией и экраном
Пожалуй послушаю тебя )) возьму фантом.
mikekk:
|
Кстати неплохой альтернативой пионеру может стать штатка блау. |
Особенно для тех кто не хочет менять штатные динамики
ChipDЯ нештатную голову 1 дин или 2 дина в принципе не рассматривал, так как на машине жены 2 раза били стекла и вытаскивали заднюю часть мафона.
-IgorEr-
9 March 2010
ChipDВозьми на заметку вот
ЭТУ железяку ... как анонсирует сам Pioneer даже штатную голову можно не менять ...хотя верится с трудом
Tank495цитата: |
в общем всем привет! хотел тут со всеми поделиться инфой! купил я себе рыжего и как оказалось там щас стали ставить уже 6.0 винду зашел ради интереса на сайт амки и хулиганы то тоже стали уже с 6.0 виндой а что такое 6 винда?! это нереальный гемор с прогами! навител например до сих пор никто так и не смог сломать под 6 винду. так что народ когда будете брать себе голову имейте ввиду какая винда стоит |
Могу поменятся с тобой модулями, мою 5ку на твою 6ку.
Сергей Неизвестный
расскажите как поставили навигацию, а то у меня проблемы с этим!!!1 у вас встроенная навигация??? какое разрешение дисплея??? если у вас конечно 8500G ??
Сергей Неизвестный:
|
Кстати, очень интересна тема интернета для подкачки пробок в Фантоме. Правда, хочется, чтобы паяли спецы, чтобы ничего не спалить.. |
Стополовцем я звонил , они наотрез отказались доробатывать под пробки