Кто идет?
Билеты уже во всю разбирают...
Buster
22 December 2009
Rammstein концерт в Санкт-Петербург
BeefEater
24 January 2012
Входной же 2000 стОил
Интересно, в СКК тоже за 4000?
Сам в кассы звонил... Но вот решицца куда взять не могу..
Концерт прошел на ура... супер отожгли, даже несмотря на то что заклинило мост... но выкрутились... в общем танцпол жег...)))
YNWA
14 February 2012
Nucleuss
фоток нет, ток видео
Куда подевалось былое файершоу? Разочарован.
Хотя звук и свет как всегда ну уровне..
Puxugan
15 February 2012
Manowar
ИМХО, ты был на каком-то другом концерте, так как свет и пирошоу было как раз на достойном уровне (а если учесть те ограничения наших пожарников, что они наложили, то и подавно). А вот звук в СКК как всегда полное г. Или ты считаешь хорошим звуком только его громкость от которой все тряслось? Я нет. Слов вообще нельзя было разобрать, так же как и высокие частоты. Впрочем я не удивлен, так как акустика висела СККашная. Тот же поганый звук был и на Металлике.
цитата: |
акустика висела СККашная |
Это какая-же у СКК аккустика?
Кто прокатчик - вот в чем вопрос...
Puxugan
15 February 2012
PtizaНу я как можно культурней завуалировал, какая это акустика.
Не самая лучшая... Кто прокатчик не знаю.
BeefEater
15 February 2012
PuxuganПро СККашный звук полностью согласен
В прошлом году Вотерс по-моему вытянул все что возможно из этого зала, но и то впечатления от звука двоякие.
В свое время был и на Вотерсе и на Раммштайне в Ледовом, вот там звук порадовал
Что-то вот теперь интересные мне концерты только в СКК
Вообще-то аккустика зала в СКК намного лучше, чем в Ледовом.
Качество же самого звука зависит от оборудования, а точнее рук и ушей, которые его устанавливают и настраивают. Так вот оборудования и этих ушей/рук нет ни в ледовом, ни в скк.
Есть фирмы профессионально занимающиеся прокатом такого оборудования с обслуживанием концерта. Устроители концерта, обычно, сотрудничают с определенной фирмой, либо дополнительно привлекают другие, если по райдеру оборудование этой не подходит или мало его. Также организатор арендует зал, который может быть Ледовым, СКК, БКЗ, Юбилейным и т.п. исходя из коммерции.
Т.о. зависит качество не от зала, а от организатора, а ему главное бабла побольше заработать.
Ptiza
Так я и не про зал говорил, а про оборудование, так оно точь в точь таким же было и так же расположено как на Метле (те же колонки, пульты и т.д.). Отсюда я и сделал вывод, что проблема в таком поганом звуке именно из-за аппаратуры (ну или как твой вариант - кривые руки)
да попса этот ваш "РРРРАмштАйн", оборудование не спасает)
Nimfa78Канешна, куда им до "Руки вверх"
BeefEater
15 February 2012
Ptiza
Не знаю, что там с акустикой зала, но в Ледовом я был всего на 2-х концертах и оба раза звук радовал.
А вот в СКК я не припомню хорошего звука, хотя был там много раз, желание туда ходить потихоньку отпадает.
PuxuganМакс, тебя прёт от РВ?)) ну надо же...
BeefEater
Опять-же повторюсь - кто прокатчик?
Ледовый довольно дорогой зал. СКК дешевле обходится.
Но Ледовый удовлетворяет многим райдерам.
Скорее, думается мне, заказчик экономит на зале и на звуке.
Отсюда нехватка мощности и вытягивание за счет громкости.
Но пипл хавает... чего еще надо им...
BeefEater
15 February 2012
И если что-то знаешь о прокатчиках, то на чьи концерты ходить?
Nimfa78Если и перло, то в другой реальности. Я просто ответил на втой сабж насчет попсовости рамов.
ЧТо ж тогда в твоем понимании не попса? Канибал корпс?
BeefEater
15 February 2012
А вот какой
догадался на Петровском концерт RHCP устраивать?
Вот туда я точно не пойду
BeefEaterНа ПинкФлойд.
Они со своим аппаратом приезжают.
Написал же - все пытаются крОить.
цитата: |
И если что-то знаешь о прокатчиках, то на чьи концерты ходить? |
Сейчас уже не знаю. Раньше знал кто может потянуть СКК, а кто нет.
Но после этого передел рынка произошел.
Те знакомые, которые там остались, говорят, что они могут. Но я не уверен, потому писать не буду.
Одно могу посоветовать - садиться/вставать рядом с пультом звукрежа. Там лучше всего качество звука и свет
Puxuganэмм.. MUSE, фор экзампл) Eternal tears of sorrow - однозначно. не-попса. ну и т.д.
а это... хотя бы за одно соитие с татухами - попса голимая
BeefEater
15 February 2012
PtizaСвое мнение про Вотерса я уже озвучил, в Ледовом он все-равно лучше звучал.
Всегда стараюсь быть как можно ближе к пульту, но это однако не помогает...
И с какой целью прокатчиком интересовался, если говоришь, что уже не в теме?
Nimfa78хммм
А чем тогда "попса" отличается от "не попсы" ?
BeefEaterя не интересовался, а, как бы, выделял, что не от зала зависит...
В данном случае я догадываюсь чей это был звук... Эти ребята и тогда не тянули, а хороших звуковиков после слияния с другими ребятами они выкинули...
Точнее писать не буду, т.к. меня по нику там узнают
BeefEater
15 February 2012
PtizaПрежде чем купить билет на следующий концерт, буду знать к кому обращаться за советом
PtizaЛёш, тут всё просто: попса рубит бабло (уан сингл, ротация, отсос денег и пр.), а не-попсе платят за то, чтобы их видеть/слышать