CD
21 February 2012
Запрос на коды запчастей ! (Р)
TallPaulfocus 1, хетчбек, 2002г, vin X9FAXXEEDA2A01868
Подскажите номер на крепление для бампера. Уперся бампером недавно, бамперу хоть бы хны, а крепление которое на клёпках к бамперу приклёпывается рассыпалось на мелкие кусочки
fuck.trg
8 March 2011
GalaПосмотрите мое сообщение от 13 февраля
Течь антифриза (сообщение #9445309)Похоже, и у вас то же самое случилось?
TallPaul
14 June 2012
hard89
1. 1152223 - усиление бампера на хэтч
2. 1150260/1150275 - правый/левый кронштейн крепления бампера
Gala
8 March 2011
fuck.trg
Добрый день! Спасибо за ссылку. Как я пониманию, в моем случае, трубка лопнула по промышленному шву сварки. На снимке, в отмеченной области видно, как бьет струйка антифриза. Некоторое время назад был небольшой "бах" в том районе (как наехала на пластиковую закрытую бутылку) и стал исчезать антифриз: утром залила-следующим утром уже нет его. И сухо вроде. После чего, спец смотрел сказал "хомуты подтянуть", и таки подтянул, а эффект - остался... Сегодня открыла капот из любопытства посмотреть сразу, как приехала на стоянку. И вот гейзер... Хотя, возможно, имеется и комбинированный эффект, в любом случае все проверить надо...
подскажите номерок ремкомплекта переднего нижнего рычага, седан, 2000г.в
Подскажите код радиатора 1FAFP33Z53W275355
dobercrazy
5S4Z 8005-AA - радиатор на 2.3L + АКПП
murzila
Америка, европа? Правый, левый? Лучше вин-код
Подскажите код
- Задний амортизатор
- Буфер хода сжатия амортизатора ("отбойник")
FF1 USA седан Split Port 2.0 автомат. vin 1FAFP34P62W152871
Glebko
6S4Z 18125-E (AST-234) - задний амортизатор
YS4Z 5K570-AA - отбойник заднего амортизатора
Подскажите, пожалуйста код пыльника заднего амортизатора.
Прошелся поиском в этой теме, нашел: 1100541 - экран (пыльник) заднего амортизатора. Но в экзисте по этому коду выдает "Шайба опорная амортизатора"
Может есть какой-нибудь другой код? Или же это и есть сам пыльник?
TallPaul
10 March 2011
1
MATOLAВсё правильно, если нужно на европейца седан или хэтч. Я советую перевод проверять на других сайтах.
Здесь нормально выдаёт.
вечер добрый. парни подскажите номерочки рорлика натяжителя ремня ГРМ, ролика натяжителя приводного ремня, паразитного ролика приводного ремня и прокладки клапанной крышки. Двигло Split port, 2 литра америкос. во владимире х... что найдеш
Satay13
2M5Z 6K254-AAA - ролик-натяжитель ремня ГРМ
YS4Z 6B209-AA - ролик-натяжитель приводного ремня
YS4Z 8678-BB - паразитный ролик приводного ремня
Отдельно в оригинале прокладки клапанной крышки на SPI нет.
Неоригинал:
Fel-pro: VS50476R
Cortec: 19747
TallPaul:
|
MATOLA Всё правильно, если нужно на европейца седан или хэтч. Я советую перевод проверять на других сайтах. Здесь нормально выдаёт. |
А если нужен пыльник заднего аммо на американский седан? То по этому коду с европейца подойдет?
MATOLA
Я думаю, что подойдет. Амортизаторы ведь подходят
Подскажите код шестерни(пластиковая) в редукторе заднего стеклоочистителя? В сборе не хочется покупать, дорого.
здравствуйте. Инетерсуют коды запчастей лампочки подсветки в приборной панели и лампочки для передних фар, которые не габаритные.
VavanПохоже, что Вы уже знаете, что идёт весь редуктор в сборе
artemio3009344 - лампа подсветки приборки, серое гнездо
4345856 - лампа H1 дальнего света
1013711 - лампа H7 ближнего света
Подскажите номер или хотя бы размер сальника правого привода...
Focus zx3 2001г...2.0 Зетек, MTX-75... 3FAFP31391R195720
По американской программе нашёл его , так вот он не хороший будет месяц из-за бугра идти ...
Мот от русишного подойдёт ?
Jmx
1543933 - сальник привода
TallPaulЭто этот только с правой стороны ???
Jmx
Похож. Они одинаковые - правый и левый.
TallPaul
пасиба... будем заказывать... а то чувствую масло в кпп заканчивается ))
Подскажите пожалуйста по коду YS4Z74406A10AA это газовый упор для хечбека?
подскажите пожалуйста код передних пружин на ФФ1 Всеволжск, универсал, Дюратек 1.6 100 л.с, сегодня лопнула правая, если можно оригинал и заменители