"Пиво-водочный отдел"

Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Пиво, разливное, бутылочное, санкт-петербург

урабус
20 December 2009

"Пиво-водочный отдел"
313K
views
230
members
6,6K
CAGE
16 December 2012

lessen
Я этого Бориса, которому везде мерещатся боты, не знаю. Судя по его отзыву, основной критерий - локация и курение. Мой принцип: "Сходи, попробуй, отпишись". Из закусок рекомендую блюдо с салями, сыром и корнишонами, из салатов - тёплый с курицей, из мэйн-курс - утка (во второй раз попросил "недоготовить" полминуты - понравилось больше). По поводу пива - it's up to you (благо, выбор есть), и не пренебрегай лагером.
lessen
16 December 2012

1

CAGE
Пиво как раз меня совсем не тревожит. Меня суп-гуляш расстроил, и резаный салат в салате. И порции маленькие я не люблю.
Но, говорю, не увижу-не поверю.
CAGE
16 December 2012

1

lessen
Насколько я понимаю, ты в Бельгии бывал. Если так, то соотношение размера порции и чувства насыщения от неё тебе будут знакомы. Меня в первую очередь интересовало как раз европейское (Бенилюкс) пиво, чистый воздух и возможность СПОКОЙНО пообщаться - всё это я нашёл.

P.S. Моё волеизъявление как C@GE http://www.restoclub.ru/site/all/main/27979/
lessen
16 December 2012

CAGE
Я отпишусь
Ptiza
17 December 2012

CAGE
Чо, вообще не курят или отдельные помещения?
CAGE
17 December 2012

Ptiza
Вообще. По крайней мере на первом этаже специальных помещений не заметил.
Ptiza
17 December 2012

Жаль.
Псидеть, трубку покурить, вкусного пива попить
CAGE
17 December 2012

Ptiza
Я сам люблю сигару выкурить под настроение. Но для этого мне вполне хватает выбора пабов, а в данном заведении это действительно лишнее, да и в чистом воздухе "что-то есть" . Мне конечно проще - я сигареты не курю
Ptiza
17 December 2012

CAGE
Сигары я с коньяком и чаем с лимоном люблю курить.
Кончик сигары в коньяк макаешь, затягиваешься и запиваешь горячим чаем.
CAGE
17 December 2012

Ptiza
кому что, мне вот сигарокурение с виски приятнее
Ptiza
17 December 2012

CAGE
После виски пиво можно выпить относительно без последствий, а вот после коньяка нифига...
Эт так, чтобы к теме было
lessen
17 December 2012

Ptiza
Трубка, которую мы курили в пивной на Большевиков, называлась Кент, насколько я помню...
Ptiza
17 December 2012

lessen
Мы сто лет не встречались, я сильно изменился
Sergio_Leone
17 December 2012

Собираемся коллегами сходить на следующей неделе в кабачок пивной. Так скажем, маленький корпоратиФФ, на 5 человек. Хочецца пиффка попить, чтобы не накурено было ( но было где покурить) и ценник демократичный. Среди коллег есть мнение по поводу Тинькоффа. Действительно место там навалом, последний раз когда там бывал ( 2 года назад) и ценник был нормальный и пифко не плохое.
Что посоветуете, какие варианты?
Бюджет в среднем 1500-2000 на нос.
Sergio_Leone
17 December 2012

Ptiza
По поводу статьи с твоим мнением полностью согласен.
Однозначно ценник в раше нереально задран, как на товары, так и на услуги. А особенно на брендовые вещи.
Ты написал про цену пива в Германии, все таки это далеко, а вот пример поближе эстонское пиво SAKU Original у них стоит 0,8 ойро ( 32 рубля) у нас меньше 80 рублей не найти в магазинах.
РОМУЛ
17 December 2012

Sergio_Leone
За морем корова полушка да руПь перевоз (с)...
Sergio_Leone
17 December 2012

РОМУЛ
Рома, но товар сетевые магазины не по розничной цене то покупают, это раз.Во вторых, какой особо перевоз, из Эстонии в Питер ( 270 км.)?
РОМУЛ
17 December 2012

Sergio_Leone
Про таможню ты не вспомнил конечно?... А ставки на алкашку, я думаю, у нас не маленькие...

В Чушке, сам наверное видел, пивас тоже ой как не дёшево стоит...
Ptiza
17 December 2012

РОМУЛ
Фура из Германии в Россию стоит 3000 евро максимум.
Это при максимальной загрузке получится 8,2 рубля за поллитра, а у них же еще наценка нефиговая в аэропорту, да и берут, наверняка, не по крупнооптовой цене. Так что разговоры про дорогую доставку больших партий - это сказки про белого бычка.
РОМУЛ
17 December 2012

Ptiza
Лёша, я повторяться не буду...Читай моё сообщение выше...
Ptiza
17 December 2012

РОМУЛ:

Sergio_Leone
Про таможню ты не вспомнил конечно?...   А ставки на алкашку, я думаю, у нас не маленькие...

В Чушке, сам наверное видел, пивас тоже ой как не дёшево стоит...

0,3 евро с бутылки, разливное, кмк, дешевле. Т.е. 12,3 рубля.
12,3+8,2=20,5 рубля с поллитра.
Sergio_Leone
17 December 2012

А про где мне пиво в центре попить, кто нить что нить ответит?
РОМУЛ
17 December 2012

Ptiza
...+внутренние (российские) акцизы на продажу пива+ навар (ессно не меньше 100-150%) вот и набегает ценник на импортное пиво...
РОМУЛ
17 December 2012

Sergio_Leone:

А про где мне пиво в центре попить, кто нить что нить ответит?

"Бери всё то что под рукой, и не ищи себе другое" (Ф. Фок)...Т.е. если "ТинкоФФ" понравился идите туда...
Ptiza
17 December 2012

А, акциз забыл.
6 рублей за поллитра.
26,5 рублей, получается.
Правда при покупке вычетаетс их акциз, так что, думаю, то на то, но для чистоты оставим.
Sergio_Leone
17 December 2012

РОМУЛ
Рома, да ты сегодня просто писатель прозаик ( или про заек )
РОМУЛ
17 December 2012

Sergio_Leone:

РОМУЛ
Рома, да ты сегодня просто писатель прозаик ( или про заек )

"Ваше политическое кредо? - Всегда!!!" ("12 стульев")...
Ptiza
17 December 2012

РОМУЛ
цитата:
+ навар (ессно не меньше 100-150%)

Вот это и является главной проблемой менталитета российского .
Сделали из ничего чуть-ли не премиум сегмент.
Хотя сами пиво варить не очень-то умеем.
РОМУЛ
17 December 2012

Ptiza
Лёша, извини, но мне порой кажется, что тебе важнее обгадить российское, нежели объективно и всесторонне посмотреть на вещи...

ЗЫ. Без обид...
Ptiza
17 December 2012

РОМУЛ

Ты меня не с кем не попутал? Я, занимающийся размещением производственных заказов на российских предприятиях и с ними работающий, буду все охаивать?

Объективно - зажрались. Вот именно, что маржинальность 100-150% себе взвинчивают. Хочется же сразу бэмэвэ себе купить, дом построить, любовниц тыщу завести и т.п.
Я тебе расклад привел.
Прикинь закупочную цену очень крупной оптовой партии эрдингера и приплюсуй сам.
В максидоме радиаторы Энсто видел? А теперь я тебе скажу, что в Электроскандии их можно купить в 1,5 раза дешевле и это при том, что и Электроскандия и Максидом берут напрямую из Энсто.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up