Авто или Метро

14 years ago

Интересно, что Вы для себя выбрали в этот прекрасный метельный понедельник. Посмотрел на сугроб, лежащий на машине, и решил для разнообразия заняться фитнесом, иными словами двинул на своих двоих в сторону метро
Какой выбор сделали Вы?

Mihas
21 December 2009

Авто или Метро
6,2K
views
51
members
70
IMHOil
17 June 2011

sven77
С моей совестью нельзя
Daiver
17 June 2011

В Маскве в метро,в СПб в метро, в других городах ... Нет таких мест где на машине быстрее, чем на метре доедешь в Маскве и в СПб (сгонять в ларек за пивом не считается)
IMHOil
17 June 2011

Daiver
Ой ошибаешься
Antas
17 June 2011

Езжу уже 3 дня, т.к. отец машину забрал... На машине мне быстрее и дешевле, но не в этом суть.

В метро оказывается столько диффченках клевых, я уж и подзабыл об этом факте
WIND
17 June 2011

По себе езжу от люберец до динамо (в любом случае езжу от люберец до метро рязанский проспект на машине а дальше уже либо метро либо машина, так что оценю путь от рязанского проспект до люберец)
на машине от 3-х до 4-х часов расход по деньгам в месяц гдето 5000 руб (тут дело в стоянии в пробках, если представить что на машине я буду до работы добираться за тот же час или даже ровно 2 часа то расход средств будет гдето около 2500-3000 руб)
на метро ровно 1 час расход в месяц в среднем 2000 рублей (тут я учитываю то что от метро мне ещё ехать на одной маршрутке до работы, в случае машины маршрутка не нужна)

грубо говоря я готов ездить на машине если перерасхорд времени в пути будет не более часа чем на метро (с учётом того что на метро ехать час)
ну и по расходу пофиг в разумных пределах
Tiger M
17 June 2011

Daiver:

В Маскве в метро,в СПб в метро, в других городах ... Нет таких мест где на машине быстрее, чем на метре доедешь в Маскве и в СПб (сгонять в ларек за пивом не считается)

надо просто жить в правильных местах и работать в правильных местах
то есть на работу и с работы ехать против пробки
например: живешь на Академической, работаешь на Наметкина
Ойра
17 June 2011

цитата:
Насколько быстрее должно вас довозить метро

цитата:
больше 100% (на авто больше часа) 0 0.00%

...радует, что курильщики шарят в математике

Ezzzquire как на 100% быстрее то? оказался на работе на 10 минут раньше чем подумал от том что пора из дома выходить? или диплом по физике времени пишешь?

помню видел в региональных новостях сюжет о том как " обогатители жедезной руды достигли более 100% содеожания железа в концентрате" тоже ничо специалисты
din107
17 June 2011

на авто (1:40-2:00)+(1:30 - до ... скока ) = 3.5-4 часа туда обратно
на метре 50+50 мин = 1:40 туда обратно
экономия: 2 ч как минимум
Antas
17 June 2011

цитата:
надо просто жить в правильных местах и работать в правильных местах

На Рублевке И жить и работать
Daiver
17 June 2011

IMHOil:

Daiver
Ой ошибаешься

По любому на машине дольше, а на метре (еси работа 5-10 минут от метры быстрее), вся масква в пробках стоит, а на метре 50 минут и с конечной до конечной доехал
Ezzzquire
17 June 2011

ай, косяк, забыл про вариант " влюбом случае на машине". звиняйте, можно в тему постить)

Ойра
насчет "на 100%" - в смысле, например, на метро час, а на авто - два. вот.

Диплом, кстати, пишу по теме развития карпула (попутчики по городу) в России.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up