Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
как же надо не любить свой организм, чтоб ето пить...
На каком это интересно заводе в запечатанных канистрах выпускают алкоголь)) ?
Только мне кажется что 12 летний дюарс не может быть в канистре? И еще по цене 1200 р.?
вполне может. В канистры разливают на ирландской вискокурне.
Ромзес21Ты всерьёз думаешь, что сие пойло в канистрах настоящий нормальный алкоголь???
Какой же коньяк я пробывал из 5-ти литровой канистры не давно...
Ааа... вспомнил - Амаретто
Пойло ядерное!!!
Больше стопки я не стал
и Вам всем не советую!!!
реально ужас, при чем произхождение данной канистры никто и не рассказал. Откуда, куда и почему так дешево.
Leolik
Амаретто не коньяк, есичо...
РОМУЛ Вообщем то, что было в канистре мне преподнесли, как коньяк-амаретто
Амаретто — тёмно-коричневый ликёр на основе миндаля и/или абрикосовых ядрышек и пряностей. По вкусу напоминает марципан, имеет аромат миндального ореха. Содержание спирта — 21—28 % об. Оригинал ликёра амаретто, Amaretto di Saronno, своими корнями выходит из района Саронно в Италии.Прикольно. был тоже коричневый, жидкий, но 40% об.
Leolik
Ну вот теперь ты знаешь, что такое амаретто. Теперь пойди и плюнь в ухо кто тебе такую ересь сказал и поил этой отравой...
Leolik
наверное ты пил такой состав:
Способ приготовления (на 1 л):
300 мл спирта смешать с 400 мл воды, добавить 300 гр фруктозы, тщательно перемешать и дать отстояться 15 мин. Добавить 0,2 мл концентрата «Амаретто» и 0,1 мл концентрата «Бонификатор», затем карамельным колером довести до темно-коричневого, но прозрачного цвета. Размешать и дать настояться не менее 10 дней.
Кстати, ты уверен, что он был 40%?
IgGigКакие познания...
Мож это твой заводик то канистрочки сии штампует...
IgGigЧто он 40% - это точно.
Может и такой состав. После стопки я отказался от такого напитка.
Три остальные товарища выпили довольно прилично. На утро одному было оочень плохо
Второму тоже, но он намешал всего.
РОМУЛя даже самогонки уже пол года не гнал, какой уж тут заводик
Самогон - самое то напиток - и натур продукт )
SpeedbI4только его сейчас всё реже и реже можно найти качественный
Тоже какое-то палево делают.
осталась только одна бабушка в деревне, которая достойный делает и то только "для своих".
Дак что мешет самому сделать канистру нагнал да и пей потихоньку )
Leolik:
|
SpeedbI4 только его сейчас всё реже и реже можно найти качественный ... |
Кто тебе мешает самому гнать...
А мне вот не нравиться самогон...
уж больно у него запах резкий и специфический
Maggiесли добавить в самогон пару ампул глюкозы и аскорбиновой кислоты, то очень даже ничего вкус
, а с витаминами так воообще полезно
я тоже не в восторге от чистого самогона. Мой любимый рецепт это на 4литра 50градусного самогона развести пачку аптечной коры дуба, добавить пару ложек гречишного мёда и ванилина с самого кончика ножа. Настоять недели три. Лучше бюджетных коньяков вкус получается, но хуже чем у восьми летнего армянского.
IgGigу меня родители настаивают на кедровых орешках, но все равно привкус остается
Какой же самогон без привкуса???
единственное, деревенские добавляют сироп малинки или яблока 100% натуральности - тоже не плохо получается.
danger-iфокусники не пьют ацтойный вискарь...
балвини есть ?
после свадьбы осталось 2 коробки водки "Дипломат" (ливиз) (0,5литра). итого - 24 бутылки.
надо кому?
Mirkbl4впереди весенние праздники и целое лето, оставь себе, пригодится
Sergio_Leone:
|
Mirkbl4 впереди весенние праздники и целое лето, оставь себе, пригодится |
протереть там чего, промыть...внутрь-то ее стремно, только если на свадьбе...
lessen Чем тебе дипломат не угодил?
PtizaВся водка завода ЛИВИЗ мне не угодила запахом и вкусом, Леша
lessen цитата: |
Вся водка завода ЛИВИЗ мне не угодила запахом и вкусом |
А, ну тогда ладно. На вкус и цвет, как грицца...
Я вот позавчера "Пять озер" купил попробовать, да так и не добрался до нее. Как она, кто пробовал?