PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
Мужики выручайте, не заводится, нет искры, нет подачи топлива с форсунок (А В РАМПЕ ТОПЛИВО ЕСТЬ, НАСОС КАЧАЕТ)
2006, 1.8 мкпп 125 лс
Luke
12 March 2013
Gannibal88Вот номер Кулибиной которые занимаются фордами просто трупы заводят гонял много раз машины к ним таких как они единицы
FORDIAGNOSTIC (ЭЛЕКТРИКА, СЛЕСАРКА, TO, ремонт ECU) находятся на дмитровке мод да позвони может скажут что посмотреть или кним ? Сделают 100% отвечаю
Gannibal88
Проверь работоспособность датчика КВ.
Всем привет! Вот такая лабуда приключилась (ff2 1.6/100) :
http://www.youtube.com/watch?v=K2ptrLmCtCMЗавёлся в итоге с 6го раза причём с нажатой педалью газа. Было такое и две недели назад утром, но когда снова пришёл к машине вечером - завёлся как ни в чём не бывало.
Вот хочу узнать что менять - бендикс или втягивающее?
Den55 на сервер ехай они точно скажут, надо замкнуть попробовать или снять почистить, а так смысла нет Бенедикты менять легче бу купить за 2000 и не парется если что знаю где взять брал уже год работает ни каких проблем... Кстати могут провода к стартеру быть... Оброщайся
Den55
А какой звук при этом был? Просто щелкало или стартер крутил с шипящим звуком, но не схватывало?
AVP8 ближе к шипению - на видео слышно.
Den55Не смог посмотреть видео. С работы оно заблокировано.
Если ближе к шипению, то скорее бендикс. У меня он тоже издавал такой звук. Схватывало то в первого раза, то с 3-6.
Полетел бензонасос (сообщение #11050382)
AL-DL
Датчик кв заменил на новый, прозвонил провода к датчику-всё норма, результат не заводится, нет искры
Здравствуйте,еще раз одноклубники.
Подскажет может кто с чем связана такая проблема:
(У меня 2006 год, 1.8 125 л.с. мкпп)
Была проблема с правой подушкой (ухо крепления подушки на кожухе защиты цепи грм одно обломило-заварили аргоном), правой внутренней гранатой (она рассыпалась видимо после того как движка слетела с подушки) и помпой (в процессе ремонта увидели течь)...
После того как двигатель упал с подушке он запускался нормально и работал стабильно.
Все заменили, выставили все метки на распред валах, на коленвале, а запустить не удается, проверили искру её нет, насос качает, в рампе топливо есть, но форсунки так же как и свечи молчат (нет впрыска)... Датчик положения коленвала проверили на сопротивление вроде как работает... Комп так же ошибок серьезных не показывает (таких чтоб влияли на пуск двигателя),и кнопку около педали сцепления отжимал, и датчик положения коленвала заменил!!!
Я сам в ремонте шарю крайне мало, ремонтом в сервисе у друга занимаются, а в чем причина теперь не кто не знает уже голова кругом. ПОМОГИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ!
Glamour
15 March 2013mobile
в ff2 2009 года есть функция экономичный режим eco моя же машина 2008 года данной функции не имеет, возможно ли ее появление с помощью манипуляций с прошивками?
(речь идет о рестайлинговых машинах)
-PaNik_TS-
15 March 2013
1
GlamourВойдите в меню БК
Скрытый текст1.Для входа в тестовый режим:
--переводите ключ в положение I
--нажимаете и удерживаете в нажатом положении SET (кнопку на торце переключателя указателей поворота)
--поворачиваете ключ в положение II
--после появления на дисплее слова TEST (примерно через 5 сек) отпускаете кнопку SET
--можно просматривать параметры с заглушенным и с заведенным двигателем
2.Меню листается короткими нажатиями на эту же кнопку.
3.Выход из тестового режима - долгое нажатие SET или выключение зажигания.
x
Пролистайте до появления надписи LED TEST (светятся все индикаторы), посмотрите какого цвета у вас стрелочка у (обозначил жёлтым кругом).
Не нашёл рестайлинговую панель для примера покажу на дорестайле. Думаю поймёте о чем речь.
Если ЗЕЛЁНАЯ то точно можно включить, а если КРАСНА...не уверен, но возможно потребуется перепрошивать.
Удачи.
поменял лампочку подсветки багажника-не горит- проводку не прозванивал- на вид все ок- говорят надо смотреть панель предохранителей- какой именно номер подскажите пожалуйста
-PaNik_TS-
15 March 2013
1
kub82
Вы бы хотя бы тип кузова указали, уж про год выпуска и комплектацию...не спрашиваю.
kub82
Другая подсветка салона работает? Если нет - предохранитель F104 (рестайл), от него вся подсветка работает.
Если лампочка штатная: она рабочая? перед установкой проверял? У нее контакты, усики, могут не попадать на контакты разъема.
Для светодиодной лампочки важна полярность. Поверни на 180 град.
Возможна проблема с концевиком в замке багажника.
Nikis_23_rus
15 March 2013
-1
-PaNik_TS-:
|
Вы бы хотя бы тип кузова указали |
А нафига писать, итак всё ясно - не работает
Скрытый текствидно читать первый пост не приучены наши дорогие вопрошающие
x
-PaNik_TS-Nikis_23_rusНу, положа руку на сердце, предохранитель подсветки салона/багажника для всех кузовов одинаковый. И алгоритм работы подсветки багажника одинаковый, у вагона, правда, свой переключатель в плафоне есть. А вот рестайл/дорестал GEM у него - вопрошающий указать мог бы.
Nikis_23_rus
15 March 2013
2
цитата: |
Ну, положа руку на сердце |
Romeo155, ну проблемы-то разные у седанов и хэтчей, у одних - жгут ломается в гофре, у вторых что-то другое. Да и по моему написать что за авто совсем не трудное занятие. Если это взять за правило, то не было бы до сих пор второй части данной темы, потому как примерно треть темы это выяснение подробностей после вопроса о помощи.
авто дорейст. седан-в салоне все ок
горит
че за концевик и как его смотреть
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Владею ФФ2 два месяца, сейчас назрел ряд вопросов. При работе дворников, в области бардачка появились какие-то щелчки, в момент когда щетка поднимается и ложится на капот. Такие же щелчки появились, при включении дальнего света, то есть когда мигаешь дальним светом. Я человек в Фордах не опытный, так что прошу строго не судить, должно ли быть так, (щелчки) или как-то это можно исправить? По характеристикам машины: Форд Фокус 2 , МКПП, 2 литра, год выпуска 2007, дорестйленг, кузов - хэтчбек, 3 двери.
ZR107
Реле в блоке предохранителей щелкают. Это нормально
то есть, мне теперь с этими щелканиями все время ездить, раньше вроде не щелкали, как вылечить? или такая проблема у всех? Так же попутно еще один вопрос, стоит ли верить показаниям БК в разделе расстояния до заправки, ибо мн кажется что он врет безбожно. показывает расстояние до заправки 130 км, я проезжаю 2 км, и расстояние до заправки он указывает уже 125 км,, при этом не гоняю, а езжу размерено, средний расход показывает 12,5 литров, ФФ2 2.0 литра.
ZR107Привыкните к щелканьям. Скорее всего внимания не обращали. Я тоже первое время, как купил машину, никаких щелканий не слышал. А потом на тебе. Тоже озадачился. Видимо поначалу радость от покупки машины затмевает слух)) Либо делайте шумоизоляцию)
По поводу второго вопроса - вот тут недавно обсуждалось
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
спасибо) теперь стало хоть немного спокойнее на душе)))
может тогда еще сможете подсказать, что делать с вибрацией в салоне автомашины, при оборотах около 1000 , на холостом ходу, руль и передняя панель здорово вибрирует, такие же вибрации ощущаются на кузове, моторист сказал, что по движку нареканий нет, предположительное подушки на которых мотор держится, пробег 98 000 тысяч. Хотелось бы узнать, могу они при таком пробеге накрыться, сколько стоит их ремонт\замена.