PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
nice1_nosshttp://ffclub.ru/topic/add/9/ во вкладке категория выбираете "Focus 2 рестайл", во вкладке город "Санкт-Петербург" остальное разберетесь там все понятно
amodeus72
15 November 2014
ФФ 2 2008г магнитола форд 6000 трещат динамики когда машина стоит с выключеным зажиганием может кто сталкивался просьба помочь
amodeus72
Может с самой магнитолой что не так, похоже на плохой контакт.
amodeus72
15 November 2014
Кагда машина заведеная или включено зажигание ничего не присходит.Только заглушил начинается тртртр
alexeus
15 November 2014mobile
Появился гул при движении, отдает немного в ноги переднего пассажира-вибрация небольшая. Когда крутишь руль - гул усиливается. Что может быть?
есть у кого моторчик коректора фар фф2
Господа, как открутить шестигранные болты на 8 чтоб снять декоративную крышку двигателя?
Фото болтов:
Брал головки на 15-16 мм, но отверстие вокруг болта узкое, головка не пролезла, как быть? или какие головки купить?
Где находится датчик давления масла?
alex-b-35
16 November 2014
цитата: |
или какие головки купить? |
Den55 , тонкостенными попробуй , у меня штатный балонник в литьё тоже не лез , взял в магазине головку, примерял(благо выбор сейчас есть) - потом купил
Den55
16 November 2014
alex-b-35 вот то-то и оно! найти бы их...
спасибо, буду искать тонкостенные
На авто 1,6 рестайл есть режимы руля(спорт, комфорт)?
Олигарх
на 1,4 и 1,6 гидроусилитель, установок нет, на 1,8 и 2,0 электрогидро - с настройкой режима.
Добрый день! Форд Фокус 2 дорестайл. Вопрос такой: возможно ли поменять панель приборов на рестайл, не меняя микросхемы? Изменить только лицевую часть
не горят огни заднего хода
stopka67
Лучше починить, а то ночью или при отсутствии освещения тяжело парковаться будет. Смотреть предохранитель, лампу, лягушку, разъемы, проводку.
Можно ди поставить колесные гайки от дорестайла на рестайл. От литья на литье. Визуально одинаковые только без колпачков. Одинаковый ли шаг резьбы и т.д.?
PiterFF2
18 November 2014
1
КрэшГайки для литься одни и те же как для дорестайла, так и для рестайла. Те, которые без колпачков - возможно неоригинальные. Хотя может и есть какие-то варианты без колпачков, я так глубоко не копал.
Больше подробностей найдёте в теме
Гайки на диски (сообщение #13126669). Но поставить наверняка сможете, параметры шпильки ступицы как бы не изменились.
Олигарх
18 November 2014
Приборка днём гореть должна? Focus 2 1.6 2008г.в.
Олигарх
при включенном зажигании всегда
DannyChuev
18 November 2014
Не разобрался с авторитетом..( Где что почитать?
Благодарю
Glamour
19 November 2014mobile
Крэш
колпачки эти декоротивные, у меня все по слетали, единственное но приобретай ключ или головку на 18, на 19 слижешь гайки...