PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
<-kriv->:
|
На всех фордах (сейчас дизель) лил и лью формулу. Катаю по 15 кило от замены. Никогда проблем не было. |
меняю на 10т.км, так как оно уже достаточно черное, пару раз менял на 15т.км
Всем спасибо. Мне главное к первому разу расходники подобрать, а потом уже буду те же самые брать и не заморачиваться).
shipbuilder52
23 August 2016
Коллеги, день добрый прошу подсказать.
форд фокус 2+ 1,8 само затемняющееся зеркало постоянно находится в затемненном состоянии, при включении заднего хода светлеет, после выключения з/х темнеет. Может это связанно с установкой видеорегистратора, не знаю. Подскажите кто сталкивался с этим
staryi_61rus
проблему решили?
Alexey78-86
24 August 2016mobile
Всем привет, 1,8 МКПП пробег 160 тык, проблема такая, при троганья с места да и потом при каждом нажатии и отпускании сцепы происходит удар как на уставшем КАМАЗЕ пока все люфты в крестовинах и концевиках выберет ,,, а на ФФ это что за ххрен? гранаты обе поменяны, на внутренних трипоидах выработку убрал при помощи 8мм шайбы подложенной между ступицей и наружним шрузом, подшипник на приводе тоже новый,,, сцеплению конец???
Minorus
25 August 2016mobile
Всем привет) услышал у себя скрип при медленном повороте руля. Звук такой как будто калитка не смазанная открывается) Год назад менял рулевые тяги с наконечниками. В апреле менял стойки вкруг+пыльники+отбойники. Не менял только опорные подшипники. Как думаете, это они так скрипят?
Minorus
Похоже на опорные подшипники.
Minorus
25 August 2016mobile
Snezhnii
вот тоже на них грешу)
vesely_tuschkan
25 August 2016mobile
Alexey78-86
Пробег 70000. У меня также. Особенно с места и с 1-й на 2-ю. Зазоры в кпп. Говорят у всех так...
Mr.Kirpich
25 August 2016
Minorusвсё тоже самое, при пробеге 115, по скольку вся подвеска тьфу-тьфу живая и стойки умирать пока не собираются- в серсиве сказали и я с ними согласен- забейте! как стойки сдуются передние- так и полезем туда и всё целиком тряхонём. на полёт не влияет, напрягает только на парковке))
Ребят, а такой вопрос! Впускной коллектор на рестайле 2.0 дюратек такой-же как на 1.8 ? или они разные? Я к тому - заслонки вихревые от 1.8 мне на 2.0 подойдут, не?
PiterFF2
25 August 2016mobile
Mr.Kirpich
Коллектор одинаковый.
inthemix
25 August 2016
Добрый день.
Подскажите , плиз: Форд Фокус 2, 2007, 2 литра, ручной, AODA, штатная сигналка.
Вскрыли код-граббером или сканером (в общем, без механического вмешательства) - украли вещи из багажника.
Теперь родной брелок сигналки не работает, открываю/закрываю ключем. (Заводится, ездит - все без проблем)
Что делать с брелком? Как его обратно оживить?
inthemix
25 August 2016
Добрый день.
Подскажите , плиз: Форд Фокус 2, 2007, 2 литра, ручной, AODA, климат-контроль
Не включается муфта компрессора кондиционера.
Фреон ни разу не добавлял, кондиционер включен круглый год.
Что делать?
inthemixначать с проверки наличия фриона в системе, и с целостностью предохранителей
Кондиционер неисправности, поломки
PiterFF2
25 August 2016mobile
1
Minorus
возможно что шаровые скрипят еще
PiterFF2:
|
Gluckkk Никак не выличить, потому что вряд ли есть проблема. Просто ездите, ни о чём не думайте, кроме соблюдения ПДД, и показания БК по расходу и остатку км рано или поздно устаканятся. |
В том то и дело что обратно не приходит в норму, проехал 1500 км и ничего не меняется, после последнего раза как снимал клемму АКБ по необходимости стало показывать еще больше где то 100 км, обнулить то его никак нельзя?
АКПП, 1,6. А суть вопроса такова. Прошло пару недель с момента покупки машины, но я раньше как то не придавал значения, думал, что так и должно быть при езде на АКПП, а теперь задумался. Когда я начинаю медленно трогаться, слегка приотпуская тормоз и снова нажимая обратно, я слышу как работают тормоза, характерный скрежет, будто машина хочет ехать, а я её удерживаю. Так и должно быть или это проблема и должно быть все бесшумно? Повторюсь, звуки эти только когда паркуюсь/выезжаю с парковки с минимальной скоростью, слегка приотпуская тормоз. При обычной никаких подобных звуков нет.
GloomAngel
так и должно быть.
serega836
Т.е. такой скрежет можно услышать на любом Фокусе? Мне это никак не мешает, просто тормоза есть тормоза - дело серьезное.
GloomAngel
такой срежет можно услышать на любой машине.
apollo_11
Понял, спасибо. Просто с АКПП раньше сталкиваться не приходилось, а на МКПП таких звуков нет, т.к. принцип сцепления другой.
apollo_11
27 August 2016mobile
GloomAngel
И на механической коробке также тормоза скрипят, если медленно катиться и приотпускаиь тормоз.
apollo_11
Ну разве что скрип колодок. А тут немного другое. Тут, когда слегка приотпускаешь тормоз, то машина вроде уже и трогается, едет слегка, но продолжает тормозить
apollo_11
27 August 2016mobile
Да, я об этом и говорю.
apollo_11
А я спрашивал про другие звуки, про скрежет тормозной системы, а не скрип колодок).
apollo_11
27 August 2016mobile
Помоему в тормозной системе кроме колодок больше нечему тереться?
GloomAngel
запиши тогда видео со звуком,запили на ютуб и сцылко дай,угадывать мы ещё не научились.
1 person online