mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
YuriyAlexeevith
22 July 2011
tr.axel
USB выход есть но я не знаю связан ли он с ЖПС
YuriyAlexeevith
usb который сделали Китайцы скорее всего отвечает за медийную часть аппарата, GPS модуль отдельная плата должна быть на ней самому надо искать куда припаяться, в спб инет под ключ вроде 3600+стоимость модема, а так можно и самому разбери аккуратно и пофоткай плату со всех сторон выложи фотки посмотрим что за модуль, может дам совет куда паяться.
YuriyAlexeevith
22 July 2011
1
tr.axel
спасибо, буду искать в Москве кто сделает за $, сам не хочу лезть))
tr.axel
22 July 2011
YuriyAlexeevith
я не настаиваю в помощи, там нет не чего сложного, если хоть раз паяльник в руках держал...
YuriyAlexeevith
22 July 2011
tr.axel
в любом случае спасибо за ответы))
tr.axel
22 July 2011
YuriyAlexeevithкстати на форуме есть москвич под ником
frog2050 обратись к нему, он тебе поможет разобраться, что где и как...
в китайских балалайках лучше любого мастера разбирается!
AHKOP
22 July 2011
цитата: |
korchaginandreyа какую навигационную сборку ставил и как? |
abbottцитата: |
frog2050 12 Июня 2011 → 10211243 +3
Navitel 5.0.0.1127
Работает на всех аппаратах с NWD N117 Дайстар, Редповер, Хулиган и т.д. COM 2, StorageCard. Внутри файл с ссылками где скачать карты. |
Спасибо frog2050!
Карты качал последние с торрентов.
korchaginandreyО! Огромное спасибо!
Сам сейчас жду as8606 - вот набираюсь опыта!
Товарищи , а на витсон 788 кроме ИГО можно еще чегонибудь воткнуть , только нормально работающее , без глюков , переделок реестров и пр ? Типа вставил и поехал ? Ситигид не встает ? у них самые актуальные карты ...
По AS-8606, были вопросы в личку, отвечаю здесь:
В комплекте идут все все необходимые провода для подключения, в т.ч. и антенна GPS, кроме переходника на штатную радиоантенну (докупал).
В магнитоле 5 режимов яркости дисплея плюс режим полного отключения (последовательное нажатие кнопки DIMM).
Инструкция идет с ней никакая, даже не вникал, разбирался сам, методом тыка.
Подсветка по умолчанию идет зеленая (то, что мне надо), менять не пробовал.
По поводу подрульки, пока не работает, ставил не сам (боюсь), скопировал с форума всю инфо, касаемо подключения, распечатал, сегодня поеду к знакомому электрику, будем кумекать. Может быть у кого есть наглядная схема подключения (для дилетанта "берешь это, втыкаешь в это"), очень помогли бы!
На мини SD закинул штук 7 .avi фильмов, пошли все, есть маштабирование фильма на экране, но лучше сразу качать кино под формат 16:9.
korchaginandrey
фильмы без тормозов показывает? через навигационную или мультимедийную часть фильмы с карты смотрел? какое у тебя разрешение .avi файлов?
tr.axel
Показывает без тормозов через мультимедийную часть, звук стерео, через процессор еще не пробовал, смотрел с карты mini SD 16Гб 4 класс, фильмы DVD рипы, стандартные по 1,36Гб, не выбирал, закинул то, что было под рукой. Одновременно, в фоне, работала навигация. Претензий к аппарату пока нет, звук радует, на работе все в шоке, люди ставили себе фантомы в салонах за 48т.р., а тут такое...!
Sergert1
Да. Я все это читал. Но нет там таких проводов! Где они отдельно?
almusic:
|
Да. Я все это читал. Но нет там таких проводов! Где они отдельно? |
Они отдельно и есть - коричневый провод KEY1 и коричневый/черный KEY2
цитата (korchaginandrey) |
Может быть у кого есть наглядная схема подключения (для дилетанта "берешь это, втыкаешь в это"), очень помогли бы! |
Собираю
тут. Посмотри, возможно что-то нужное будет для установщика.
Sergert1
Прошу прощения, если я туплю. Но, что значит "отдельно"? Они в какой-то из косы проводов?
Я реально все провода по три раза проверил. Таких нет.
almusic:
|
что значит "отдельно"? Они в какой-то из косы проводов?Я реально все провода по три раза проверил. Таких нет. |
Если нет коричневого и коричневого с черной полосой, попробуй выложить нам фотки всех твоих проводов и разъемов. Может внесем конструктив
Геннадий Леонидович
22 July 2011
korchaginandreyцитата: |
Карты качал последние с торрентов |
Какие навигационные программы ставили? Если Навител, то какая версия и под какое разрешение?
А вообще, если можно, дайте, пожалуйста, ссылочку..., как в свое время сделал
Phil для Witson-788
Sergert1
в том то и дело, что провода пульта не установлены в разъемы
надо фото разъема от того, у кого они есть.
Gloom_NK:
|
в том то и дело, что провода пульта не установлены в разъемынадо фото разъема от того, у кого они есть. |
Немного выше я писал (точнее цитировал VVod) - В колодке 8780 отсутствует проводка для подрулевого джойстика, провода вынесены отдельно.
Эти провода просто болтаются без разъемов. Я видел, на них наклейки KEY+ и KEY-. Это было зимой, возможно сейчас "урезали" кол-во проводов.
almusic
22 July 2011
Sergert1
Значит я попал. У меня нет отдельно болтающихся проводов. Из магнитолы выходят только радио антенна, тв антенна и провод для ipod. Все.
almusic:
|
Значит я попал. У меня нет отдельно болтающихся проводов. |
Посмотрел схему - действительно, эти провода "Опция". Вероятность, что "попал" есть. Но, думаю, небольшая.
almusic:
|
Из магнитолы выходят только радио антенна, тв антенна и провод для ipod. Все. |
Вот тут и появляется шанс. Эти провода не из самой магнитолы должны выходить, а из разъема. Ниже часть схемы подключения 8780. Посмотри, может все-таки они есть
Геннадий ЛеонидовичПосмотрите здесьА карты официальные 2011 и OSM, там в сборке навигатора если что есть текстовый файл со ссылками на карты.
Sergert1
На задней стенке три разъема. И через три отверстия выходят три провода. Все.
Значит я попал...
Может можно разобрать магнитолу и припаять куда-нить на плату их?
Вопрос к владельцам продукции компании AUDIOSOURCES
Правильно ли я понимаю что возможности регулировать громкость разных групп громкоговорителей- перед и зад отдельно в 8606 и 8607 нет?
Спасибо
korchaginandrey
А я перепробовал кучу сборок навитела - все пишут при загрузке, что это демо-версия! Это у всех так?
И я кстати так и не дождался обнаружения спутников. Хотя в настройках GPS самой магнитолы видимые спутники показывает.
Sergert1
22 July 2011
almusic:
|
На задней стенке три разъема. И через три отверстия выходят три провода. Все.Значит я попал... |
Я схемку привел. Нужные провода выходят из разъема. В магнитоле там просто "гнездо". Провода с разъемами находятся (пока) в коробочке, либо в пакете, который шел с магнитолой.
Приведите, пожалуйста, фото всех проводов, которыми укомплектована магнитола. Даже тех, которые пока лежат отдельно и в нее не вставлены.
win-win:
|
Правильно ли я понимаю что возможности регулировать громкость разных групп громкоговорителей- перед и зад отдельно в 8606 и 8607 нет? |
Все регулируется.
Включаете, например, воспроизведение фильма avi (mpeg4) -> тапаете по экрану, появляется менюшка для данного режима. Жмем кнопку EQ - появляется человеческий эквалайзер, где не "герцами", а ползунками регулируем высокие, средние, низкие частоты, перед/зад, лево/право. "Лоуд" тоже тут.
Кстати, все частоты реально регулируются. Это слышно.
После настройки даже радио запело намного приятнее.
Sergert1Пожалуйста.
Ipod
Камера заднего вида
И еще что-то
Основная колодка уже подключена в машине. Проводов кей1 и кей2 в ней точно нет. Там было всего три провода отдельно: синий, оранжевый и розовый.
almusic
проводов нет, но места должны быть свободные...
и вроде как были, не помню точно.
давно уже поставил.
almusic
вот там где желтые колокольчики чего на проводах написано ?