PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
quatrott:
|
то есть прямые, спасибо. |
Вы про один из двух поперечных подпружинных спрашиваете, а Вам ответили, что "гитарой" обычно называют продольный рычаг.
вибрация в районе магнитолы
ФФ2, 2008 г., мкпп, 1.6, 115 л.с. при подъеме задним ходом с съезда на дорогу появляется вибрация и глухой стук.
зазор гидроопоры на холостых и при выключеном двигателе 2,5 мм. что может быть?
Народ, во какая фигня, попытаюсь объяснить: " Машин ФФ 2 1,6, 115 сил, ГИА, 2006 г.в. в настройках БК если выбираешь единицы измерения МЕТРИЧЕСКИЕ, то пробег рисует в км, а вот показания термометра и показания выставляемой температуры на климате показывает в фаренгейтах , а если выставляешь БРИТАНСКИЕ, то все наоборот - пробег в милях, а температура в цельсиях!!!???" Где проблема? как исправить???
vipshefer
Защита ДВС установлена?
TValeriy
да, металлическая
vipshefer
Проверьте на подъемнике, чтобы она не была вогнута и не цепляла за подушку/коробку/поддон картера при включении задней передачи.
Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. Автомобиль Ford Focus 2 1,6л 100л.с. На холостых оборотах при резком нажатии на педаль акселератора слышен громкий четкий хлопок из дроссельной заслонки.
PiterFF2
7 August 2014mobile
JIuPuK
Это нормальная ситуация, можете не волноваться.
Доброго времени суток! Ищу комплект болтов для задней подвески, нашел пока что комплект от Ruville 855201 (может есть еще какие то комплекты болтов?? подскажите)
Экзист выдает совместимость только для FF1 до 2004 года. У меня же фф2 08 рестайл. Подойдет ли этот ремкомплект???
Всем привет!
Стал обладателем форуса:
Двиг 1.6 100л.с.
Коробка АКПП
Кузов Седан
Год 2007
Пробег 83000 (непонятно смотан или нет)
Сборка Испания
В общем вопрос по АКПП... При торможении, в основном резком, перед самой остановкой, хорошо чувствуется как дергается коробка. Такое ощущение что она поздно втыкает первую, в результате небольшой пинок. Если плавно тормозить то все нормально.
В интернете читал что якобы для фокусов это норм, но как то не сильно греет... Кто сталкивался? Как лечить?
Друг менял свечи на фф2 1,8. Три модуля выкрутил, а у четвертого втулка провернулась в клапанной крышке. Как открутить модуль? где это обсуждалось, ткните!
Друзья где мне найти инструкции по работе с ELM327 адаптером?
saban3На адаптер требуется поставить только драйвера и знать, на всякий случай, на каком com-порту он висит. Никаких инструкций больше нет, не считая некоторых нюансов по настройке com-порта. Остальные инструкции зависят только от используемой программы.
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 (часть 2)
камрады, норма ли это? активно достаточно проехал по глубокой лужи правым колесом, в подкрылок хорошо напором воды ударило струей, далее едем, супруга говорит что на ногу струя воды капнула сверху (под бардачком выходит), это нормально? )) откуда? )) или я порвал себе чето там под аркой))
Ребят подчкажите на фф2 рест. 1,6л нашей сборки. Какая жидкость в гур льется? И если сожно ее номер. Сейчас она от времени коричневая. Заметил что стало на 5мм ниже отметки max. Может ли она куда то расходоваться? Потеков нигде нет.
КрэшЧтобы узнать, какая была залита, можно откачать небольшой объём, например, в шприц и посмотреть на просвет. Либо капнуть на белый лист бумаги. Если будете менять полностью, то заливайте зелёную по спецификации WSS-M2C204-A2 -
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР.
Всем Привет. У меня ФФ2 2005 г.в. Двигатель 1.6 АКПП.Заменил рулевые наконечники,2 передних ступичных подшипника,2 косточки.схождение выставил под линейку.поездил пару месяцев вроде все норм,только руль стоял криво.поехал на с/х. сделали. решил попробовать.машину стало кидать по сторонам.при разгоне машину уводит немного в сторону,сильно отдает в руль,такое ощущение что колеса становятся немного правее.чуть газ отпустишь возвращаюся на место.при торможении тоже самое.и еще после с/х при повороте(особенно на малой скорости и резко) руль плохо возвращается.Ребят подскажите пожалуйста в чем дело.мучаюся уже долго.ездил на диагностику подвески сказали что все норм.заранее спасибо
Подскажите искал куда немного ушла жидкости гидроусилителя и под машиной наткнулся на это. Справа какой то кржух на коробке КПП.
Крэш
Это место через которое контролируют уровень масла в кпп, тут находится и шток выбора передач, тут если и течет то масло из кпп из под сальника, но никак не жидкость гура
Miheiy
Спасибо с гуром тогда ясно. Значит я так понял течет сальник кпп? Где он именно? В коробве или снаружи?
Крэш
Скорее всего,99% что сопливит сальник выбора передач,я уже себе менял в сервисе,меняется легко и быстро снаружи,отщёлкивается пластиковая крышка короб,там всё будет ясно и видно,старый сальникт вытаскивается,новый вставляется,пристёгивается трос и всё.
Экспресс
А не подскажите номер этого сальника и масла на долив к коробку?
Доброго всем времени суток. У меня ФФ2 седан, 1.6, механика, 2005 года рождения, пробег 99000 (хотя наверное смотанный)
Вот кака проблемка нарисовалась: При включении 1 передачи такое ощущение что сцепление не до конца выжимается (хруст)
Но если выжмеш сцепление и подаждеш 3-5 секунд 1 скорость включается как по маслу, без хруста.
Предыдущий хозяин менял сцепление год назад (есть чеки).
Бывалые владельцы помогите добрым советом
ЗА РАНЕЕ ВСЕМ сп.