Трансформирую мою темку под МИНИФАК по Фотоотчетам, выполненным Ярославскими одноклубниками.
1. Замена СайлентБлоков на всех рычага заней подвески и Замена Аммортизаторов
Valerevich2. Замена заднего ступичного подшипника
Valerevich3. Долив-проверка уровня в КПП
Тынц4. Замена лампочек в приборке
Тынц5. Установка Защиты Картера ФФ2 Рестайл
SlimShady6. Замена передних тормозных колодок И ТОРМОЗНЫХ дисков
Тынц7. СнятиеУстановка задней полки
Тынц8. Замена Катушки зажигания
Тынц9. Замена Топливного фильтра
Тынц10. Снятие бака - чистка сеток Бензонасоса
Тынц11. Установка Сетки в Бампер ФФ2 Рестайл
SlimShady12. Замена Передних пружин, Стоек и Опорных подшипников
Тынц13. Замена Задних Барабанных тормозных колодок
Тынц14. Снятие-Установка генератора ФФ1 Рокам
Тынц15. Правила прокачки Аммортизаторов
Valerevich16. Замена термостата ФФ1 Рокам
Master1005117. Замена переднего ступичного подшипника с АБС ФФ1
Valerevich18. Замена (промывка) радиаторов на ФФ1
Valerevich19. Замена датчика скорости на ФФ1
Valerevich20. Замена помпы ФФ1 на Рокам 1.6
Тынц21. Замена Шаровых опор на ФФ1
тынц
Александор.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. У меня было похожее из-за засорения фильтра/сеточки
Александор.
Нормальное давление в топливной 3.8- 4.2. Газовать на холостых смысла нет,надо выводить манометр на стекло и смотреть под нагрузкой как правило самая прожорливая вторая передача, там уже будет видно.
-kolhoz-
у меня обороты не подымаются
Если не поднимаются обороты, то первое это как выше отписали- сетки и фильтр топливный(не знаком увы с первофокусной топливной)...
Valerevich:
|
Скорее всего чистить сетки бензонасоса |
Антон, выложи для человека еще раз фото моей сеточки. Ну той, над которой ты рыдал и задавался вопросом - как же она еще ездит?
СОбственно выше есть описание...
Повтораю. Тынц.
Казаков Виталий
8 May 2014mobile
-kolhoz-:
|
Александор. Нормальное давление в топливной 3.8- 4.2. Газовать на холостых смысла нет,надо выводить манометр на стекло и смотреть под нагрузкой как правило самая прожорливая вторая передача, там уже будет видно. |
В условие задачи сказано - фф1! У ниво давка в рампе ок 3, а у фф2 ок 4. Хотя насосы одинакивие... Регуляторы дамления по-разному настроены. Вот. Поумничал, чо... )))
А если конкретнее то заменить топл фильтр, померить давку в рампе. Если всё плохо то снимать бак. Там всё просто, или сетка грязная или насос умирает. Сетка легко продувается/промывается, насос подходит от жЫгулей и стоит рупь
всем спасибо!!! почистил фильтр бензонасоса спасибо за совет теперь прет как новая
Казаков Виталий
12 May 2014
Александор.всегда рады помочь!
питцот рублей в кассу пажалста!
Александор.
резиновые колечки на штуцерах меняй. сними одно и в тазовском магазе подбери бензостойкие, а лучше вместо одно поставь два - плотнее сидеть будет.
Казаков Виталий
12 May 2014
поставь электромотор, навсегда забудешь о таком геморе, ага...
killeromу меня там стопорные сломались
Казаков Виталий
да я бы и не парился просто ребенок дышать будет порами а это всерно
Александор.
ну так нужно было спросить сначала как вытаскивать штуцеры, там все просто, когда знаешь. теперь только колхоз. видел тут кто как. кто стяжками притягиваетштуцер плотнее. кто поксипол. эт ты зря конечно их сломал. если все по новому делать, новый бензонасос, который идет в сборе с банкой и крышкой. можно ещё на разборе попробовать.
Александор.
ставь тогда новые резинки, и поплотнее их вставляй. попробуй стяжкой за замок приятнуть. сообразишь там - на штуцер петлю стяжки, делаешь крест на крест, и цепляешь за трубку которая уходит в крышку.
Казаков Виталий
12 May 2014
killeromРом, там места ваще нет... да и такой колхоз опасен, топливная же...
Александор.ясно. у меня тоже такой...
Казаков Виталий
да я как то тоже мастерил, вот не помню стяжку ставил или как, тоже замки сломал по незнанию. может просто на новые резинки воткнул. но все таки в памяти осталась попытка использования стяжки.
Казаков Виталий
а сколько должно быть оборотов на хол ходу
Казаков Виталий
она у меня еще работает как дизель почему только не пойму
Казаков Виталий
12 May 2014
Александор.свечи, провода, катушка, бензин, дроссель, форсунки...
выбирай!
свечи иридиевый новые еще даже 1000 не проехал бенз с газпрома всегда там заправляюсь
Казаков Виталий
12 May 2014
в свечах зазор должен быть ровно 1мм
бензин какой?
форсунки когда мылись?
дроссель мыл?
дмрв мыл?
Казаков Виталий
там кажется 1.3
заправлял 92 и 95
вот этого я не знаю надо помыть
на выходных буду мыть тоже с форсунками