Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Puxugan
15 December 2012
batalin:
|
Puxugan Смотрю, Амстел Премиум Пилснер, стоит 34 р., производства ООО "ОПХ" - состав: вода, солод ячменный, хмелепродукты. Без консервантов. |
Именно, ну еще Ловенбрау и Жигули (Кобзоновские которые). Эти три из недорогих и покупаю иногда, но обычно первый вариант.
PuxuganА мне Ловенбрау не показалось
lessen
Лёвенбрау сладковатое слегка, а так ничего, но мне кажется, что несколько лет назад оно лучше было...
batalinНесколько лет для пива убийственный срок
Жигули Барное стало хуже месяца через три
Наслушался вас, пивка захотелось... А в магазин идти лень вроде..
Krendell
Да я уже просто вообще думаю домой заказать,так не возят только пиво. С роллами могут привезти(
batalinДа раньше много чего было лучше. Экономия, конкуренция и погоня за длинным рублем, заставляет производителей искать любые заменители дорогих компонентов (хмель и солод), ну и законы позволяют у нас так делать. Онищенко, Ау!!! Как бы естественное брожение не заменили - добавлением чего-нибудь.
З.Ы. немного в сторону, я до сих пор не могу понять людей, которых вижу утром с ОХОТА "Крепкое"
Весело они идут на работу и начинают день
PuxuganХорошо, что ты их не можешь понять
Было б хуже, если бы мы их понимали...
lessen:
|
batalin Несколько лет для пива убийственный срок Жигули Барное стало хуже месяца через три |
стали жертвой популярности. Пришлось гнать пиво на потоке. Но при том при всем - пока достойное пиво за эти деньги.
Тут в Ашане в продажу была их литруха в стекле - выглядит брутально. Да и их серии в железе литровом с картинками из прошлого тоже заставляют привлечь к себе внимание.
Кстати, вчера снова пил 5 океан светлое нефильтрованое
понравилось, больше чем в последний раз
Видимо от поставки зависит
И цена впринципе гуманная 102 р. за литр!
lessen
Кстати Сибирская корона очень достойна, особенно разливная, нефильтровонное (правда оно и дороже)
lessen:
|
Puxugan Хорошо, что ты их не можешь понять Было б хуже, если бы мы их понимали... |
Ну тут для меня два вопроса:
крепкое пиво (бр-р-р)
И крепкое пиво утром (бр-р-р два раза)
И почему ОХОТА, поголовно? Я признаюсь, что решил проверить чем же она так прельщает и купил ее... не смог выпить... даже вечером после работы.
lessenНе, роллы не хочу))) только если заказать один ролл и ящик пива
lessen
15 December 2012
MaggiЯ не люблю нефильтрованное, увы
lessen
15 December 2012
PuxuganО, я железные эти видел, а стеклянную литруху не видел, только читал о ней. Хочу купить, уж больно эпическая вещь!
А те, кто утром идут с Охотой,так они, вероятно, с ночной смены.
А вот предложи ему Эббот в пабе, который я лично могу пить вечно-так он скажет, чо мол за помои...
Krendell:
|
Это называется афтапати |
Если бы, в основном мужики-работяги лет 40-50 с сумками через плечо в которых лежит обед...
Puxugan:
|
lessen:
| Puxugan Хорошо, что ты их не можешь понять Было б хуже, если бы мы их понимали... |
Ну тут для меня два вопроса: крепкое пиво (бр-р-р) И крепкое пиво утром (бр-р-р два раза) И почему ОХОТА, поголовно? Я признаюсь, что решил проверить чем же она так прельщает и купил ее... не смог выпить... даже вечером после работы. |
Мне кажется охота потому что самая дешевая
lessenАШАН в Северном Молле... может и успеешь
lessen:
|
Maggi Я не люблю нефильтрованное, увы |
Ну, и простое светлое у них очень достойно (да цена выше основных разливных сортов:5 океана и василиостровского)
lessen
15 December 2012
Maggi
Так простое светлое я и беру всегда, но его ж вроде нет разливного в магазинах?Или есть?!
Puxugan:
|
batalin
З.Ы. немного в сторону, я до сих пор не могу понять людей, которых вижу утром с ОХОТА "Крепкое" Весело они идут на работу и начинают день |
Да ладно , как ребенок , можно подумать ты не догадываешься чем они день заканчивают
Скрытый текстНекотрых почитать так у нас в шапке форума ЛЕКСУС написано
x
lessen:
|
Maggi Так простое светлое я и беру всегда, но его ж вроде нет разливного в магазинах?Или есть?! |
По моему в твоей горячо любимой полушки есть
Разливное точно есть, правдо какое точно не помню
lessen:
|
suslik Зеленой маркой? |
Ну я пологаю
это еще раскошный вариант
suslik:
|
Да ладно , как ребенок , можно подумать ты не догадываешься чем они день заканчивают |
ЧТо значит не догадываюсь? Я это каждый день вижу: четыре из пяти с моего подъезда вечером тоже идут с этой же соской. Но(!) они не в "зюзю", а просто неспеша идут от остановки к дому попивая свой напиток (т.е. две банки минимум в день) Не торкает их что ли?
Сорри, ну тогда ищи у себя... Я на Ветеранов буду только на НГ
Puxugan
Может уже и не торкает.
Maggi
Да я видел только нефильтрованное
Puxugan:
|
Сорри, ну тогда ищи у себя... Я на Ветеранов буду только на НГ |
Зря
Не самые красивые тут у нас места