Видимо я тоже выскажусь:
. Общая тендеция в клубе, ни кому ничего не надо, но все хотят приехать на что то готовенькое, под этим знаменем проходили все мероприятия последнего года, по сути своей 6-летие клуба еще как то довела
Yolka_Star, и то знаю что кто то обещал программу и забил на неё, а остальные вылазки на моря, можно сказать организовал Shadow, и если бы небыло пинков с его стороны небыло бы нечего, наша ветка подключалась на завершающем этапе. А по поводу встреч, надоело, приелось, так давайте вернемся к практике 5 летней давности, от случая к случаю, из разряда "А давайте соберемся" помниться самая большая сходка была в января 2007 года ,когда на встречу собралось около 40 машин, но это откат в прошлое. Но сомневаюсь что даже встречи 1 раз в месяц или раз в 2 месяца что то изменят, думаю что менять надо не количество встречь а саму концепцию, но вот её то я как раз видимости пока предложить не могу
Ну не знаю я но помниться очень не плохо собирали народ мероприятия когда "курочали" Федю, но это быстро заглохло
Пессимизм в постах
ShuriKh наблюдается уже года два, с того момента как он решил отойти от дел, а в последнее время только усиливается, все посты в большинстве своем, можно разделить на 2 части либо флуд (что кстати модератора не красит ) либо пессимизм, а от клуба отошел вообще принял сторону масс, приехать на все готовое.
А если перефразировать М.А.Булгакова "Разруха она в головах" так и у нас все ищут крайнего,организатора, кто бы все взял и за них сделал,вместо того что бы всем взять и сделать, разделив ответственность за мероприятие между всеми, а не тянуть все кому то одному.
Вот такое мое мнение, если кому то что то не понравилось ,можете "кинуть" в мой адрес пост