Уважаемые соклубники,
предлагаю всем желающим подышать свежим зимним воздухом и прокатиться в питомник зубробизонов в Токсово (15-20 минут от КАД, съезд на Токсово)
программа проста до безобразия - шашлыкинг, общение и - конечно - скармливание морковки совершенно очаровательным животным =)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3792091/xlarge/87759836.jpg
там же есть прокат лошадей и пони и ларёк с очень вкусными пирожками)
после можно заехать на Северный склон - там тоже есть всякая разная живность, включая страусов)
форма одежды свободная, тёплая и комфортная
плюсадины и детишки приветствуются
рекомендуется иметь с собой чай/кофе в термосе, столики и т.д.
сбор 5 января в 12-00 на парковке Призма (в Девяткино), рядом с бо-ольшим выставочным бассейном (не заметить/ошибиться невозможно)
там же - в Призме - закупим всё для пикника
ЗЫ больше никакие клубы звать не буду, чесна-чесна
разве что несколько своих друзей)
Nimfa78
27 December 2009
А поехали к зубробизонам? 5 января
Slaventiy
29 December 2009
1
Dida
Кстати как то шел по нему зимой, скользко было...
чуть в штаны коктейль ненаделал...
Didaпросто на себе столики/стулики/кастрюльки/мангалы и т.д. нести придётся, если пешочком через мостик)
хотя можно отдельным пунктом прогуляцца
Slaventiy:
|
...чуть в штаны коктейль ненаделал... |
Это от избытка... но что-то и усвоилось
Nimfa78:
|
...хотя можно отдельным пунктом прогуляцца |
Я как коллектив
Если чо, и на мост взгромозжусь, и лошадку оседлаю
... или наоборот
Алёнка=Блондинка
29 December 2009
Тут не "берут", тут просто "присоединяются"
Алёнка=Блондинка
29 December 2009
1
Ой как усё сурьёзно, ну если не кто не против тогда я скорее всего к вам присоединюсь...
Slaventiy
29 December 2009
Алёнка=БлондинкаПосмотрел фотку в профеле...
Подумал вот очем, а почему бы мне жену дома не оставить
Slaventiyа еще лучше фотку не в профиле, а в конкурсе на мисс ФФК глянь, точно жену дома оставишь
Такс, если я правильно понимаю пока что желающие есть - и это уже хорошо! Ну а дорога... Я так думаю что "зубровник" это не дача и дорога к нему не поле - трассу чистят, а коль "зубровник" это как бы парк, то и к нему в праздники должен быть подъезд. Надо на оф. сайте почитать,найдете скиньте адрес,
Как понимаю надо ехать по дороге к Охта парку, я сам ездил на фокусе в Охтапарк, который находить в стороне от массовой дороги, так вот дорога более менее - у меня во дворе намног хуже
.
Так что надеюсь на встречу!!!
С друзьями знакомыми едем вродь туды 7-го, отпишитесь пжлста о вашем визите, чо да как дорога ну и всё остальное
Тоже поеду с друзьями в зубропитомник, но 6 января. 5 января не смогу, т.к. 4 января д.р. В новогодние праздники ездим в зубровник уже несколько лет, вроде как традиция
По поводу дороги, последний раз когда ездили дорога была разбита от поворота в Токсово и дальше, но сейчас возможно все колдоьины снегом закатаны. В самом питомнике дорога обычно почищена, но по предыдущему опыту приезжать надо пораньше, часам к 10, иначе потом там жесть начинается, все цивильные места заняты, проезды заставлены... Народу немеряно...
batalinПрошлой осенью эту дорогу отремонтировали, так что колдобин быть не должно. А вот расчищена ли объездная дорога - надо смотреть. Но можно машины и на стоянке у корабля оставить и пойти до зубров пешком. Там сейчас здорово - снега много, елки и сосны темно-зеленые - вобщем красота. Хорошо отдохнуть. (Чур за собой мусор убирать!!)
колдобин нет, подтверждаю (у знакомых дом рядом, недавно ездили)
canon3000
30 December 2009
возьмите лыжи с собой, и часть маршрута пройдете по лыжне. клево же будет. я не шмогу, а жаль. чесна.
Я за зубров, но без продолжения
Возьмёте?! А?
androstБез продолжения ? Т.е без посиделок на свежем воздухе ? Я так тоже собираюсь без посиделок
Желание присоединится (я +1) есть.
Если не сложно, то тыкните где будет место сбора (карту или ссылку) для надежности.
Я нашел вот (Токсовское шоссе, д. 101):
JokerSPbага, именно - д.101
MOTLIу мну нет ЖыПыСа, поэтому координат не дам
мимо проехать нереально
справа по ходу в Новодевяткино, там только это с большой парковкой, макдаком и здоровенным выставочным бассейном
Serega X
3 January 2010
JokerSPbЭто не тот адрес. Это автосервис и автомойка. Нужно проехать вперед еще около 1,5 километров. Справа будет магазин Призма и Макдональдс в нем. Вот на этой стоянке и сбор. Я так понял.
Аааа... не ту машину я купил
Из желающих...трое взрослых + трое детенышей, а еще собака в глаза заглядывает
lessen:
|
Dida Надо было газЭль |
Этого ангела в Газель?!?!?
Serega Xпочему не тот?
везде Призма под этим адресом
ещё карта
Dorison
3 January 2010
Nimfa78Надо бы список составить, чтобы примерно понимать кто едет, чтобы подождать у "Призмы"...
1. Nimfa78
2. Dorison
3. MOTLI
4. Dida
...
Прошу прощения, но дальше я сбился
Я и Nimfa78 едем 100%, так, что если не трудно впишитесь сами.
P/s/ Если, что я еду из Купчино.
MOTLI
3 January 2010
Мутим списаг (на корм зубробизонам идут)
1. Nimfa78
2. Dorison
3. MOTLI +4 (2 взрослых+2 дети)
4. Dida
1. Nimfa78
2. Dorison
3. MOTLI
4. Dida
5. LISALISA + Kostik78rus + трое мелких от 0 до 12
(на 80% едем)