Собственно вопрос вот какой - хочу купить гараж ракушку (пенал). Облазил весь инет и ничего по питеру найти немогу! Хотя старую "ракушку" покупал без проблем(лет 10 назад).
Помогите, плиз.
Oliva:
|
Тогда только один вариант - попросить тебя перекрыть |
Я перекрытием крыш не занимаюсь, у меня другая профессия, я просто поделился опытом как я решил проблему прохудившейся крыши.
Димедрол:
|
кровлю пороть не хочется - это же будет лишний очаг для возникновения тЕчи... Существование тяги тоже под вопросом - перепада температуры и давления практически нет... |
Копнул тему... ибо сам сейчас занимаюсь обустройством железного гаража. только железяка которую еще надо доводить до ума - выпрямлять местами, щели заделывать, навесы, отделывать изнутри. пока голая железяка. только свет организовал, вот вытяжкой озадачился - мокрый изза конденсата весь когда переходы около нуля
выход сегодня доделал , остался приток в двери насверлить. хотя щелей много тянет вполне нормально поднося зажигалку пламя хорошо отклоняется на выход. может потом еще вентиль воткну...
сейчас буду просчитывать как отделать... просто обшить деревом, наклеить пенопласт и зашить пластиком.. osb отделкой отсоветовали говоря что влага портит листы заметно.
ism65:
|
KB когда сносили гаражи на Дальневосточном, то жители "юга" ездили на Газелях и скупали , могли и сами разобрать. |
Сам видел или рассказывали?
а что так заинтересовало спустя столько времени? Я всегда пишу, что вижу сам.
ism65
На дату сообщения не посмотрел, х13 поднял тему, я прочитал несколько последних сообщений.
Просто хорошо помню день сноса. ГСК на дальневосточном сравнял с землей мой знакомый. В день сноса мы должны были встретиться и он назначил встречу прямо в ГСК. Было это вечером. ГСК был отцеплен милицией, весь Дальневосточный был заставлен машинами владельцев приехавших на место. Въезд в ГСК был перекрыт, полицейский уаз Патриот белого цвета использовали в качестве откатных ворот. Когда я заехал на территорию ГСК то не видел никаких жителей юга. Работало 2 экскаватора и один фронтальный погрузчик в паре с мародерами которые скидывали ему в ковш все ценное из гаражей.
смити
А кто писал,что именно в день сноса? Надо быть полным идиотом,чтобы дожидаться этого дня,при этом первоначсльно гаражи должны были снести еще раньше. Мы свой гараж разобрали и вывезли.Один раз вызывли полицию,когда чебуреки с гсзовым балоном распиливали рядом гараж.
lessen
9 March 2016
1
Мы так продали, только на Кубинской. Приехали чуваки на ЗИЛе бычке, разобрали и уехали. Дело было когда сносили полосу гаражей перед стройкой ЗСД. За неделю до сноса. Цена продажи тогда во всем ГСК была сущие копейки, ну условно говоря на пару раз посидеть в нормальном кабаке. Торговаться никакого смысла не имело.
Друзья! Есть гаражный кооператив почти в центре СПб. Хочется старый металлический гараж отдать, на это место поставить новый. Старый стоял на шпалах, на которых доски. Переделывать или нет этот "фундамент" - не знаю. Нужно чтоб смотрел специалист. Хочется найти адекватных (по рекомендации) товарищей, которые сделают и установят современный металлический гараж. Может кто подскажет?
diman416
14 March 2016
Что за гараж то,стандартный ижорский из съёмных панелей?состояние,фото,стоимость?
Как раз присматриваю такой вариант себе на дачу под сарай
Гараж металлический, ему лет эдак 20-25. Из панелей. А ижорский он или еще какой - как то я не разбираюсь. Купил-то ради места в кооперативе...
Крыша еще ничего. но стены по низу в нескольких местах сильно проржавели. Ремонтировать не хочу. Двери распашные, а я хочу такие чтобы вверх открывались, чтобы ежедневно легко пользоваться.
Ясно,мне в таком состоянии не подойдёт,да и кому то другому тоже вряд ли
Только если на металлолом сдать
diman416это ижорский.
А чо тебе под сарай-то он не подойдёт?
На основание повыше его поставить и вполне норм лопаты/грабли там хранить.
Димедрол
На фото видно что низ прогнил до дыр
Хочется все же в приличном виде купить чтоб хватило надолго
diman416так-то да, ну так за этот экземпляр можно, пожалуй, и сторговаться за недорого...
Экземпляр в более приличном виде будет и стоить соответственно.
diman416я тут в своё время предлагал. не знаю - актуально щас или нет.
м.б. и продали уже...
Гараж (сообщение #15725672)если тебе интересно, то я могу эту инфу освежить - кину контакт тебе в личку.
Buka iz SPbВсе "танцуется" от бюджета.
Но для начала следует уточнить, возможна ли установка на данном месте гаража из какого-либо отличного от металла материала(это нужно для выбора конструкции фундамента) и можно ли сделать его выше, чем старый(это нужно для проектирования новых ворот)?
И то и другое может быть ограничено градостроителями в данном районе города, причем настолько, что поставить придется именно такой, как уже стоит, распрощавшись с идеей новых ворот и пр.
PS.
Скрытый текстМогу помочь с демонтажем строго гаража. Мне такой на дачу подойдет идеально, несмотря на дыры.
x
Мои арендаторы сьезжают, поэтому если кому интересна аренда гаража, то -
http://avito.ru/259412208.
Для клубней возможны скидки.
vvpavlov
точно, не скажу, 2.5 метра вроде. стандартный жб гараж
vvpavlov:
|
Высота потолка какая? |
Если умывальник не по колено, то 3 метра точно есть.
Димедрол:
|
diman416 я тут в своё время предлагал. не знаю - актуально щас или нет. м.б. и продали уже... Гараж (сообщение #15725672) если тебе интересно, то я могу эту инфу освежить - кину контакт тебе в личку. |
30 да еще без НДС это дороговато
Щас на ваське где строят съезд с ЗСД, у морского фасада начинается снос гаражей
Так за 25 уже разобранном виде отдают
Я пока не спешу,выбираю,мне ближе к майским актуально будет
Вывезти и собрать на даче
Никто не сдает гараж на севере? Может кто из знакомых и тд. Интересен на пол года так точно, и главное что бы въезд был 24 часа. Авито что то совсем скудно(
JeksOn
24 часа? вроде во всех по ночам закрыть.
Avenger86
Ну я где то слышал шо не везде. Ну не возможно же если въезд только до 12 ночи.
Лодочник
29 March 2016mobile
Обычно до 23 и с 6 утра...
Ну вот, а если работаешь до 23-х а потом надо в гараж...
Хорошее время
29 March 2016mobile
-1
цитата (ZEDD) |
Обычно до 23 и с 6 утра... |
У меня оба гаража с 0-00 до 6-00.
Avenger86:
|
.. вроде во всех по ночам закрыть. |
причём это не прихоть конкретного председателя - это вроде как требование пожарн.надзора...