Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
scato:
|
выхолощенное пивко. |
Точно подмечено. Чем дальше, тем все больше перехожу на пшеничное нефильтрованное вайс-бир
Weyn:
|
Ну и как светлый DAB ??? |
Лично мне вполне ничего, особенно за 68
. В бане нормально идет.
NickB:
|
Чем дальше, тем все больше перехожу на пшеничное нефильтрованное вайс-бир |
Брал недавно в Русале нефильтрованный Шоферхофер, так после него Францисканер нефильтрованный показался слишком водянистый...
а я сегодня обманул организьму
купил минералки
тоже с газиками же
lessen:
|
Димедрол я пью из железных банок) |
сурровйй ты дядька. Это ж не тушёнка! Зачем сразу из железных-то??
ладно бы из люминиевых!... а то сразу из железных...
Димедрол
так я гуманитарий же, разницу не осознаю. Мне все то железо, что не дерево
Weynне скажу, кто скупил, тем более на Просвете)))
поделитесь рецептами приготовления наливок на водке:
- малина
- смородина черная
где купить хороший спирт не знаю
может рябина на коньяке
нашел вот такой рецепт который мне показался приемлимым
Список ингредиентов
Малина – 3,5 кг;
Водка – 1 л;
Вода – 250 мл;
Сахар – 250 г.
Метод приготовления
Малину тщательно перебрать, сложить во вместительную стеклянную емкость, залить водкой и оставить на 2-4 дня в темном теплом месте. Затем слить полученную жидкость
Приготовить сахарный сироп (не забываем снимать пену) и смешать его с жидкостью.
Полученный результат залить в подходящую бутылку, закрыть пробкой и выдерживать в темном прохладном месте на протяжении двух-трех недель. Далее, напиток фильтруется, разливается по поллитровкам, закупоривается и отправляется в погреб или холодильник дожидаться приятной оказии.
цитата: |
...и оставить на 2-4 дня в темном теплом месте |
Серёга, маловасто времени для настоя...
я все на спирте делаю. клюковку.лимончелло.смородинку. употребляющим нра
урабусРОМУЛ:
|
Серёга, маловасто времени для настоя... |
поддерживаю
я настаиваю месяц.
И в малину сахара можно меньше. Я сироп варю из половины стакана воды и полстакана сахара.
Рыжая:
|
Я сироп варю из половины стакана воды и полстакана сахара. |
на какое количество ягод и водки?
урабус
я беру банку 1,5 л. Полностью засыпаю ягодами. Выливаю туда водк, она заполняет все пустое пространство. Закрываю плотно крышкой и в шкаф. А через месяц доливаю сироп. В идеале, чтобы в банке осталось место на полстакана сиропа.
урабус
да. Стоит еще две недели, а потом уже сливаю наливку и выкидываю агоды
И сколько на выходе градусов получится, если еще 250 воды, малина сок даст и сахар?
Ptiza
Ну так это наливка..Она как правило градусов 28-35...
урабус
ягодных не делал, а вот хреновуху да.
на литр водки (лучше на спирте "Альфа") берешь корень хрена где-то сантиметр в диаметре и см 9-10 длиной. Нарезаешь соломкой сечением 1мм на 1 мм, либо режешь острым ножом поперек "чипсы" толщиной 0,3-0,5 мм. Заливаешь это все водкой и настаиваешь 2-3 дня и можно употреблять. Я еще добавляю на 1 литр 1 чайную ложку меда с лимоном (1 к одному в объеме берешь мед и лимоны, лимон с цедрой через мясорубку и смешать с медом).
Lelic_77
Я готов с тобой на деньги поспорить, что ты ножом... да даже бритвой, пластинку толщиной 0,3-0,5 мм руками не нарежешь. Да и механически вряд ли.
PtizaЧего спорить то? Суть же ясна - резать как можно тоньше. Зачем демагогия в теме про бухич?
Lelic_77Я хотел тебя на деньги развести
Или на бухич
Ptiza
домой приеду сегодня, для тебя специально замер сделаю
Ptiza:
|
Я хотел тебя на деньги развести |
Ты эта, лучше хрен в водке по рецепту разведи
Кстати на Деревеньке очень хорошо получается
Lelic_77:
|
Ты эта, лучше хрен в водке по рецепту разведи Кстати на Деревеньке очень хорошо получается |
Хреновая деревенька или деревенская хрень получается...