Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Ptizaодин взял на память
сосики я два раза брал, поэтому две фотки
сладкая горчица понравилась
Блин, плюнуть штоле на всё и в Мюних пива попить слетать
Вот где справедливость
Поллитра пшеничного 155 рублей...
И это в центре Мюнхена в исторической пивной, туристическом центре.
У нас же...
Эх, даже говорить не хочется
я потому и не открываю дома. Так стоит в шкафу
canon3000 хоть и скромно ты выступил
А несколько лет назад 0, 5 тоже приносили в кружках.
Или это какой-то определенный сорт?
В каком то около оптовом магазе в мюнихе бутылка 0,5 паулайнера стояла за евро. У нас уже невское дороже
lessen
HB в кружках, а тут Мюних пшеничное.
PtizaВона как!
Я просто из пшеницы хлеб ем, а не пиво, поэтому не в курсе.
lessenЯ хлеб из ржи ем, а еще туда солод добавляют, который и в пиве используется.
Так что не защитано
Данчик
а чо боком то? нажралсо?
Данчик
Я бы владельцам айфона разрешил выкладывать фотки сюда только за большую плату, раз они нормально не могут.
lessen:
|
Данчик Я бы владельцам айфона разрешил выкладывать фотки сюда только за большую плату, раз они нормально не могут. |
Злыдни, нет у меня айфона, у меня только самсунг.
и нисцан
Данчик:
|
Злыдни, нет у меня айфона, у меня только самсунг. и нисцан |
Тогда твоё кривое выкладывание фоток объясняется как Даня нажрался как свинтус и выложил фотки как попало...
.
У меня с Айфона ваще не выкладывается, что нажратым, что не очень... Кстати вам чё влом монитор на бок завалить, делов-то на секунду
BeefEater
купил
регента
позитив
Купил в пятницу магнум - триноро ле куполе болею
В "Перекрестке " у дома последовательно из продажи пропало сперва "Леффе", потом и " Бургунь де Фландре" ... печалька
В Мюнхене ( кстати, а почем вы его Мюнихом называете? ) если от центра удалиться, можно и за 4,9 € маас ( литровая кружка) попить. Бутылка пива 0,5 так и стоит в магазинах - около 1€. В оптовых ( типа "Лидл") или просто в дешевых типа "Пенни" ( аналог нашей "Пятерочки") и за 0,30 € можно бутылку пива купить, но это будет 0,33 в пластике, и не "Паулайнер"/"Хаккер Пшор" конечно, но нормальное немецкое пиво.
А я вчера в Ашан случайно зашел, нос, конечно, закрыл платком, и прошел в пивной ряд.
Так вот купил я там чешского Зубра всего-то за семьдесят рублей, не путать с польским!
Это, друзья, просто пирдуха.
lessen:
|
А я вчера в Ашан случайно зашел, нос, конечно, закрыл платком, и прошел в пивной ряд. Так вот купил я там чешского Зубра всего-то за семьдесят рублей, не путать с польским! Это, друзья, просто пирдуха. |
понятно
прага лучше? иль пражечка?
lessen
19 March 2013
Fucker86
А я твои еще не попробовал!
Пражечку я знаю, я ее часто покупаю-она другая. У Зубра горьковатость присутствует и немного оттенок эля.
Пражечка-чистый лагер.
Прага интересно какое будет, варят его в Чешски Будиевице, что-то там еще известное варят...
Shark
Пир духа, Вова, это прекрасно.
никогда бы не подумал что пирдуха-это прекрасно. я думал это синоним бормотухи