Сегодня в ашане на можайке больььшшшшие скидки
не реклама, я не хазяин ашана, хатя не атказался бы
кто ищет резину, может инфа пригадиться, чем брать б/у за 8000-10000, лучше взять за 8000 навье.
еси тачнее, то цена 1999 руп.
Е.А.М.
26 December 2009
В ашане 15-я резина гиславед5 по 2000 руб
DM-Focus-2а че китай и резину уже гонит
DM-Focus-2
26 December 2009
Е.А.М.
Всякое бывает...
Надо посмотреть на боковинах резины, обычно там пишут made in ... Или обратить внимание на штрих-код.. Если первые 3 цифры 460 - то это Россия.
Скорее всего, это наши колёса. Российские.
Ашан гуд, колеса тоже гуд.. жалко мне не надо
Е.А.М.Бери все, в следующем году закрепим тему в курилке и будем барыжить
Click:
|
Sarumjan:
| Ашан гуд, колеса тоже гуд.. жалко мне не надо |
Бери прозапас |
205-55-16 взял бы и про запас
DM-Focus-2
26 December 2009
вот посмотрел на сайт колёс и дисков, который известен в ФФклубе:
http://www.s-shina.ru/tyre/gislaved/nord-f...hip/item/29936/Там такие колёса стоят на порядок дороже!
Похоже, в Ашане неоригинал продают.
DM-Focus-2
ни разу не слышал чтоб колеса подделывали
Просто в отличие от барыг предпочитают склад освободить, чем до следующего года хранить
DM-Focus-2
26 December 2009
Sarumjan
Я имел ввиду не подделку, а изготовление колёс в России по их лицензии...
Например, у меня на Фокусе летние колёса Nokia I3 - маркаа японская, а сделали у нас. Там четко написано, что сделано в России..
А так конечно, что в Ашане продают очень интересно.. Была бы возможность - купил.
У меня сейчас Гиславед NF 3 уже 5-ый сезон езжу! Шипы только в прошлом сезоне стали выпадать. И только на одном колесе.
DM-Focus-2
Нокиан делают в России, это известный факт. А про завод гиславеда в России не слышал.
Вот что вычитал:
Шведский завод Gislaved, принадлежащий германскому концерну Continental, был закрыт из-за низкой рентабельности. Сейчас шины Gislaved, делают в Германии, Чехии и на новом предприятии концерна в Румынии.
Отваляться - не так жалко будет
DM-Focus-2
26 December 2009
Sarumjan
Спасибо за информацию.. Достаточно в Ашане посмотреть штрих код и узнаем страну - производителя...
Видимо, у меня чисто шведские колёса, поэтому стоили недешево и, наверное, из-за этого служат очень долго... (покупал в 2005 году)
DM-Focus-2:
|
У меня сейчас Гиславед NF 3 уже 5-ый сезон езжу! Шипы только в прошлом сезоне стали выпадать. И только на одном колесе. |
К сожалению, пятый Гиславед получился хуже.
это по опросам на нашем же форуме
Е.А.Ма Бриджстоуна ВС-60 в 195-65-15 там не было?
buddy:
|
DM-Focus-2:
| У меня сейчас Гиславед NF 3 уже 5-ый сезон езжу! Шипы только в прошлом сезоне стали выпадать. И только на одном колесе. |
К сожалению, пятый Гиславед получился хуже. это по опросам на нашем же форуме
|
Хуже, чем Амтэл, БЛ и Россава?
За такие деньги, вопрос стоит надо не надо!
Я на этой резине 3 зиму езжу. Шипы вылетают по немногу, но на качестве езды не сказывается. Резина хорошая.
Брал в s-shine за 9990руб.
цитата: |
у меня на Фокусе летние колёса Nokia I3 - маркаа японская, а сделали у нас |
пачемута всегда думал, что Nokia - это телефоны, А Nokian - это финская резина
Дальнобойщик
26 December 2009
1
YanFordА откуда это такое предубеждение к амтелу?
Попробуй - очень удивишься - резина достойнейшая - единственный минус - очень шумная
Rival:
|
цитата: | у меня на Фокусе летние колёса Nokia I3 - маркаа японская, | Ага, японская |
нокиа следует читать как йокогама
колёса гуд, были бы нужны, взял бы. про запас не буду
трезвому Михалычу плюс