PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно в Москве сделать второй ключ зажигания.купил с одним ключём.ФФ 2.100л.с.1,6
Коллеги, подскажите, никак не могу найти...
Хочу снять обивку сидений на FF2 3Д чтобы постирать. Ищу как они разбираются на 3Д.
Мишуха
ведь сам пару раз мимо этой темы проходил...))
Спасибо!
здравствуйте .помогите есть у кого фото замены ремня грм самостоятельно. ФФ2,2007г,100л.с механика.105 000км
А замена ГРМ 1,6 100лс. и 1,6 115лс. отличаются или нет?
куцер
Да отличается, но не сильно.
Прочитай там все есть.
куцерВам уже дали ссылку:
Ремень ГРМ. Изучайте, а потом задавайте вопросы в указанной теме
куцер:
|
здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно в Москве сделать второй ключ зажигания.купил с одним ключём.ФФ 2.100л.с.1,6 |
Эксплуатация и ремонт авто: где, почем в Москве. тут смотрите или спросите
Форумчане, хелп! Сегодня прокачивал менял тормозную жидкость в тормозах и сцеплении с помощью приблуды, давление с колеса было 2,4 атм. Тормоза нормально прокачал, а со сцеплением проблемы. Где-то в районе главного цилиндра идёт подсос воздуха при прокачке, соответственно не могу прокачать и сцепления нету. Может ли это быть главный цилиндр сцепления? Может ли в нем идти подсос воздуха?
подскажите пожалуйста- вчера возникла проблема- после 5 при снижении скорости не включается 4- приходится сбрасывать еще скорость и включать 3-при наборе скорости включение идет без проблем 3-4-5- при заглушенном двигателе пробывал после 5 включить 4-тоже как-будто упирается или не дает-3 включаешь-4 появляется-авто седан дорейсталинг 100 л.с.. механика
kub82 пробег? Похоже на мертвый синхронизатор 4й передачи.
пробег 92 тыс.км-и какова стоимость ремонта? и запчастей
По зетзапу бьетя 1683561 "Синхронизатор 3/4 передачи MTX75" 6-8кр + работа.
Но если пробег родной, то он вряд ли мог умереть при спокойной езде, имхо стоит на диагностику прокатиться. Можно еще тут попробовать поискать варианты:
Плохо включаются (не включаются) передачи МКПП
пробег родной-езда самая спокойная-первый хозяин точно не гонял-я проехал 30 тыс.км-но тоже не гонял-вот думаю включить с перегазовкой
ээ стоп, я почему-то упустил инфу про 100лс, это ib5:
1026579 "СИНХРОНИЗАТОР 3-4 ПЕРЕДАЧИ" 5-7кр
У меня эта же коробка и на пробеге в 89ткм никаких проблем.
Всем привет! Народ, как решить проблему тугого закрытия водительской двери? Все кроме нее закрываются отлично, а ее приходится с заметным усилием хлопать...
ФФ2 хечбек
Очень медленно стали работать дворники, и наконец совсем встали. Посоветовали поменять моторчик, я поменял, но они не заработали! Оказалось перегорел предохранитель, я поменял его и оба моторчика заработали. Я сдал обратно новый моторчик! также я обнаружил, что у меня трапеция вообще не двигается, вся закисла! Я разобрал её, всё смазал и собрал машину! Теперь у меня дворники работают одинаково во всех режимах, и время от времени перегорает предохранитель! Помогите разобраться!
у меня вопрос к Фокусоводам: может ли подойти рестайлинговый бампер на ФФ2 дорестайл...???
verka
бампер передний или задний?
Glamour
просто есть бампер, а у меня дорестайл хэтч.. и мне на лентовской парковке тележка дорогу не уступила.. хорошенечко свой покоцала... вот думаю было бы не плохо поменять))
verka
передний точно не встанет (крылья и фары разные)