Уезжать или нет

14 years ago

Навеяло темой про Рамзана:

Что Вам дороже, русские березки или спокойная обеспеченая жизнь?
Подразумевается отъезд в страны типа Канады, Австралии, США, Германии, Чехии, Израиля...

Евгений из Питера
25 December 2009

Уезжать или нет
28,8K
views
106
members
739
KOM
26 December 2009

araleng:

Пошто такой злой?

заели ... сами не едут, а других провоцируют, откуда в стране этот нигилизм? Если тут флагами машут, типа мы все ОК-ейные, а сами обналичкой занимаются, пенсия маленькая, ПДД не соблюдается, может стрелять пора? Ну вот разрешить Гайцам стрелять водителя повернувшего в метре от разрыва, пешеходов не на пешеходном переходе, УВОшникам пьющих пиво во дворах, так и выйдем на нужное колличество обслуживающих трубу?
AlexisN
26 December 2009

KOM
Нигилист. Свободомыслящий человек, интеллигент-разночинец, резко отрицательно относящийся к буржуазно-дворянским традициям и обычаям, крепостнической идеологии
(с) Словарь Ожегова
зодчий
26 December 2009

KOM
ты чё такой злой?
araleng
26 December 2009

KOM
цитата:
сами не едут, а других провоцируют

А я тут при чем?
KOM
26 December 2009

AlexisN:

KOM
Нигилист. Свободомыслящий человек, интеллигент-разночинец, резко отрицательно относящийся к буржуазно-дворянским традициям и обычаям, крепостнической идеологии
(с) Словарь Ожегова

posted image
AlexisN
26 December 2009

KOM
Ниатветт (Ну...ежели круче Ожегова...тады - нууууу )
KOM
26 December 2009

araleng:

Dimicandum
цитата:
социальная пенсия

Это если чел ни дня не проработал. Таких у нас в стране немного найдется, особенно среди нынешних пенсионеров.

есть родня, бабушка, ни дня не работала, "вот так вот" пенсия не 3 тык, точно внукам помогает, ну работала, когда-то, при Хрущёве , в колхозе , поднять данные не смогли.
Юрчик
26 December 2009

2

За 8 страниц ещё никто не уехал? Нет...

... пойду тогда дальше ждать.
KOM
26 December 2009

AlexisN:

KOM
Ниатветт

включи скорее.

araleng "лес рубят щепки летят", скоро будет.
AlexisN
26 December 2009

KOM
Ишшо раз - погляди
KOM
26 December 2009

Юрчик
Не знаешь, носильщики багажа сильно коррумпированы? Может хоть сейчас, чутка заработаем?
Rival
26 December 2009

Ю
Юрчик:

За 8 страниц ещё никто не уехал? Нет...

... пойду тогда дальше ждать.

Ни один космополит еще не свалил?
Ждать недолго, скоро ихняя "пачка печенья и банка варенья" покажется еще слаще
KOM
26 December 2009

AlexisN:

KOM
Ишшо раз - погляди

Нигилизм
Nihilism
От лат.Nihil - ничто
Нигилизм - отрицание общепринятых ценностей, идеалов, моральных норм, культуры, форм общественной и государственной жизни.
(с)

Rival:

Ни один космополит еще не свалил?
Ждать недолго, скоро ихняя "пачка печенья и банка варенья" покажется еще слаще

Ща сам свалишь, я космополит и горжусь этим, ни куда не поеду, ЭТО МОЯ СТРАНА!
AlexisN
26 December 2009

KOM
Quo Vadis?

всего - 1 минута - ответишь???

Считаю родившихся ментов - 1 -2 -3 -4 -5 -6 ...
KOM
26 December 2009

1

AlexisN:

KOM
Quo Vadis?

всего - 1 минута - ответишь???

сам такое слово,

нет конечно.
Юрчик
26 December 2009

2

KOM:

Юрчик
Не знаешь, носильщики багажа сильно коррумпированы? Может хоть сейчас, чутка заработаем?

Я не прочь!!!

... КОМушка, друх, подскажи, а с какого вокзала поезда на Тель-Авив отправляются? С Израильского?
KOM
26 December 2009

Юрчик
создаём госкоркоррупцию, тьфу, госкорпорацию "Отезд"
Rival
26 December 2009

KOM
цитата:
я космополит и горжусь этим, ни куда не поеду, ЭТО МОЯ СТРАНА!
Опасную кликуху ты себе выбрал скоро с такой и пришить могут А страной делиться придется, ты тут не один такой раскричался "моя, моя"
Феодор
26 December 2009

1

Феодор:

Евгений, что же Вы всех провоцируете на измену-то? С какой целью???

Будет-ли ответ, Евгений из Питера?

Или как здесь - уклонитесь?
15 лет с начала войны
KOM
26 December 2009

2

Rival
прикрытие

Я между ними...

posted image
AlexisN
26 December 2009

KOM
Олег - !адиОс!...
Antas
26 December 2009

4

По поводу двойных стандартов...
Уважаемый Евгений из Питера в "Вокруг и внутри" (Реформы Чубайса) взахлеб рассказывает, как нам офигенно жить стало, что надо работать, а не ныть и он уже в который раз начинает новое дело.

Евгений, что за неделю произошло?
Rival
26 December 2009

KOM
Блин...нельзя такие фотки постить...внезапно...чуть ноутбук не заблевал... ы
Rat in Focus
26 December 2009

только не в США и Израиль

Но мои желание не всегда совпадает сжеланиями других
Феодор
26 December 2009

2

Antas:

Политруки-визави в ВиВ надоели - пошел собирать дУши в Курилке.
Rival
26 December 2009

Antas:

По поводу двойных стандартов...
Уважаемый Евгений из Питера в "Вокруг и внутри" (Реформы Чубайса) взахлеб рассказывает, как нам офигенно жить стало, что надо работать, а не ныть и он уже в который раз начинает новое дело.

Rat in Focus
26 December 2009

Antas:

А разве просто спросить нельзя человеку?!

Может просто интересно..
призрак
26 December 2009

7

Эх!Сколько раз мусолили эту тему на форуме ,прямо сериал.Очень многие голосуют и отмечаются в теме ,ни разу не побывав в объекте своего вожделенния.
Расскажу пожалуй о своей первой поездке в сытую Европу(Франция ,Германия,Финляндия)в 2000г.Первый шок вызвал у меня вид из окна автобуса на засаженные поля.Нет пустующих земель,космическая техника на полях.Второе сильное впечатление ---как,как может быть так чисто ,откуда столько тротуарной плитки,стриженные муниципальные газоны.Автобаны-это отдельная тема для разговора,как впрочем и манера вождения.Прожил неделю в Германии,где пьяницы и бомжи ,где?Можно много сказать о достижениях цивилизациях ,не виданных в наших деревнях в те годы,но в этом плане мы ускоренными темпами догоняем сейчас и перегоняем(по числу супермегамаркетов на душу населения).
Только раз в неделю (пятницо)можно в квартирке включать музыку после 23-00.И это не пустые слова ,накажут и очень больно,рублём и не только.
Но у порядка есть обратная сторона,вернее основа его.Прежде всего неотвратимость наказания.Затем общественное порицание(почему-то Афоня вспомнился ).И самое главное быть праведным самому и помогать (по нашему стучать)другим ступить на путь праведный.Там очень много чего нельзя и все стучат,все.Нельзя чинить у подъезда свою копейку,нельзя мусор бросать абы где ,нельзя шуметь, когда все спят,нельзя пройти техосмотр по левой,нельзя говорить по мобиле за рулём...и за всем этим поможет следить полиции,кто---правильно неприметная старушка...
Жить в определённых рамках(закона) смогут не многие из нас.Очень многим это покажется просто скучным.Про себя скажу ...Наверное смог-бы жить в таких условиях.Но считаю,что ехать нужно только с приличным капиталом.Нигде мы не нужны.Очень многое понравилось ,поездка оставила неизгладимое впечатление...Но как же я радовался услышав по радио перед Выборгом нашу песню родной говнопопсы
Что касается нашей жизни ...Мне кажется,что Россия идёт по краю большой пропасти.Разрыв между бедными и отдельно взятыми растёт ускоренными темпами..Наша верхушка отчаянно пытается переложить всю ответственность на местые власти и оставить себе только нефтегазо доходы...Огромные суммы выводятся за рубеж.У каждого порядочного вора от власти есть недвижимость там.Если что чемоданы соберут за час и плевать на всю Россию.Вот кому желать надо свалить по быстрее.Я не считаю ,что что-то должен стране под названием Россия.И могу при желании уехать в страну ,которая мне импонирует,хоть в Венесуэлу..И никто не вправе осуждать за это...
Да и поверьте мне молодые и рьяные ,что Евгений в Ваши годы не думал уезжать и верил,что всё будет хорошо у великой страны,что только нужно работать...И теперь он имеет право рассказать своим детям,что (Родина там ,где жопа в тепле...ц).И поймёте позже ,что получая хорошую зарплату в Москве сейчас, нужно смотреть ...КАК ЖИВУТ ПЕНСИОНЕРЫ ,ИНВАЛИДЫ и не забывать ,что каждый может быть на их месте...
Rival
26 December 2009

Феодор:

Antas:

Политруки-визави в ВиВ надоели - пошел собирать дУши в Курилке.

Ремарка-родственные души космополитов
KOM
26 December 2009

2

AlexisN:

KOM
!адиОс!...

нипайду,

вот честно, заели призывы к отъезду, а сами здесь тусуют, чо-то здесь нечисто, ну Малабар, тот хохол, понятно, пристроится остальные то что? Александр 47 "Я буду ждать из здесь "(с) недословно

Кого

Евгений, "всё валите, срочно" сын уже вещи собрал...

Может нас инопланетяне атакуют, а они избранные? , спасают нас?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов