"Пиво-водочный отдел"



Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Пиво, разливное, бутылочное, санкт-петербург

avatar
урабус
20 December 2009

"Пиво-водочный отдел"
312,4K
views
230
members
6,6K
posts

avatar
Рыжая
27 July 2017


avatar
РОМУЛ:

Хреновая деревенька или деревенская хрень получается...

По-любому, это лучше не пить
avatar
урабус
27 July 2017


Lelic_77
пропробую
avatar
Ptiza
27 July 2017


Lelic_77
У меня спирт есть
avatar
Рыжая
28 July 2017


Ptiza
Прости, градусы не померила, ибо не поняла, как спиртометр работает
avatar
РОМУЛ
28 July 2017


Рыжая
https://youtu.be/0AYU4gx5H_Y
avatar
Рыжая
28 July 2017


РОМУЛ
спасибо
avatar
Рыжая
30 July 2017

1

урабус
Вот
posted image
avatar
Рыжая
30 July 2017


avatar
Рыжая:

Ptiza
Прости, градусы не померила, ибо не поняла, как спиртометр работает

Двадцать-таки есть
posted imageposted image
Яблочная
avatar
Ptiza
30 July 2017


Рыжая
Вот огромная тебе благодарность.
20
Как-то маловато...
А если без сахара - невкусно получится?
avatar
Рыжая
30 July 2017


Ptiza
А ты знаешь, я не всегда сахар добавляю. Малину делаю без сиропа, да и вишню, если сладкая, то без. Все вкусно
avatar
урабус
30 July 2017


Рыжая
Блгдрю
avatar
Рыжая
30 July 2017


avatar
урабус:

Рыжая
Блгдрю

Не стоит благодарности)))
Делала вишню, черную и красную смородину, малину, грушу, яблоко, сливу, бруснику.
Вкусно все)))
avatar
урабус
30 July 2017


avatar
Рыжая:

А через месяц доливаю сироп. В идеале, чтобы в банке осталось место на полстакана сиропа.

avatar
Рыжая:

Стоит еще две недели, а потом уже сливаю наливку и выкидываю агоды

сахар пропитывает ягоды которые выкидываются
зачем?
не проще сначала выкинуть ягоды, а потом добавить сироп?
avatar
Рыжая
30 July 2017


урабус
Наверное, проще) но мне нравится именно так
Кстати сказать, делала зимой из замороженных вишен, отлично получилось
avatar
РОМУЛ
30 July 2017


avatar
урабус:

...
не проще сначала выкинуть ягоды, а потом добавить сироп?

Ну по уму то так и надо... Только тогда надо, чтобы отстоялось всё это хозяйство месяц-полтора и затем по вкусу добавить сироп. Только не переборщить...
avatar
Рыжая
30 July 2017


РОМУЛ
Я не по уму я делаю, а на свой вкус
avatar
урабус
30 July 2017


буду пробовать в этом году
avatar
Рыжая
30 July 2017


урабус
Так это вообще не сложно) поэтому надо не пробовать, а делать))!
avatar
РОМУЛ
30 July 2017


Рыжая
Так я ж не говорю, что ты неправильно делаешь...Тут вариантов несколько...

урабус
Серёга, мы тут как то несколько лет назад даже мелиссы делали наливку. Шикарная получилась. Так что не бойся, всё получится...
avatar
урабус
30 July 2017


я не боюсь ))) уже пробую )) делать
avatar
LGG
30 July 2017


урабус
первые шаги к домашней вискокурне
avatar
Sergio_Leone
2 August 2017mobile


Как-то так... лето и тепло
avatar
Sergio_Leone
2 August 2017mobile

2

posted image
avatar
Sergio_Leone
2 August 2017mobile


У скобарей тестирую питерское
avatar
Fucker86
2 August 2017


Sergio_Leone
и как оно?
avatar
Sergio_Leone
2 August 2017mobile


Классика... мне нравится..
avatar
Focus_Chpocus
2 August 2017


posted image
avatar
Fucker86
3 August 2017mobile


Окей, брать не стал, по мне так себе
posted image
А вот это не пробовал, фиг знает как оно
posted image
scato
3 August 2017

1

avatar
Fucker86:

Окей, брать не стал, по мне так себе
posted image
А вот это не пробовал, фиг знает как оно
posted image

эстрелла обычный выхолощенный евролагер...за такие деньги не надо.
avatar
Dreamweaver
4 August 2017

1

в пятерке шпатен по 95 рублефф... и кто-то скупил весь скотиш стаут в округе на просвете-озерках

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up