Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
РОМУЛ:
|
А летних кафе типа теперь тоже пиво пить низя??... |
можно.
можно в специально отведенных местах.
низзя на лавочке перед домом, в песочнице, в травмае/автобусе. в своей машине можно, не за рулем если. низзя в магазине и в подъезде
прикольно, теперь приедешь в лес мясо пожарить на берегу речки. откроеши бутылочку пиффка, а тут раз так, и мили, ой полиционер тебя и накроет
Sergio_LeoneВ тихорца из грелки пить придёться...
А распивать в машине??
В доме не запрещается - моя собственность... авто тоже моя собственность..
РОМУЛ:
|
Sergio_Leone В тихорца из грелки пить придёться... |
Ага, переживать в бутылки из под пепси
Dirty boy:
|
Beztuzev fufic Так и... то что крепче 5%, и не пиво вовсе, мягко говоря. |
я конечно, извиняюсь, но это почему?
zihцитата: |
А распивать в машине?? |
в этом случае другое ведомство докопается.
нахождение в машине может быть класифицировано как, вождение в нетрезвом виде. Поэтому если распивать в машине, всегда должен быть один трезвый, вписанный в страховку.
diseba:
|
zih
цитата: | А распивать в машине?? |
в этом случае другое ведомство докопается. нахождение в машине может быть класифицировано как, вождение в нетрезвом виде. Поэтому если распивать в машине, всегда должен быть один трезвый, вписанный в страховку. |
это зачем?
можно и два пьяных, только ключи от машины в карман, двигатель заглушен, права не показывать.
вариант: пиффко у подъезда после трудового дня...
пиво конечно вредный напиток,но на вых-х был приятно удивлен этими пивами!
цены 52р и 45р соотвественно!
Борец в сети "Семья" этого белорусского и украинского пива...
Борец
я так не вспомню, но вроде даже подешевле
с нашим бутылочным не в какое сравнение не идёт!!!
я в своём магазине до мая месяца продавал Черниговское живое из кег и оно намного отличается от бутылочного. народ его пил даже больше чем Василеостровское. но с мая его в питер больше не возят(((
а Аливария есть и сейчас, но бутылочное ни в какое сравнение с пивом из кеги не идёт!!!
Про черниговское пиво " Белая ночь" плюсую... тоже понравилось.
черниговское не понравилось
василеостровское это вообще дерьмо
lessen:
|
Борец А Лидского там нет? |
в "Семье" Лидского нет...Заходил в воскресенье...
lessen:
|
Борец А Лидского там нет? |
+1 очень нравиццо... редко где бывает ну естессно если и бывает то в розлив...
zih
28 June 2012
А кто знает...когда наполняют посуду в магазине...они как то регулируют газированность напитка?
цитата: |
+1 очень нравиццо... редко где бывает ну естессно если и бывает то в розлив... |
lessen
-ALEKS-
в бутылках лидское продают много где
ИМХО- бутылочное/баночное пиво в принципе рассматривать не стоит. Из разливного что у нас есть- пожалуй "Святой Норберт" светлое-фильтрованное (в Чехии такого нет, там только темное). Варит Паберти, что на Выборгской набережной. Ну оочень вкусное пиво:)
potorВы совсем бутылочное не рассматриваете ?
... а скажем Шимай вы в розлив где-нибудь встречали? Не в плане в Питере, а вообще где-нибудь? 90% сортов бельгийского пива... и великолепных сортов, в принципе разливается только в бутылки. У немцев куча сортов пива "доходит" в бутылках по технологии... ХофБрой на экспорт только в бутылках идет...
potor
Где? я видел только в одном месте-в магазинчике белорусских товаров в здании Кировского завода.
Kиpиллцитата: |
Вы совсем бутылочное не рассматриваете ? |
все, что я написал- ИМХО. Просто я пытался покупать разное бутылочное пиво в наших магазинах и пока ничего не встретил, что мне сильно понравилось. По поводу Бельгийского соглашусь.
potor
Я вот для себя выбрал один сорт из тех, что до 50 рублей, самый, на мой взгляд, вкусный. И от него не болит голова и организм в других частях.
potor
Причем это,как ни странно, Сибирская корона.