Навеяло темой про Рамзана:
Что Вам дороже, русские березки или спокойная обеспеченая жизнь?
Подразумевается отъезд в страны типа Канады, Австралии, США, Германии, Чехии, Израиля...
Согласны ли вы уехать на ПМЖ в развитую страну, при условии, что будете там обеспечены. |
1. Никогда не уеду, даже если буду бедствовать | | 43 | 13,8% |
2. Уеду, если буду знать, что там буду обеспечен материально не хуже, чем в России. | | 168 | 54% |
3. Уеду и буду добиваться там места под солнцем. | | 32 | 10,3% |
4. "Хоть чучелом хоть тушкой" (с) лишь бы свалить отсюда. | | 17 | 5,5% |
5.По фигу опрос | | 51 | 16,4% |
Total 311 votes, last 7 April 2014.
Iskander_vl82
26 December 2009
Действительно, предоставили бы людям право выбирать или ДМС или гос.!
Тема обернулась традиционным срачем
Такчо решили - то? Когда едем и куда?
Меня вот Париж прикалывает
WRC:
|
Алексеевич Вы за какой пункт проголосовали? |
Наверное за: "Уже уехал и пишу ОТТУДА"
Алексеевич
26 December 2009
4
WRC:
|
Алексеевич Вы за какой пункт проголосовали? |
Если честно, то не голосовал... не нашел нужного для себя варианта "Не уеду никогда. Надеюсь на то что все изменится в России в лучшую сторону, ну не можем же мы жить постоянно как быдло"
Да и поздно мне уже что то менять...
Алексеевич
26 December 2009
TVasilyцитата: |
Наверное за: "Уже уехал и пишу ОТТУДА" |
ну если только оттудом считать самую глушь России-Урал
Iskander_vl82
26 December 2009
АлексеевичА ты еще веришь в "сверлое будущее"?
Не тока. Хороший город. У меня там двоюродная сестра замужем, недавно прислала мне шелковый платок в заказном письме... (с)
Алексеевич
26 December 2009
Iskander_vl82Приходится. У нас только и осталось что вера
Iskander_vl82
26 December 2009
Алексеевич
Урал прошу ГЛУШью не считать!
Алексеевич
26 December 2009
Iskander_vl82:
|
Алексеевич Урал прошу ГЛУШью не считать! |
Виноват, исправлюсь "...самую глушь-предуралье"
Судя по сообщениям в этой теме большинство, похоже, считает что зря в ВОВ победили...под немцами правильнее жили бы...кто уцелел...и уезжать никуда не надо бы было
...в противовес готов взять в руки автомат...с оказией...дай Бог скоро случится
Iskander_vl82
26 December 2009
Алексеевич
Вот у меня сын должен в феврале родиться, и что-то глядя на то, где мы живем, страшновато становится за его будущее. Новости порой смотрю и диву даюсь. Клубы горят, пьяные менты людей на улицах убивают...
Медный_чайник
26 December 2009
Rival
Как-то пафосно, демагогично, и даже как-то не в тему...
Алексеевич
26 December 2009
1
Rival
Даже и возразить нечего... не обижайтесь но вы написали полнейшую чушь
Iskander_vl82
26 December 2009
RivalМожет все от того, что мы (просто люди) не верим ни в правительство ни во "власть". Куда не глянь всюду хабальство, коррупция, взяточничество...
АлексеевичЯ тебе потом в личку напишу, где САМАЯ глушЬ!
TVasilyцитата: |
Такчо решили - то? Когда едем и куда? Меня вот Париж прикалывает |
Вопрос давно решен - на Канарские острова.
Целый фильм про это сняли...
http://www.youtube.com/watch?v=P9EF1GcbHk8зы: Сколько лет прошло, а фильм так и остается актуальным. В стране ничего не меняется.
цитата: |
1. Никогда не уеду, даже если буду бедствовать [ 23 ] |
уверен эти 23 человека никогда не сталкивали со словом
бедствовать
Rival:
|
Судя по сообщениям в этой теме большинство |
большинство как раз и не голосовало, т.к опрос составлен некорректно
непонимаю, зачем пожилому мудрому (судя по возрасту профайла топик-стартера) человеку, составлять опросы, изначально искаженные???
Медный_чайник
Может и пафосно, зато искренне...не нравится страна-уезжай,не уезжаешь- работай в имеющихся условиях. Много гадости при нынешней власти в России, конечно, но нытье не самое эффективное средство их преодоления. А люди живущие здесь и считающие Россию "дырой с дерьмовыми людишками" кроме пинка больше ничего не заслуживают, имхо.
что не так сказал?
да можете сколько угодно петь гимн России
цитата: |
Отвечу словами ВЕЛИКОГО человека, певца и исполнителя Игоря Талькова ... У эмигрантов грустная судьба, а тот, кто останется здесь, увидит как Солнце встаёт и рождается новый век. |
хрен вам, не грустная если поехал не умирать туда под старость, а устраивать жизнь.
Кто останется не увидит нихрена кроме полного развала страны.
Как не увидел и сам Тальков.
Алексеевич:
|
Rival Даже и возразить нечего... не обижайтесь но вы написали полнейшую чушь |
Чушь в том, что в ту же Германию едут на ПМЖ? Наверно не спонтанно, а сравнивая. И делая ДЛЯ СЕБЯ выводы не в пользу родины. Какая же чушь, за 60 лет орднунг созрел бы на нашей территории не жиже чем в Германии
Алексеевич
26 December 2009
Iskander_vl82
За детей страшно всегда, во все времена. Вот и наши матери боялись за нас в периоды конфликтов с Китаем и войной Афганистане. И преступность была в то время, и милицейский беспредел. Просто сейчас добавилось гипертрофированное мздоимство на фоне людского безразличия. Да и головах у нас что то сместилось не в ту сторону.
Недавно на одном интернет ресурсе опрос завели на тему пользуетесь ли вы соляркой не с АЗС. Из всего количества обсуждавших это только один-два голоса робко сказали что это воровство. Остальные называли это "реализацией съэкономленного". И ведь большинству и в голову не приходит мысль что продажа того что тебе не принадлежит это преступление.
Iskander_vl82
26 December 2009
Rival
Да как я понимаю тут ЛОДЫРЕЙ нет, все вкалывают, платят налоги, на благо и процветание Государства, при этом высказывают не довольство, что бы было над чем подумать, не стал бы столь категорично относить это к "НЫТЬЮ"!
Rival
А насчет немцев, мне было бы неприятно жить здесь в любом случае, с немцами особенно! ибо слишком они правильные, а через чур правильные меня бесят даже здесь, на форуме.
Я люблю жить как сам хочу, а не писать объяснительные почему я задержался на работе на 3 минуты...
Iskander_vl82:
|
Rival Может все от того, что мы (просто люди) не верим ни в правительство ни во "власть". Куда не глянь всюду хабальство, коррупция, взяточничество...
|
Действительно так, но Россия нами не заканчивается, дети детей может исправят
Главное ЗДЕСЬ, в России.
Rival:
|
А люди живущие здесь и считающие Россию "дырой с дерьмовыми людишками" кроме пинка больше ничего не заслуживают, имхо. |
кто б меня пнул и дал Грин Кард
Iskander_vl82:
|
Rival Да как я понимаю тут ЛОДЫРЕЙ нет, все вкалывают, платят налоги, на благо и процветание Государства, при этом высказывают не довольство, что бы было над чем подумать, не стал бы столь категорично относить это к "НЫТЬЮ"! |
Да нет никакой категоричности...но принципиальная разница где вкалывать...автору опроса, как и большинству отписавшихся, имхо, все равно где это делать, лишь бы спокойнее и предсказумей жизнь была
Iskander_vl82
26 December 2009
Алексеевич:
|
За детей страшно всегда, во все времена. Вот и наши матери боялись за нас в периоды конфликтов с Китаем и войной Афганистане. И преступность была в то время, и милицейский беспредел. Просто сейчас добавилось гипертрофированное мздоимство на фоне людского безразличия. Да и головах у нас что то сместилось не в ту сторону. |
Не по далеку от моего дома есть развалины, на их месте раньше стояла "Школа пионеров", я там в детстве в нескольких кружках участвовал: клуб юных техников, моделирование, бокс... Во времена "передела" школу эту забросили, потом не знаю, что случилось, короче стоят теперь руины... печально. В нашем детстве хоть наркоты и извращений столько не было или просто небыло это так откровенно как сейчас.
А по поводу воровства, мне порой кажется, что воровство государственного имущества такой же бич как и пьянство.
BabNIK:
|
Rival А насчет немцев, мне было бы неприятно жить здесь в любом случае, с немцами особенно! ибо слишком они правильные, а через чур правильные меня бесят даже здесь, на форуме. Я люблю жить как сам хочу, а не писать объяснительные почему я задержался на работе на 3 минуты... |
Они сами бы решили с кем им приятнее
Еще остался шанс китайский порядок попробывать...может кому и по вкусу придется