Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
focus3d
20 December 2017mobile
которая слева
Нефильтрованное с густой пеной, пенящаеся во рту в меру газ. приятное пиво
P. S.
focus3d
20 December 2017mobile
Которая справа
Мягкое, очень отдаленная горчинка - приятная,вкусное, под остренький закусь возьму. Но вот под "хребет семги" или брюшки Т. К. очень жирные взял бы варштайнер зеленый(показался более насыщенный) да и больше предпочитаю с горчиной. 1й по 190 2й по акции 90(150). Брал намедни ещё гоблина, по горчинке варштайнер отстаёт на пару корпусов т.к. Гоблин прям горький а не с горчинкой как раз его под жирный закусь прям...
LGG
21 December 2017
в 5-ке брал какое-то латвийское пиво VOLFAS ENGELMAN в жести,банка ёмкостью 1 пинта,3 сорта,99р/банка
весьма неплохое
Mr_Romanovтакого не было,вайсбир,лагер и какое-то ещё
...все три вполне
ну на мой вкус
Mr_Romanov
21 December 2017mobile
LGG
Вроде это и был вайсбир
Медведина
26 December 2017
"мишенька под вишенкой"
Попробовал такую штучку от Волковской пивоварни
Нет это не крик ) этот менее сладкий ближе к кислому
На вкус не противный...но больше наверное не возьму
focus3d
26 December 2017mobile
Норм вариант, но скорее по настроению,чем в охотку
В spar
focus3d
27 December 2017mobile
Около двухсот
Вспомнил, очень похоже своей плотностью и терпким вкусом на Стремянное пиво Волгоградского завода Пивоваръ, у нас его конечно не продают т.к. непастеризованное, но больше не припомню с чем сравнить
Mr_Romanov
4 January 2018mobile
Взял сегодня паулайнера Вайс бир и Лагер, решил начать с лагера, и он очень и очень зашёл, видимо я в тот раз после Вайс Бира не распробовал, надо повторить будвайзер
Затестил немецкий Кёльч. Ну что сказать, евролагер - ни чего особенного. Сори баночку помял, а потом сфотал.
пошёл догоняться гоблином, а то чёт за праздники пауланер поднадоел
Взял на пробу на НГ "Ной Араспел" 5 лет за 900 руб поллитра. Ну что сказать, не те уже пошли армянские коньяки, что были 3-5 лет назад.
Не впечатлил совсем, ничем не лучше Старого Кенигсберга 4-х летнего, который стоит по акции в два раза меньше. Вкус совсем не выраженный в отличие от рекомендованного ранее Российского 5-летнего (ВАЖНО - только пр-ва Кизлярского ГУП). Рекомендовать не буду.
Dreamweaver
7 January 2018
Weyn
пивной бокал у тя не феншуйный...
Ptiza
7 January 2018
NickB
Мне понравился Old Barel пятилетний, говорят трехлетний вкуснее, но я не пробовал.
Также понравились грузинские Старый Кахетти и Сокровище Тифлиса с этакими нотками сухофруктов.
А вот Белый Аист не понравился. Как то спиртягой отдает. Также совершенно не понравилась линия Старейшина разных возрастов.
пока вроде бы самые не бодяженные
хотя,конечно,время всё меняет
Kuznez
7 January 2018mobile
1
LGG
Взял в ароматном бутылку 9-летнего грузинской легенды, как обычно и на пробу 9-летний же Иори. Так вот Иори - жуткий шмурдяк. Пить невозможно.
Kuznez
7 January 2018mobile
урабус
Чуть дороже легенды. 1200 или около того
у меня такой вопрос
А зачем вы всё это просто покупаете?
вот например
https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/konyak...ection/
Подробнее о A. de Fussigny Selection
Тип Коньяк
Страна Франция
Объем 0.7 л
Бренд A. de Fussigny
Год 2016 г
Производитель A. de Fussigny (А. де Фуссиньи)
Крепость 40 %
Класс коньяка VSOP
Дегустационные характеристики
Букет раскрывается тонами ванили, цветов, специй и перца. Вкус богатый, округлый и мягкий с оттенками жареного миндаля и ванильного шоколада.
Производство
Оригинальный ассамбляж коньячных спиртов 8-летней выдержки из Гранд Шампани, Петит Шампани и Фэн Буа.
Вкус
Идеален в качестве дижестива, а также прекрасно гармонирует с черным кофе и горьким шоколадом.
калининграды, грузины, армяне и дагестаны
зачем?
урабус
Серёж, прости, но Хеннеси коньяки ВС и ВСОП не делают из своих дисциллятов. Они покупные и не все из провинции Коньяк. (по моим данным ессно)...
РОМУЛ
Вопрос же не в этом
вопрос в том, что это понятный технологический признанный везде средний уровень продукта в бренди
а смысл тратить деньги на что то не понятное
мне кажется, что проще пить меньше, но дороже... подняв планку напитков выше по соотношению цена/качество
Cowboy75
7 January 2018mobile
1
урабусправ мммда, кактотаг
Kuznez
7 January 2018mobile
1
урабусЛегенда, кстати, оч хорошая. В следующий раз возьму этого француза для сравнения. Легенда стоит около 1000, но дело, как ты понимаешь, не в деньгах
Кстати, один знакомый друга заметил, что они с женой что-то много пьют. Решил вопрос просто. Оставил в баре только ОЧЕНЬ дорогое спиртное.
Теперь рюмка-две в неделю
Cowboy75
7 January 2018mobile
Kuznez:
|
Кстати, один знакомый друга заметил, что они с женой что-то много пьют. Решил вопрос просто. Оставил в баре только ОЧЕНЬ дорогое спиртное. Теперь рюмка-две в неделю |
Никогда не парило, алкоголь он и в африке алкоголь, даже ооочень дорогой, его надо просто пить )))
Kuznez:
|
Решил вопрос просто. Оставил в баре только ОЧЕНЬ дорогое спиртное. |
Напомнило анекдот начала перестройки.
Водка в два раза подорожала в магазинах. Сын к папе подходит и говорит "Папа, правда, теперь ты будешь меньше пить?"
"Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть"