Из куплю-продам, флуд, оффтопик и т.п.

18 years ago

Наводящие вопросы:
Год выпуска/год ввоза в РФ?
Чье производство (европеец, американец, наш)?
Наличие сигнализации, автомагнитолы (штатная/нештатная).
Диски какие? Комплект резины зимний/летний - есть или нет.
салон - велюр или ткань?
Противотуманки есть?

Детали, подробности пиши, фото есть?
и самое главное - где цена? мы тут продаем или хвастаемся?
почем опиум для народа ©?

BSV51
10 May 2006

Из куплю-продам, флуд, оффтопик и т.п.
6,8K
views
64
members
562
FunnyFoxy
5 October 2009

GreyWM
Неее, дорого Щас новый ноут можно взять на двухядрёном проце с памяью от 1 Гб. Ну и жестячок будет уже 160-200Гб. И стоить эта радость будет около 18-20 тыс со встроенным видео, а с отдельной видюшкой от 22 примерно. При этом производительность такого раза в 3 будет серьезней, и на новую батарейку тратиться не придется
цитата:
Если найдёте новый ноут с матрицей не хуже той, что стоит на IBM, и при этом дешевле 30 т.р.

огромная масса вариантов хотя бы от ASUS, TOSHIBA. Ну DELL и HP слегонца подороже будут, но тоже рядом

цитата:
А когда мне нужен портативный комп, на котором я не собираюсь рендерить сцены в 3dmax или играть в crysis, но при этом жесткие требования предьявляются к качеству дисплея

А для каких еще задач нужен очень качественный дисплей? Для ворда с экселем и бюджетного вроде должно хватить

А вообще ИМХО ноут - это такая весчь, которую б/у брать вообще не стоит. Хотя бы по причине неизвестности состояния батареи.

Да, кстати, а нафига разрешение 1280*800 на 15 дюймах? Глазную мышцу тренировать?
ecks
5 October 2009

GreyWM
Хочешь продать? Спрашивай кто-сколько готов предложить за твой товар,,,,, это говорит тебе человек, который продавал очень многое - телефоны, табак на проф уровне, компы, машины и т.д. Все говорят - как сложно продать тачку свою - я продал довольно быстро, главное подход к человеку и цена (цена на 1м месте), если тебе ... и при желании ты можешь эти ноуты просто выбросить, то просто обьяви ценни, а покупатели пускай сами себе моцк взрывают.
FunnyFoxy
5 October 2009

ecks
цитата:
а покупатели пускай сами себе моцк взрывают

вот они уже и взрывают его на целую страницу!
GreyWM
6 October 2009

FunnyFoxy:

GreyWM
Неее, дорого Щас новый ноут можно взять на двухядрёном проце с памяью от 1 Гб. Ну и жестячок будет уже 160-200Гб. И стоить эта радость будет около 18-20 тыс со встроенным видео, а с отдельной видюшкой от 22 примерно. При этом производительность такого раза в 3 будет серьезней, и на новую батарейку тратиться не придется
цитата:
Если найдёте новый ноут с матрицей не хуже той, что стоит на IBM, и при этом дешевле 30 т.р.

огромная масса вариантов хотя бы от ASUS, TOSHIBA. Ну DELL и HP слегонца подороже будут, но тоже рядом

Под фразой "хорошая матрица" мы с вами понимаем разные вещи
Перед недавней покупкой своей Леновы обошел все крупные магазины в городе и зачитал кучу обзоров. Вывод по просмотренным ноутам: экраны нужного качества тупо не ставят на ноуты нижнего ценового диапазона (до 27-30k). Видимо, считают, что для "попечатать и полазить в инете" сойдет что-нить попроще. Ну, в общем, верно считают.
В общем, это нишевая вещь. Для понимающих в толк в хороших экранах. Точно так же, как машина с навороченной аудиосистемой будет дороже такой же, но со штатной магнитолой. Ценитель отличного звука выложит за нее дополнительные деньги, а тем, кому надо радио в дороге послушать, больше подойдет обычная версия.

[color=gray]-- Добавлено: [merge
ecks:

GreyWM
Хочешь продать? Спрашивай кто-сколько готов предложить за твой товар,,,,, это говорит тебе человек, который продавал очень многое - телефоны, табак на проф уровне, компы, машины  и т.д.  Все говорят - как сложно продать тачку свою - я продал довольно быстро, главное подход к человеку и цена (цена на 1м месте), если тебе ... и при желании ты можешь эти ноуты просто выбросить, то просто обьяви ценни, а покупатели пускай сами себе моцк взрывают.

Предполагалось, что любой заинтересовавшийся человек так и сделает.
Ок, тогда скажу специально: [SIZE=5]предлагайте свои цены

Просто рассуждающие о дороговизне Nkvlad, vint_peredelkin и FunnyFoxy, как я понял, не являются потенциальными покупателями. Если это так, то в чем практический смысл обсуждения цены?
FunnyFoxy
6 October 2009

GreyWM
цитата:
Просто рассуждающие о дороговизне Nkvlad, vint_peredelkin и FunnyFoxy, как я понял, не являются потенциальными покупателями

Да так, просто интересно стало, вот и поинтересовались
цитата:

Не будем спорить по этому поводу, а то затянуться может надолго, а тема всетаки называется не "обсуждение плюсов и минусов ноутбуков"

Желаю удачи в продаже, если кто-то из моих знакомых заинтересуется - наведу, поторгуетесь
GreyWM
6 October 2009

FunnyFoxy:

GreyWM
цитата:

Не будем спорить по этому поводу, а то затянуться может надолго, а тема всетаки называется не "обсуждение плюсов и минусов ноутбуков"

Желаю удачи в продаже, если кто-то из моих знакомых заинтересуется - наведу, поторгуетесь

Ага, спорить тут смысла нет.

А цену можно и скинуть, если что. Два хороших человека всегда договорятся
sdi_ilja
8 October 2009

vint_peredelkin

За скока машину ставить хочешь если не секрет?
vint_peredelkin
8 October 2009

585Т.Р
ХОЧУ 570
Rura
9 October 2009

vint_peredelkin
цитата:
585Т.РХОЧУ 570

Так вот для чего телефоны продавались!
vint_peredelkin
9 October 2009

Rura
все еще продаются
vint_peredelkin
14 October 2009

o--g
хорошая цена)))
яб купил но... имею)))
metel
14 October 2009

o--g С ним все в порядке? Если так, то заберу, если неделю подождешь, а то я пока в Питере, .
-Olegish-
14 October 2009

metel

sdi_iljaпозвонил первый , забились на завтра.
metel
14 October 2009

цитата (o--g @ Сегодня в 21:20)
metel

sdi_iljaпозвонил первый , забились на завтра.

не вопрос, если что я за ним буду
vint_peredelkin
16 October 2009

Nkvlad
возьми мне плз, сразу заберу и подеду куда надо
Nkvlad
16 October 2009

vint_peredelkin
Ок, завтра после обеда буду в тех краях - возьму.
pilot636@rambler.ru
21 October 2009

Stealth_
Можно подробней, плиз? Желательно в личку. С меня пиво
metel
25 October 2009

ecks
Если еще не продано, то осмелюсь предложить вырванные из семейного бюджета 6 тыр
ecks
25 October 2009

metel
Телефон в личку скинь.
metel
25 October 2009

ecks
Скинул.
pilot636@rambler.ru
25 October 2009

vint_peredelkin
Пятнадцать- дорого. Скинет до 10000р, готов забрать
pilot636@rambler.ru
31 October 2009

pilot636@rambler.ru:

Господа, меняю магнитолу-квадрат 6000CD ( снята с 2 Федора) в отличном состоянии на 1л хенеси XO

Чет никто брать не хочет Согласен на Хенеси- 0.5
ЗЕП
6 November 2009

pilot636@rambler.ru
сколько весит в рублях,а не в граммах
pilot636@rambler.ru
6 November 2009

ЗЕП
Поменяю на 1500 деревянных рублей ( доставка включена)
ЗЕП
6 November 2009

pilot636@rambler.ru
код присутствует
pilot636@rambler.ru
6 November 2009

ЗЕП
А как же Есть вопросы- давай в личку, там расскажу все подробно
vitmur
8 November 2009

vitmur:

Продам запаску от Galaxy/S-max