Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.

11 years ago

2

Denman73
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony (сообщение #13329199)
Archive (2013)
вопрос, вопросы новичков, ответы, помощь одноклубникам, вопросы модераторам

PiterFF2
28 February 2013

Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
948,5K
views
1,4K
members
10K
Vlad1985
29 September 2014mobile

Подскажите разборки фокус 2. (Роме Пежон). Спасибо
Profi68
29 September 2014

Vlad1985
я пользуюсь ферио. кидаешь запрос что нужно и где. тебе дают адреса цены телефоны, созваниваешься и едешь.
nice1_noss
29 September 2014

Добрый вечер! Ткните, пожалуйста, пальцем если есть мануал о замене жидкости гур для 1.8-2.0 фф2 Рестайл!
Нашел только белорусскую ветку, расписано для 1.6. А вот ккк подобраться к бачку гур на 1.8 для меня вопрос
pipec575
29 September 2014

добрый вечер. подскажите какие разъемы отвечают за airbag на фишках передних сидений?
водительское
posted image
пассажирское
posted image
Profi68
29 September 2014

nice1_noss
снимать фару, она легко снимается
nice1_noss
29 September 2014

Profi68
это проще простого...
вопрос: как дальше до шлангов обратки и дырки насоса добраться? ибо вид сверху капота не открывает ничего: ни шлангов обратки, ни шланга подкачки насоса гура...
FeodorY
29 September 2014mobile

1

nice1_noss
Как правильно менять жидкость ЭГУР Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР (сообщение #14841847)
Nikis_23_rus
29 September 2014

P
pipec575:

какие разъемы отвечают за airbag на фишках передних сидений?

Всё просо, у них стоит контактная перемычка между ножками, то есть когда рассоединяешь колодку - контакты между собой замыкаются.
Скрытый текст
nice1_noss
29 September 2014

1

FeodorY
вот это то, что я искал! благодарю!
Romeo155
29 September 2014

pipec575
airbag - это желтые вставки. Они, как и оранжевые вставки преднатяжителей РБ имеют, упомянутые Nikis_23_rus перемычки между контактами.
pipec575
30 September 2014

Nikis_23_rus
Romeo155
спасибо вам. пойду решать свою проблему.
wizavi
2 October 2014

1. Вопрос. Как моргать дальним светом на FF2?
Когда нужно моргнуть кому то- на себя рычаг тяну, включается дальний. Потом много щелкаю по рычагу, чтобы выключить дальний.
Двойную работу получается делаю, сначало включаю дальний, потом выключаю. Хотя мне нужно просто моргнуть, или даже несколько раз подряд моргнуть.

Как правильно это на FF2 делается? Научите, пожалуйста

2. И еще один вопрос. Климата у меня нет, есть кондей.
Когда авто завожу с автозапуска- в машину прихожу потом, а там кондей включен, при том что печка включена на полную.
Вот что за логика у машина- раз на улице плюс, значит мне обязательно кондей нужен.
Поэтому приходится скорость вентилятора печки ставить на ноль при подготовке авто к автозапуску.
Может быть как то возможно авто включение кондей отключить?
Ведь есть кнопка у кондея, и я сам в состоянии её нажать при необходимости. Логику Форда не понимаю.
PiterFF2
2 October 2014

1

wizavi
1. Просто до упора не надо рычаг на себя тянуть, он и не будет фиксироваться. К тому же, без включенного ближнего не удастся в любом случае зафиксировать дальний свет, если память не изменяет.
2. Кондей автоматом включается, если включается вентилятор обдува и если положение обдува стоит на лобовое стекло. Это сделано для его быстрого отпотевания. Либо не доводите пару делений до положения обдува лобового стекла, либо смотрите тему Как отключить включение кондиционера при обдуве лобового стекла
Snezhnii
2 October 2014

wizavi
Сильно не жми и будет моргание...
wizavi
2 October 2014

Spb_Focus_Man
Snezhnii
Ясно. Спасибо.
1. Надо будет попробовать слегка нажимать.
2. С кондеем конечно не очень удобно придумали, на любителя. У меня и так ничё не потеет.
Хоть бы у кнопки включения кондея рычажок маленький сделали "вкл/откл авто включение". Было бы вообще классно.
Ладно, буду приспосабливаться.
Спасибо.
alex-b-35
2 October 2014

цитата:
У меня и так ничё не потеет.

Впереди зима , стёкла быстрее будут оттаивать при прогреве
wizavi
2 October 2014

Spb_Focus_Man
Ссылку только сейчас заметил. Возможно пока писал ответ- её добавили.
Интересная тема. Выпаивать микрик конечно не буду, нафиг надо, да и панель ковырять совсем не хочется. Но в той теме нашел ответ, что на одно деление достаточно перевести переключение обдува от лобового стекла. Буквально на одно значение, и уже автоматом кондей не будет запускаться, при этом обдув лобового остаётся. Поэкспериментирую. Спасибо.
wizavi
2 October 2014

alex-b-35
Так когда снежинка горит на панели- кондей не включить даже вручную. Это сделано, чтобы не обледеневал радиатор кондея зимой.
Или я не прав?

Да и лёд оттаивать от холода быстрее не станет. Наоборот. Другое же дело запотевание (но это уже другой случай, точно не при прогреве зимой).
alex-b-35
2 October 2014

цитата:
Да и лёд оттаивать от холода быстрее не станет
При чём здесь холод ?
цитата:
при том что печка включена на полную.

цитата:
Когда авто завожу с автозапуска- в машину прихожу потом
wizavi
2 October 2014

alex-b-35
Холод здесь при том, что кондиционер холодит.
Да он сушит воздух, но и всё же насколько то холодит его, хоть даже и печка включена.

Еще раз по поводу:
"Впереди зима , стёкла быстрее будут оттаивать при прогреве"
После ночи мороза на стекле нет влаги, которую нужно высушить. Но есть лед по ту сторону стекла, а для оттаивания льда кондиционер совсем не нужен

Ну и еще раз.
Так когда снежинка горит на панели- кондей не включить даже вручную. Это сделано, чтобы не обледеневал радиатор кондея зимой.
Или я не прав?
alex-b-35
2 October 2014

wizavi , да прав ты , просто я сначала не понял твоего вопроса . ПисАл просто про печку,автозапуск,обогрев стекла.
wizavi
2 October 2014

alex-b-35
А ну понял.
Profi68
2 October 2014

у меня на хундае тоже кондер сам включается если режим на стекло. если стекло+ноги - не включается, специально сегодня проверил.
desperado76
2 October 2014

Привет всем, кто еще не спит! Парни, помогите советом по штатной сигналке, сама на ходу щелкает как хочет,вобщем живет своей жиэнью, можно ли как-то перепрограммировать её что-ли?
Ice Storm
2 October 2014

desperado76
Какую сигнализацию поставить, проблемы с сигналками (часть 2)
desperado76
2 October 2014

@ Ice Storm спасибо за подсказку, а с чем может быть связан тот факт что на доп. сигналке( стоит пантера) функция закрывания центр. замка пропала. Случился сей казус позавчера, т.е. на сигналку встает, а дверьцы не закрывает?
Ice Storm
2 October 2014

desperado76
задайте свой вопрос в теме что приводил Вам ранее, там больше спецов общается.
desperado76
2 October 2014

1

Спасибо!
TValeriy
3 October 2014

D
desperado76:

помогите советом по штатной сигналке, сама на ходу щелкает как хочет,вобщем живет своей жиэнью

Центральный замок и замки дверей / багажника
wizavi
5 October 2014

Ребят, подскажите какие лампы нужно для передних габаритов.
Сейчас обычные накаливания похоже стоят, судя по желтому свету.
Хочу диоды поставить, белый свет чтобы был. Какие только в габаритах лампы у нас, хз.
Прошу подсказать, пожалуйста.

FF2 Рестайл

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up