Нужен кенгурятник, спойлер, лампочки зеленые для салонной подсветки, наклейки на лобовое стекло Спарко, лампочки красные для форсунок омывайке, хочу чтоб светилось, пленка для тонировки пятерка на тонировку по кругу - боковые стекла, лобовое. На заднее стекло хочу с куполами пленку такую, я видел красивые машины катаются. На заднем стекле церковь и много куполов. Думаю с кенгурятником и спойлером будет смотреться зачотно.
Хотел посоветоваться с клубом, нужны ли брызговики модные, говорят это дурной вкус.
Да и у кого есть выходы на комплекты тюнинга, возьму сразу комплект!!!
П. Р)l(евский
18 December 2009
Где найти недорогой кенгурятник на Мурано?
Tenoch
18 December 2009
tulakicker 
Ты намекаешь на то, что до покупки Мурано у Фила было
о, а после стало
O
П. Р)l(евский
18 December 2009
AmoreMia
Да нету Мурано, пока. Без кенгурятника тока продают... Чо эта за машина дураццкая - вообще вместо парктроника хочу поставить.
П. Р)l(евский
Они себе чтоль кенгурятник оставляют?
Зачем им он?
П. Р)l(евский
т.е. ничего не нужно?
П. Р)l(евский
18 December 2009
AmoreMia
Как не нужно, нужно кенгурятник!
цитата: |
Хотел посоветоваться с клубом, нужны ли брызговики модные, говорят это дурной вкус. |
это если они черного цвета
а синего это ок
AmoreMia
18 December 2009
П. Р)l(евскийкакой конкретно? могу фотки прислать
sergio98rus
18 December 2009
1
AmoreMiaДэвушк! Ты пачто мине канкуренцию тута создаешь?!
П. Р)l(евскийЯ тибе такой сдэлаю! Эксклузивни!
http://www.forsag.com.ua/_files/catalog/auto/kenguru/738/img758.jpg
без имени
18 December 2009
никто не знает где купить кенгурятник на фокус?
П. Р)l(евский
18 December 2009
маленький, а чонить типа такого есть?
http://www.allfarcops.ru/images/stories/photos/F1171.jpg
П. Р)l(евский
Во всем мире производители борятся за пассивную безопасность пешеходов. Проектируют машины, создают зоны сминания специальные, которые как-то будут смягчать удары в случае если собьешь пешехода. Борятся за снижения травм пеешходов. А идиоты, которым хоть ссы в глаза, ради каких-то понтов ставят кенгурятники, чтобы если уж собьешь пешехода, чтоб переломать его насмерть и шансов выжить не было.
нет, только до решетки радиатора, высоких нет..
П. Р)l(евский
18 December 2009
-1
репко:
|
П. Р)l(евский
Во всем мире производители борятся за пассивную безопасность пешеходов. Проектируют машины, создают зоны сминания специальные, которые как-то будут смягчать удары в случае если собьешь пешехода. Борятся за снижения травм пеешходов. А идиоты, которым хоть ссы в глаза, ради каких-то понтов ставят кенгурятники, чтобы если уж собьешь пешехода, чтоб переломать его насмерть и шансов выжить не было. |
Во всем мире гибнут тысячи пингвинов. Их убивают ради ценного меха. Их убивают ради пищи. Спасите пингвинов!
мурано не джип, ему кенгурятник не нужен))) он и без него в снегу застрянет
техосмотр кстати сложно стало проходить с ними, подумай ... он тебе нужен)) мурано с кенгой - смотрится как запорожец с со спойлером
П. Р)l(евский
18 December 2009
mishka_s 
я думал что с тонированной лобовухой, спойлером и кенгурятником, мурано круче будет
rogojindze
18 December 2009
1
П. Р)l(евский:
|
репко:
| П. Р)l(евский
Во всем мире производители борятся за пассивную безопасность пешеходов. Проектируют машины, создают зоны сминания специальные, которые как-то будут смягчать удары в случае если собьешь пешехода. Борятся за снижения травм пеешходов. А идиоты, которым хоть ссы в глаза, ради каких-то понтов ставят кенгурятники, чтобы если уж собьешь пешехода, чтоб переломать его насмерть и шансов выжить не было. |
Во всем мире гибнут тысячи пингвинов. Их убивают ради ценного меха. Их убивают ради пищи. Спасите пингвинов! |
гибель пингвинов ты предотвратить не можешь.
А вот не гробить пешеходов можешь.
Потому что ни для чего, кроме убийства пешеходов, кенгурятник не годится
П. Р)l(евский
18 December 2009
rogojindze:
|
гибель пингвинов ты предотвратить не можешь. А вот не гробить пешеходов можешь. Потому что ни для чего, кроме убийства пешеходов, кенгурятник не годится |

Вместо парктроника очень хорошая тема.
rogojindze
18 December 2009
П. Р)l(евскийМожет лучше купить голову и научиться парковаться?
П. Р)l(евский
18 December 2009
rogojindze:
|
П. Р)l(евский Может лучше купить голову и научиться парковаться? |
да ладно, с кенгой удобнее, можно ещё колокольцик на неё повесить, чтобы "бздынь" слышать
Как у человека крышу то сорвало от собственной значимости и крутости. Забавное зрелище.
П. Р)l(евский
18 December 2009
репкотебе просто кенгу на ФФ1 не поставить, вот ты и завидуешь
TIMI:
|
был мурано,весной продал ломается всё кенгурятник не помогает купи что нибудь другое |
пачиму не в рифму?
давай так
Был мурано, весною продАл
Все патамушта ламается
Кенгурятник не помагал
И над ним Репко стебается
Enott
не в рифму,потому что вот эта фраза не рифмуется у меня
купи что нибудь другоеможет ты попробуешь?