Уезжать или нет

14 years ago

Навеяло темой про Рамзана:

Что Вам дороже, русские березки или спокойная обеспеченая жизнь?
Подразумевается отъезд в страны типа Канады, Австралии, США, Германии, Чехии, Израиля...

Евгений из Питера
25 December 2009

Уезжать или нет
28,8K
views
106
members
739
Iskander_vl82
26 December 2009

Действительно, предоставили бы людям право выбирать или ДМС или гос.!
TVasily
26 December 2009

Тема обернулась традиционным срачем

Такчо решили - то? Когда едем и куда? Меня вот Париж прикалывает

WRC:

Алексеевич
Вы за какой пункт проголосовали?

Наверное за: "Уже уехал и пишу ОТТУДА"
WRC
26 December 2009

T
TVasily:

Меня вот Париж прикалывает

Куртизанками?
Алексеевич
26 December 2009

4

WRC:

Алексеевич

Если честно, то не голосовал... не нашел нужного для себя варианта "Не уеду никогда. Надеюсь на то что все изменится в России в лучшую сторону, ну не можем же мы жить постоянно как быдло"

Да и поздно мне уже что то менять...
WRC
26 December 2009

Алексеевич:

WRC:

Алексеевич

Если честно, то не голосовал... не нашел нужного для себя варианта "Не уеду никогда. Надеюсь на то что все изменится в России в лучшую сторону, ну не можем же мы жить постоянно как быдло"

Да и поздно мне уже что то менять...

Достойно, плюсанул.
Алексеевич
26 December 2009

TVasily
цитата:
Наверное за: "Уже уехал и пишу ОТТУДА"
ну если только оттудом считать самую глушь России-Урал

Iskander_vl82
26 December 2009

Алексеевич
А ты еще веришь в "сверлое будущее"?
TVasily
26 December 2009

WRC:

Куртизанками?

Не тока. Хороший город. У меня там двоюродная сестра замужем, недавно прислала мне шелковый платок в заказном письме... (с)
Алексеевич
26 December 2009

Iskander_vl82
Приходится. У нас только и осталось что вера

Iskander_vl82
26 December 2009

Алексеевич
Урал прошу ГЛУШью не считать!
Алексеевич
26 December 2009

Iskander_vl82:

Алексеевич
Урал прошу ГЛУШью не считать!

Виноват, исправлюсь "...самую глушь-предуралье"

Скрытый текст

Rival
26 December 2009

Судя по сообщениям в этой теме большинство, похоже, считает что зря в ВОВ победили...под немцами правильнее жили бы...кто уцелел...и уезжать никуда не надо бы было ...в противовес готов взять в руки автомат...с оказией...дай Бог скоро случится
Iskander_vl82
26 December 2009

Алексеевич
Вот у меня сын должен в феврале родиться, и что-то глядя на то, где мы живем, страшновато становится за его будущее. Новости порой смотрю и диву даюсь. Клубы горят, пьяные менты людей на улицах убивают...
Медный_чайник
26 December 2009

Rival
Как-то пафосно, демагогично, и даже как-то не в тему...
Алексеевич
26 December 2009

1

Rival
Даже и возразить нечего... не обижайтесь но вы написали полнейшую чушь
Iskander_vl82
26 December 2009

Rival
Может все от того, что мы (просто люди) не верим ни в правительство ни во "власть". Куда не глянь всюду хабальство, коррупция, взяточничество...

Алексеевич
Я тебе потом в личку напишу, где САМАЯ глушЬ!
Сволочь
26 December 2009

TVasily
цитата:
Такчо решили - то? Когда едем и куда?    Меня вот Париж прикалывает 

Вопрос давно решен - на Канарские острова.

Целый фильм про это сняли...
http://www.youtube.com/watch?v=P9EF1GcbHk8

зы: Сколько лет прошло, а фильм так и остается актуальным. В стране ничего не меняется.
BabNIK
26 December 2009

1

цитата:
1. Никогда не уеду, даже если буду бедствовать [ 23 ]

уверен эти 23 человека никогда не сталкивали со словом бедствовать
buddy
26 December 2009

Rival:

Судя по сообщениям в этой теме большинство

большинство как раз и не голосовало, т.к опрос составлен некорректно
непонимаю, зачем пожилому мудрому (судя по возрасту профайла топик-стартера) человеку, составлять опросы, изначально искаженные???
Rival
26 December 2009

1

Медный_чайник
Может и пафосно, зато искренне...не нравится страна-уезжай,не уезжаешь- работай в имеющихся условиях. Много гадости при нынешней власти в России, конечно, но нытье не самое эффективное средство их преодоления. А люди живущие здесь и считающие Россию "дырой с дерьмовыми людишками" кроме пинка больше ничего не заслуживают, имхо.
BabNIK
26 December 2009

1

что не так сказал?
да можете сколько угодно петь гимн России

цитата:
Отвечу словами ВЕЛИКОГО человека, певца и исполнителя Игоря Талькова
... У эмигрантов грустная судьба,
а тот, кто останется здесь,
увидит как Солнце встаёт и рождается новый век.

хрен вам, не грустная если поехал не умирать туда под старость, а устраивать жизнь.
Кто останется не увидит нихрена кроме полного развала страны.
Как не увидел и сам Тальков.
Rival
26 December 2009

Алексеевич:

Rival
Даже и возразить нечего... не обижайтесь но вы написали полнейшую чушь

Чушь в том, что в ту же Германию едут на ПМЖ? Наверно не спонтанно, а сравнивая. И делая ДЛЯ СЕБЯ выводы не в пользу родины. Какая же чушь, за 60 лет орднунг созрел бы на нашей территории не жиже чем в Германии
Алексеевич
26 December 2009

Iskander_vl82
За детей страшно всегда, во все времена. Вот и наши матери боялись за нас в периоды конфликтов с Китаем и войной Афганистане. И преступность была в то время, и милицейский беспредел. Просто сейчас добавилось гипертрофированное мздоимство на фоне людского безразличия. Да и головах у нас что то сместилось не в ту сторону.

Недавно на одном интернет ресурсе опрос завели на тему пользуетесь ли вы соляркой не с АЗС. Из всего количества обсуждавших это только один-два голоса робко сказали что это воровство. Остальные называли это "реализацией съэкономленного". И ведь большинству и в голову не приходит мысль что продажа того что тебе не принадлежит это преступление.
Iskander_vl82
26 December 2009

Rival
Да как я понимаю тут ЛОДЫРЕЙ нет, все вкалывают, платят налоги, на благо и процветание Государства, при этом высказывают не довольство, что бы было над чем подумать, не стал бы столь категорично относить это к "НЫТЬЮ"!
BabNIK
26 December 2009

Rival
А насчет немцев, мне было бы неприятно жить здесь в любом случае, с немцами особенно! ибо слишком они правильные, а через чур правильные меня бесят даже здесь, на форуме.
Я люблю жить как сам хочу, а не писать объяснительные почему я задержался на работе на 3 минуты...
Rival
26 December 2009

Iskander_vl82:

Rival
Может все от того, что мы (просто люди) не верим ни в правительство ни во "власть". Куда не глянь всюду хабальство, коррупция, взяточничество...

Действительно так, но Россия нами не заканчивается, дети детей может исправят Главное ЗДЕСЬ, в России.
BabNIK
26 December 2009

Rival:

А люди живущие здесь и считающие Россию "дырой с дерьмовыми людишками" кроме пинка больше ничего не заслуживают, имхо.

кто б меня пнул и дал Грин Кард
Rival
26 December 2009

Iskander_vl82:

Rival
Да как я понимаю тут ЛОДЫРЕЙ нет, все вкалывают, платят налоги, на благо и процветание Государства, при этом высказывают не довольство, что бы было над чем подумать, не стал бы столь категорично относить это к "НЫТЬЮ"!

Да нет никакой категоричности...но принципиальная разница где вкалывать...автору опроса, как и большинству отписавшихся, имхо, все равно где это делать, лишь бы спокойнее и предсказумей жизнь была
Iskander_vl82
26 December 2009

Алексеевич:

За детей страшно всегда, во все времена. Вот и наши матери боялись за нас в периоды конфликтов с Китаем и войной  Афганистане. И преступность была в то время, и милицейский беспредел. Просто сейчас добавилось гипертрофированное мздоимство на фоне людского безразличия. Да и головах у нас что то сместилось не в ту сторону.

Не по далеку от моего дома есть развалины, на их месте раньше стояла "Школа пионеров", я там в детстве в нескольких кружках участвовал: клуб юных техников, моделирование, бокс... Во времена "передела" школу эту забросили, потом не знаю, что случилось, короче стоят теперь руины... печально. В нашем детстве хоть наркоты и извращений столько не было или просто небыло это так откровенно как сейчас.
А по поводу воровства, мне порой кажется, что воровство государственного имущества такой же бич как и пьянство.
Rival
26 December 2009

BabNIK:

Rival
А насчет немцев, мне было бы неприятно жить здесь в любом случае, с немцами особенно! ибо слишком они правильные, а через чур правильные меня бесят даже здесь, на форуме.
Я люблю жить как сам хочу, а не писать объяснительные почему я задержался на работе на 3 минуты...

Они сами бы решили с кем им приятнее Еще остался шанс китайский порядок попробывать...может кому и по вкусу придется

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов