Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
РОМУЛ
18 January 2018
TIMIСкрытый текстПонял, это бодега (или серрано). Передняя нога белой свинки.
x
К нему надо бы красное вино и дыню спелую...
РОМУЛ
Наверное,так вот,чтобы не отходить от темы,так как я крепкое не пью,я её хреначу с белым сухим,нравится больше,чем с красным
TIMIТы просто бери красное где танин не так ярко выражен и будет тебе ЩастЕ...
РОМУЛ:
|
бери красное где танин не так ярко выражен |
TIMI:
|
я крепкое не пью,я её хреначу с белым сухим,нравится больше,чем с красным |
Ptiza:
|
понравилось мизерный кусочек хамона и такой же мизерный лимона. Ну и коньяка буквально несколько капель |
lessen:
|
устрицы из Канкаля под, кстати, розовое |
Я точно на форуме FFClub.ru? )))
lessen
19 January 2018mobile
tixo
А что смущает тебя ? Полдюжины устриц и половинка лимона в Канкале на рыбном базарчике -4 евро. Дюжина -7 евро. Только что принесённые с моря. Бутылка розового венту -3,85 в Ашане французском .
lessen:
|
... руководствоваться надо в большей степени своими вкусовыми ощущениями. ... |
+100500
..думаю, каждый второй из нас коньячок закусывает лимоном и суши берёт вилкой,
за что на родине этих продуктов их порвали бы на части...
Ptiza
19 January 2018
Димедрол
Я роллы мало того, что вилкой, так еще и под водку.
Очень удобная штука в качестве закуски.
Еще и с кетчупом, иногда
Ptizaда да! И ты прикинь, что вот эти люди презрительно иронизируют надо мной за пиво из пластика!
Ptiza
19 January 2018
ДимедролЯ не иронизирую. Сам балуюсь, периодически.
Правда, сейчас в Ленте бывают хорошие скидки на баночное Невское или Балтику или еще чего. Беру. Ибо разорюсь по 10 банок чего-то более дорогого покупать.
А опосля бульменями с майонезом провансаль покупным заесть
Мммдааа... "Всё смешалось в доме Облонских..."
lessen
Пельмени бульбашами сделанные.
Димедрол:
|
каждый второй из нас коньячок закусывает лимоном |
Вот не нужно коньяк, особенно дорогой, вообще ничем закусывать. Взять 15 грамм в рот, раскатать языком по небу и наслаждаться.
Меньше
Предварительно еще поболтать в стакане и понюхать
Потом забить табачку в трубку, еще раз понюхать, закурить
цитата: |
Взять 15 грамм в рот, раскатать языком по небу |
и затянуться
Пошел я в Ленту за коньяком, короче.
Ptiza:
|
Потом забить табачку в трубку, еще раз понюхать, закурить |
Хорошая идея, только не курю я с 30 августа 2009 года. СОВСЕМ, ни трубку, ни сигареты ни кальян, НИЧЕГО. А до этого да, смолил по пачке в день с 1982 года. Бросил в один день, помучился несколько месяцев, прибавил десяток кило, но не жалею ничуть.
А цифра 15 грамм - это меня мои литовские банные друзья учили, как правильно литовскую медовуху пить. Медовуха в Литве крепкая, градусов 40-50. У них есть для нее специальный наперсток ровно в 13 грамм, вот они ее им и пользуют. И эффект очень хороший, потому как основное всасывание алкоголя идет в ротовой слизистой оболочке, а это на порядок быстрее, чем в желудке.
Ну, например, Мерло мягче, чем Каберне...
РОМУЛ:
|
Ну, например, Мерло мягче, чем Каберне... |
Гурман
Мы пьём не что мягче,а что есть
focus3d
20 January 2018mobile
1
NickB
Была у нас игрушка "лесенка" в крышечки да на ступенечки, подымаешься и пьёшь, не помню уже как там по правилам(вродь пару вариантов было), но одно точно помню далеко никто не подымался
Никто не знает, где-нить в Питере можно купить настойку Морошка производства ААЛТО "Русский Гарант Качества" г. Лахденпохья, Карелия? Несколько бутылочек, привезенных из Сортавалы, закончились. Финский Лаппония в два раза дороже и при этом по вкусу даже рядом не стоит.
NickBона в мелких магазинах обычно появляется, как-то мне кажется видел в карусели.
Если соберусь Ландохскую родню навестить, оповещу
Maggi
5 February 2018mobile
3
В полушке леффе блонд по 69.90
Maggi:
|
В полушке леффе блонд по 69.90 |
Так скоро по цене с Балтикой 9 уже сравняется
Да оно достало уже на самом деле ))
Cowboy75:
|
NickB она в мелких магазинах обычно появляется, как-то мне кажется видел в карусели. Если соберусь Ландохскую родню навестить, оповещу |
Расплодился ты Папка не на шутку...
Cowboy75
7 February 2018mobile
Romm
Неее, эти пораньше меня появились )))