Собственно вопрос вот какой - хочу купить гараж ракушку (пенал). Облазил весь инет и ничего по питеру найти немогу! Хотя старую "ракушку" покупал без проблем(лет 10 назад).
Помогите, плиз.
Варяг:
|
Благодаря focus3d и молотку фокус был побежден;) |
Сразу сдался или пришлось сперва лобовик ему вынести?
Варяг
В итоге, в чем была неисправность?
focus3d
29 March 2015mobile
1
механик
ну мать не успели вспомнить.
Supertoxa
сдался как последний трус.
rays2
прикипели колодки(с помощью влаги,заржавели малость)
focus3d:
|
Supertoxa сдался как последний трус. |
Жаль, что так банально всё закончилось...
А народ то холивара ждал
Supertoxaцитата: |
Жаль, что так банально всё закончилось... |
и даже не прищлось двигатель перебирать
холивара не случилось
focus3dдырки резьбовые есть на барабане для съема или таки нет?
полагаю, что
Варяг просто стеснялся молотком вколотить, а Юрий церемониться не стал
-BRUNO-со своим молотком и зубилом ( размером с молоток )
я не успел дойти до барабана
. ВАРЯГ сам обстучал и все
а так при мне выезжал с гаража и колесо было в стопоре
на дырки даже внимание не обратили
focus3dфигли...когда два молотка
...нафига там какие-то дырки смотреть
Наш ГСК тоже будут сносить
Интересно, реально продать металлический гараж на самовывоз, скажем тыщ за 5?..
KB
Смотря какой, если разборный, готов забрать
теоретически наверное разборный (металлические ж вроде все разборные), но он изнутри обшит досками, фиг поймешь
KB
когда сносили гаражи на Дальневосточном, то жители "юга" ездили на Газелях и скупали , могли и сами разобрать. Продать за такую сумму реально, 3 года назад можно было и за 10-15 продать.
Avenger86
В Старой Деревне
Кстати, сносят гаражи и две стоянки рядом, как говорят, для строительства здания райсуда.
Что характерно, для здания районного ЗАГСа, который построили несколько лет назад, было достаточно сноса всего одной стоянки.
Апну. Крыша потекла в гараже.У кого есть опыт,явки,пароли по материалам,ремонтникам?
lessen:
|
Бульдозер предлагали? |
Шутишь? У меня "зона безопасности ф/п Пулково". Нас не снесут.По крайней мере в ближайшие 25 лет
Krendell
7 October 2015
2
У меня есть. Если хочешь что бы сделали хорошо нужно вникнуть в суть проблемы и ознакомится с технологией по которой выполняют наплавляемую кровлю. За тем уже искать мастеров перед которыми ставить четкое техническое задание. Нужно определить состояние своей кровли, понять нужен капитальный ремонт или просто поставить заплатку. Много зависит от состояния соседской кровли. По поводу мастеров можно подойти к председателю с данной проблемой, в гаражах, как правило, ошиваются специалисты по ремонту.
Oliva
у тебя ГСК не "Союз-авто" случайно,на Пулковском ?
смити:
|
У меня есть. Если хочешь что бы сделали хорошо нужно вникнуть в суть проблемы и ознакомится с технологией по которой выполняют наплавляемую кровлю. За тем уже искать мастеров перед которыми ставить четкое техническое задание. Нужно определить состояние своей кровли, понять нужен капитальный ремонт или просто поставить заплатку. Много зависит от состояния соседской кровли. По поводу мастеров можно подойти к председателю с данной проблемой, в гаражах, как правило, ошиваются специалисты по ремонту. |
Надо снять старый рубероид и настелить новый.
Председатель дал контору .Вчера звонила. Не понравилось ,как со мной начали разговор. То ли с бодуна человек был,то ли просто такой стиль общения. Как=то сразу не захотелось с ними иметь дело.
В принципе нашла конторку уже. Думаю,что их и позову. По цене тоже самое.Приваривают по всей площади,а не только по швам. Второй слой кладут пупырчатый рубероид. Вроде адекватные ребята.
diman416:
|
Oliva
у тебя ГСК не "Союз-авто" случайно,на Пулковском ? |
Не,на Ополчения у меня.
цитата: |
В принципе нашла конторку уже. Думаю,что их и позову. По цене тоже самое. Вроде адекватные ребята. |
Если сама не сможешь контролировать, то в качестве обязательного условия требуй что бы они предоставили фото, каждого этапа. Зачистили кровлю - сфотографировали, приклеили первый слой - сфотографировали, ...
Oliva:
|
Надо снять старый рубероид и настелить новый. Приваривают по всей площади, а не только по швам. Второй слой кладут пупырчатый рубероид. |
Швы самое главное, в основном течет через них. Если плиты разъехались то швы обязательно нужно заделывать, либо заливать цементным раствором либо накрывать оцинковкой, главное что бы наплавляемая кровля не весела в воздухе.
У себя делал так:
С начало сняли старую кровлю, соседскую кровлю подрезали на 35 сантиметров, заделали швы.
Затем всю поверхность плиты залили битумным праймером.
Особенно нужно пролить швы.
Затем вдоль гаража уложили корневой слой (у которого битум с двух сторон), начали со швов, затем середину. Обязательное условие хорошо приклеиться к соседскому гаражу (если этого не сделать вся работа на с марку).
У меня нету соседского гаража с задней части, поэтому что бы закрыть стык между стеной и потолочной плитой пришлось прикрутить оцинковку, затем к ней приплавить второй слой.
Затем уже поперек корневого слоя перекрыли вторым слоем наплавляемой кровли, с переходом на 1 метр на соседские гаражи.
смити:
|
Затем уже поперек корневого слоя перекрыли вторым слоем наплавляемой кровли, с переходом на 1 метр на соседские гаражи. |
А если сосед решит у себя поменять кровлю? Оторвет твою к чертовой матери и вся работа коту под хвост.
зы Да не буду я фотками душить.Хоть я и душная по жизни, но это уже чересчур. Пудет капать значит будут переделывать
OlivaOliva:
|
А если сосед решит у себя поменять кровлю? Оторвет твою к чертовой матери и вся работа коту под хвост. |
Пусть попробует оторвать, если поучится. Часть верхнего слоя оторвет, и тут же укроет своим. Верхний слой у меня защищает от механических повреждений, осадков и ультрафиолета. От протечек у меня защищает корневой слой, а его он вряд ли оторвет.
Oliva:
|
зы Да не буду я фотками душить.Хоть я и душная по жизни, но это уже чересчур. |
У меня знакомый в прошлом году перекрывал крышу, потратится, не проконтролировал, после первой зимы его кровля потекла.
цитата: |
Пудет капать значит будут переделывать |
Они тебе скажут что их работа не течет, а течет от соседа (и это будет правдой), и пошлют тебя к соседу.
смитиТогда только один вариант - попросить тебя перекрыть
а у меня сосед по гаражу настелил металлический профлист буду в гараже - сфоткаю и забыл про все) вот теперь думаю сделать так же