официальная информация о выдаче/замене НВУ и МВУ на официальном сайте ГИБДД СПб
http://78.gibdd.ru/web/guest/driver/exam
Kuznez
напротив мрэо на революции
lessen
беседовал - говорит покажи руки - че мол колишься? я говорю чегоооо? он говорит ну вот мол на вене как будто след - я поржал.))
Короче все норм)
-Denzеll-
27 December 2016
Кто недавно менял права, скажите сколько, примерно, по времени занимает на ш.Революции?
Kuznez
27 December 2016mobile
1
Неделю назад. 2 часа вместе с медкомиссией и мву
-Denzеll-
30 December 2016
Вчера менял права на ш.Революции - 4 часа, сначала очередь за номерками на подачу документов почти 2 часа, потом 1,5ч на фото и полчаса на получение... Видимо как попадёшь
canon3000
30 December 2016mobile
Пишут, что с 1 января права можно будет в мфц поменять
suroviytatarin
31 December 2016mobile
Получал на прошлой неделе просидел 3 часа.
И вот такая пикча висит на входе
lessen
1 February 2017mobile
suroviytatarin
В МРЭО на Новгородской такая байда на постоянной основе висит
Oliva
27 March 2017
Об изменениях в порядке замены и выдачи водительских удостоверенийА В ЭТО ВРЕМЯ
Водителей-новобранцев ограничили в правах(
Дмитрий Медведев подписал постановление об ограничениях для начинающих водителей)
В том же самом правительственном постановлении прописаны и ограничения для начинающих водителей. Не будем называть их «чайниками», но чиновники сочли, что до наступления двух лет водительского стажа запрещено:
► возить пассажиров на мотоциклах и мопедах,
► буксировать другие машины,
► возить опасные грузы.
ШТРАФЫ
Что грозит начинающим?
1. За отсутствие знака «Начинающий водитель» (ст. 12.5 ч. 1 КоАП) - 500 руб. или предупреждение
2. За перевозку пассажира на двухколесном транспорте (ст. 12.23 ч. 1 КоАП) - 500 руб.
3. За буксировку машины (12.21 КоАП ч. 1) - 500 руб. или предупреждение
4. За перевозку на грузовиках крупногабаритных и тяжеловесных грузов (12.21 КоАП ч. 1-5) - штраф 1 - 2,5 тыс. руб. или лишение прав на 2-6 мес.
КСТАТИ
На подходе новые ограничения
Новшества коснутся водителей, лишенных прав. Вернуть себе водительское удостоверение будет сложнее. Во-первых, даже по истечении срока лишения права вернут лишь при условии оплаты всех водительских штрафов, сейчас такого требования нет. Во-вторых, водителям, повторно лишенным прав за пьянку (с недавних пор это уголовная статья 264.1), придется для возврата удостоверения принести новую медицинскую справку, сейчас почему-то им не требуется подтверждать, что они не алкоголики.
Проект такого постановления опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов (
http://regulation.gov.ru/).
suroviytatarin
27 March 2017mobile
Я вот не понимаю,почему у нас повторно за пьянку не лишают пожизненно?
Focus_Chpocus
28 March 2017
suroviytatarin:
|
за пьянку не лишают пожизненно? |
Прав могут лишить по мед показаниям - алкоголизм. Сейчас сделали обязательным визит к наркологу, после лишения за пьянку или наркоту.
У нас, к сожалению, нет градаций степени опьянения и величины наказания. Поэтому человек с утренним выхлопом, на одной доске с клиентом клуба у которого стакан вискаря и пара дорожек в голове.
suroviytatarin
28 March 2017mobile
Focus_Chpocus
Согласен,выхлоп и пьянь каэшн должны судить по разному,но я за то чтобы конкретно усложнить жизнь вторым.И уж если ты знаешь,что на утро за руль,то не пей.
Focus_Chpocus
28 March 2017
suroviytatarin:
|
И уж если ты знаешь,что на утро за руль,то не пей. |
Это - морализм, не имеющий отношения к реальной жизни.
Давай продажу алкоголя запретим вообще.
canon3000
29 March 2017mobile
В реальной жизни многие думают что если после бухича поспал, то наутро все ок. У меня так сосед на два года пешеходом стал. Еще удивлялся ходил,как так типа. А оказадось что у него от отбоя до подъема меньше 4 часов было
suroviytatarin
29 March 2017mobile
Focus_Chpocus
Да при чём тут морализм?Алкоголь-беда нашей страны и это глупо отрицать,надо с этим бороться.
Одно дело когда происходит естественный отбор,а другое дело когда синева катается зарулём
Всем привет. Скоро нужно будет менять ВУ. Где можно пройти мед комиссию полностью со всеми врачами? Прописан в области. Живу в городе.
Karlyich
На ш. Революции, через дорогу от здания ГИБДД, немного по диагонали. Красное кирпичное здание. Стоимость была 3 рЭ.
РОМУЛ
Там все врачи? Справка полная будет?
Karlyich
На состояние декабря 2016 года - да.
KarlyichРОМУЛ:
|
Karlyich На ш. Революции, через дорогу от здания ГИБДД, немного по диагонали. Красное кирпичное здание. Стоимость была 3 рЭ. |
Психа на нарколога не нашел ни в одной комиссии (
без блата). Все отправляют по прописке в диспансер..
.Makaveli.
А вот там где пишет Рома он есть.
Kuznez
10 August 2017mobile
Новости есть по теме? Я в декабре менял. С медкомиссией на Революции все четко было. Сейчас жене надо менять.
cerega
10 August 2017mobile
Нарколога и психдиспансер прошел по прописке, очередей не встретил. На категорию В энцефалограмма нынче не требуется. Терапевта и окулиста в клинике у м. Лесная за денежку. Записался через госуслуги на конец августа, жду часа Х...
lessen
10 August 2017mobile
-BRUNO-
Добрый день . Это что за обращение со ссылкой? Нынче текст писать не принято ?
Я менял на революции не так давно, комиссию проходил напротив. Пораспрашивал нарколог о том, почему нет военника и выписал то, что годен я кататься на машине. Другого при мне завернули, отправили к районному наркологу.
lessenДобрый день, Алексей!
открыл на работе, не было времени нормально написать, постоянно переключался на другие задачи...
Что, прям так, до рвоты зацепило?