Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Kuznez:
|
Кстати, один знакомый друга заметил, что они с женой что-то много пьют. Решил вопрос просто. Оставил в баре только ОЧЕНЬ дорогое спиртное. Теперь рюмка-две в неделю |
Илья, на мой взгляд, это не выход из положения...
урабус:
|
РОМУЛ Вопрос же не в этом вопрос в том, что это понятный технологический признанный везде средний уровень продукта в бренди а смысл тратить деньги на что то не понятное мне кажется, что проще пить меньше, но дороже... подняв планку напитков выше по соотношению цена/качество |
Вот только несколько часов назад это лицезрел. Товарищ мой по здоровью перестал вообще употреблять. Так совсем чутка. И купил себе коньяк по цене 10520 рублей (хочет ещё купить себе арманьяк своего года рождения 1979). Говорит: "Вот будешь приходить в гости и будем смаковать."...
ЗЫ. Алаверды с меня необходимы наверное сигары.
Опять из урабуса снобизм попёр
Ну хочется людям пить много.
Я не могу ограничиться 100 граммами в неделю, а пробухать в неделю несколько штук не могу себе позволить, как и абсолютное большинство в этой ветке форума.
Перечисленные мною коньяки покупаются в магазинах во время акций, когда цена на них не более 500 рублей.
Устраивает соотношение качества и цены. До этого стоял всоп хенеси, так вот грузинский тифлис оказался приятнее на вкус.
Зачем по сто раз тыкать людям в нос дорогими коньяками? Здесь, вроде, все взрослые собрались и каждый сам решает, что ему пить и в каких количествах и пишет для таких же как он.
Димедрол
12 January 2018mobile
Подача (упаковка) оригинальная. 0,7л
Но и содержимое надо сказать вполне норм!
focus3d
12 January 2018mobile
Димедрол
А где чего пачем?
Жлобы, перестали писАть какой вид сорта спирт применяют...
Димедрол
12 January 2018mobile
РОМУЛ
Да впще всё мутно.
Какая-то Ул.область...
Она большая. А конкретно?? Где в области?
И шифр кода 44 - это ж вроде не РФ...
Димедрол
Странная эта водка.. Она в магазине продаётся?
Ни производителя, ни адреса, ни акцизной марки...
Димедрол
13 January 2018
KrendellКстати да. Акциза на ней не было наклеено...
Со слов товарищей - куплена не в магазе, а типа как-то с рук по спец.доставке...
Но пока тьфу тьфу тьфу никто не потравился из этих моих знакомцев...
Да и я врроде в порядке после вчерашнего...
focus3d
13 January 2018mobile
1
Производство Австрия в оригинале но много конрафакта, Дима тебя косается. Летом пил нефть, по пол литра сьедали с утра как огурец
Димедрол
А в чем смысл этой мутной спец.доставки? Друзья и друзей и прочее...
Вчера в магните акция была на алко, я купил деревеньку за 260р-20%=208р за 0,5.
Давки не было, очереди тоже... Хотя конечно даже в сетевом магазе можно лажу купить..
Димедрол
13 January 2018
1
KrendellДа я ваще к крепкому алко равнодушен.
Тем более к таким хитровыделанным схемам.
По случаю зашел к друзьям , а она у них на столе стоИт.
Мне упаковка показалась неординарной и необычной. С вами поделился. Пригубил 3 стопки.
Вот и всё.
ДимедролУпаковка действительно необычна
Мне напомнило, в 90-е водка была, в пивных банках, и название типа Блэк Рашен или типа того
Мне особо запомнились из периода 1990-2000 год 2 водки : Вольфшмидт и Столичная 50%
lessen
13 January 2018mobile
А кааая то была в 90-е в банках пивных по 0,33. Красно - сине белая банка. Не помнит никто , как ее звали ?
lessen
Водка называлась "Россия"...
Я покупал "Чёрную смерть" в таких банках...УжОс!
Что только не пили в годы студенчества...
lessen
13 January 2018mobile
РОМУЛ
Рома, латиницей была надпись . Она?
А спирт Рояль помните, в народе прозванный Красная шапочка? До сих пор стоит литровая бутыль с начала 90-х для технических целей.
РОМУЛ
13 January 2018
lessen:
|
РОМУЛ Рома, латиницей была надпись . Она? |
Да, она...
Разливалась в банках по 0,33 л. и в стекло 1,0 л.
NickB:
|
А спирт Рояль помните, в народе прозванный Красная шапочка? ... |
Я, кстати, сколько не покупал ни разу не траванулся сим напитком. Перепивал, но не травился...
lessen
13 January 2018mobile
Да, Ромул прав, та что я имел в виду Россия
NickBКрасная шапочка-это спирт ,но производился в Питере кооперативом Камея,и был он в маленьких бутылочках
https://namedni-60e-90e.livejournal.com/332032.html
NickB
13 January 2018mobile
3
TIMIТы прав. Вот мой Роял, кстати непочатый.
Пожалуй, с фактом непочатого зо 25 лет Рояла можно и в сектор понторезов заявиться