Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
С Новым годом и с новыми ценами
зашел вчера в пятерочку, а на полке стоит Крушовица импортная аж за 219 руб.
что будет в розлив можно только догадываться...
Картуш
Не, ну тут уж выбирай
Либо импортное пиво, либо отечественная беленькая.
Не может же евро дорожать, а евровый продукт нет.
Navohudonosor
12 January 2015
а мне интересно сколько будет стоить бокал импортного пива в барах... цена по закупке практически в 2 раза поднялась же...
PS я тут боржоми поллитровую уже по 105 р купил случайно
Navohudonosor:
|
а мне интересно сколько будет стоить бокал импортного пива в барах... цена по закупке практически в 2 раза поднялась же... PS я тут боржоми поллитровую уже по 105 р купил случайно |
Так летом в Краснодаре по 100 руб боржом уже стоил. За дешевым пивом будем в Белоруссию кататься там курс не изменился
Maggi
12 January 2015mobile
Картуш
Че это не изменился?
Просел на 30% и еще бы просел если бы не запреты на покупку валюты
Maggi:
|
Картуш Че это не изменился? Просел на 30% и еще бы просел если бы не запреты на покупку валюты |
Беда
куда податься бедному еврею
заехал в "Брюссель" на Восстания
купил
Леффе
Бургундии де Фландер
и чего то крепкого вишневого жене
к чему я?
а, бухаю))) дома на диване
грузинское пиво завода Казбеги пробовал кто-нить? сейчас в городе много где встречается, по прайсу 100-100 руб.
scato
Нет, но я пробовал армянское. Нормальное светлое пиво
lessen
я Котайк пробовал, армянское..пиво как пиво. Правда когда оно стоило 60, сейчас ужет под 90...имхшо лучше взять Шпатен или Экю (в ашане по 100 руб)
Так в Ашане и чехи по 100
Я пил КИликию
Ничего выдающегося, да
Очень простое
Navohudonosor
18 February 2015
в том же Ашане тайский Тайгер продается если кому экзотики захотелось
Димедрол
5 March 2015
На фотке вспышка бликанула, но на крышке -
стрелка - типа
крути и откроешь. Как бы не так!Под пробкой - один стеклянный *виток резьбы* и тот замкнутый сам на себя!
x
...но руки-то я себе покорёжил, прежде чем за традиционную открывашку схватился!
А я в трапписту не попал
Аншлаг, мест нет
А мне тут подогнали (подарили) упаковку (20 бутылок) Туборг Грин...Что с ней делать ума не приложу?...
Maggi
середина недели... и не лето
кризис
РОМУЛ:
|
А мне тут подогнали (подарили) упаковку (20 бутылок) Туборг Грин...Что с ней делать ума не приложу?... |
вспомнил
у нас несколько лет назад списали со склада просрочку - именно этой марки,упаковок 5-6
я в машину закинул и у дома вынес к помойке вечером
как раз пара бомжиков в пухто ковырялись - тряпки\банки\картонки\ бутылки и т.п. поиск сокровищ
надо было видеть их лица,когда я выставил к пухто из фургона штабель пива!
враз все наковырянные сокровища полетели вон с тележки,на которую был водружен пивас
и под радостный мат быстро покатили прочь,придерживая драгоценный груз
урабус:
|
Maggi середина недели... и не лето кризис |
Я если честно был сегодня в шоке
Гуляли в центре возле восстания
Сначала хотели зайти в кабак скажем так эконом класса , но где очень вкусно готовят , так там не то что все занято, а еще две компании на очередь стояли
Ну, думаю раз д.р. Гулять так гулять решили пойти в трапписту , как раз рядом , но и таи облом
При том что рядом в кафешках и ресторанах полно свободных мест
Так что те предприятие общественного питания , которые имеют свои достоинства , даже в кризис будут иметь успех
diman416А зачем брал, если знал, что просрочка? От жадности? ...
У меня то пиво нормальное...