Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Fucker86 полностью поддерживаю.
maria_av
Чем ты можешь это аргументировать?Я пью много и часто, и бутылки, и разливное, и по 30 и по 300, но при этом не считаю себя экспертом. А ты раз и все решила сразу.
lessen, я не знаю кто у тебя там на производстве и че говорит...
Я тебе привожу всем известный факт, до появления лобби зеленого, что бутылка стеклянная темная - лучшая тара для пива.
после Таллинна, не после...
я всяких пив пивал и в разных странах
самое приятное было в Швеции, разливное в каком-то баре для клерков
ЗЫ. Тема называется ПИВО В ПИТЕРЕ
enotPа вот это новое жигулёвское - на что по вкусу похоже?
мне как-то из Самары приятель привёз тамошнего розлива -
, кисловатое какое-то
а раньше - совковое - оно с такой заметной горчиной было)
lessenКак можно аргументировать субъективные вещи?
Мне не нравится,тебе нравится,и наоборот.Тебе везет больше,ты себе дешевле обходишься
А вообще-пивной алкоголизм не излечим
будь осторожен
Nimfa78
Тань, я из принципа все пробую, хотя нефильтрованное и "живое" не понимаю..
вполне себе такое
взять вам парочку?
в рознице будет не скоро
enotPне, спасибо, подождём)
я так, из любопытства
а то хочется чего-нибудь новенького, кроме традиционного Лёвенбрау, но всё не то...
ЗЫ Медное в Вацлаве очень даже, по крайней мере было
maria_av:
|
А вообще-пивной алкоголизм не излечим будь осторожен |
это женский пивной алкоголизм не излечим
maria_av
Маш, а по 150 почти нет. Основное ввозное в интервале 100-130. Ты точно в теме?
batalin
15 December 2012
А у меня после Чехии не поднимается рука купить Крушовице в 4 раза дороже...Поэтому пью нашего разлива - Хайнекен, Жигули Барное, Амстел...Хугарден иногда.
batalinвоооот. и я не могу по 120 Гамбринус покупать вместо 30.
lessen:
|
maria_av Маш, а по 150 почти нет. Основное ввозное в интервале 100-130. Ты точно в теме? |
нет конечно. Раз цен не знает.
Хотя в ларьке у дома можно и крушовице купить за 150
PuxuganДа нет ларьков то. Я раньше на заправках покупал, а сейчас приходится или в Окей и в кассу стоять, или в Полушку-а в ней у меня стрес.
Кстати будучи в прошлом году в Таллине, покупал местное пиво в магазине(в Бирхауз не попал, потому как был с детьми
), А.ЛеКок и Саку - ничего особенного, пиво, как пиво...Местные, кстати, брали как раз наше - Золотую бочку и Балтику...
batalin
Да это самое обычное, да. Не лучше нашего. Алекук получше. Кстати, в финке алекук финского разлива, льют там же где Олви. На вкус хуже, то есть тоже как Олви. Привкус сахара и фруктов, голова от поллитра уже болит. А от таллинского нет.
batalin
15 December 2012
lessen
Мне из финского вообще только ЛапинКульта нравится...У Карьялы и Коффа привкус какой-то странный...
batalinДа и она так себе в сравнении с Гамбринусом или Крушовицей...
lessenЛеш,смотря где покупать,ага.
У меня вот в доме "ароматный мир", там много пива по 150-200
В карусели оно,конечно,рублей на 30 дешевле,но из-за пива и 30 рублей я не поеду в магазин,потом места парковочного не найти будет
maria_avто есть тебя накрывает внезапными желаниями испить пиваса
среди ночи?
симптомчик, однако
Nimfa78Ахаха
Ага,проснусь среди ночи и думаю,пока не выпью пива за стописят,не усну
Nimfa78И не говори, пьяница мать-горе в семье(с)
maria_avхорошо что семья об этом ещё не знает
ЗЫ а вообще симпатишная картина - Маня в тапочках и папильотках быстрее лифта несётся за пивом по 150
lessen:
|
batalin Да и она так себе в сравнении с Гамбринусом или Крушовицей... |
А вообще советую всем смотреть на состав пива (он так мелко написан бывает) и не брать его, если в составе есть мальтозная патока, рисовая и прочая крупа... такая дрянь к пиву никакого отношения не имеет (вода, солод, хмель
) К сожалению у нас практически в каждом сорте присутствуют эти дешевые заменители. Которые влияют и на вкус. Знаю всего несколько сортов пива местного разлива, где, по крайней мере так написано, нет этих компонентов.
batalin
15 December 2012
Puxugan
Смотрю, Амстел Премиум Пилснер, стоит 34 р., производства ООО "ОПХ" - состав: вода, солод ячменный, хмелепродукты. Без консервантов.
Puxuganвот именно, что почти везде вся эта дрянь.
maria_av
Ну кстати в АМ могут быть те сорта, которых и нет в Карусели.