Помню бы Алтын, но его хозяева не поделились с кем надо и их быстренько прикрыли.
А теперь и не знаю где есть недорогие ювелирные магазины.
Мож кто в курсе?
SergeyPu
17 December 2009
Где купить ювелирные украшения?
Ювелирная выставка на носу
SergeyPu купил чего и где?
В Стамбул сейчас можно за 8 300 туда/обратно слетать... и сходить на тамошний Золотой базар...цены и выбор не сравнить ... заодно можно посмотреть красивый и интересный город ...
Нужны рюмки Кубачей
Прое... тещин подарок, в Ювелирторге он 25 штук стоит, мне кажется можно дешевле купить.
Philippusтещин подарок чтоли был в сумке от версаче в тот памятный день?
585 не понравился, ни выбор, ни цены... скидки только на откровенное г
Самоцветы - неплохо. Особенно когда на гражданке открылись, раньше на ладожскую ездил.
posternick
22 January 2010
SergeyPuНа Карла Фаберже есть еще один магазин, напротив Самоцветов через дорогу. Альфа золото вроде. Хороший выбор и ценник довольно демократичный
Покупал там цепочку любимой на НГ в 10 тыр уложился
Stabbo:
|
585 не понравился, ни выбор, ни цены... скидки только на откровенное г |
А что можно хотеть от ломбардной сети?
Приятный ценник, по сравлниеию с Русским золотом и Ювелирторгом в "Костромском золоте" (как-то так называется).
я уже и забыл про топик
по студенческой памяти всё делал в последний момент и много времени объезжать магазины уже не было.
Заехал сначала в магазин в ТК Питер - не помню уже как называется. Цены там не правильные совсем оказались и не показалось что качество супер.
Потом заехал в 585, по пути, чтобы сразу сравнить. Я не специалист в золоте, могу оценить только внешний вид и по ощущениям в руках.
Большинство изделий там конечно даже держать в руках не хочется, но удалось подобрать цепочку с маленьким подвесом. Смотрится очень хорошо, мне понравилось.
Скидки конечно на мои экземпляры не было
Но раз понравилось пришлось брать.
Подруге моей тоже понравилось.
В ближайшем будущем буду кольцо выбирать
Там уже буду дольше выбирать, и объеду уже все магазины из списка.
Oliva:
|
Если нужно не "вчера", то в начале февраля в ЛЕНЭКСПо будет ювелирная выставка. Вот там раздолье |
Началась
Вчера там колечко за 3 лимона присмотрел, интересно, скидку дадут?
Vzheek:
|
Garik2:
| Nucleuss каталог если те надо я могу потом в личку скинуть |
а мне?! |
ты малышка в гости придешь сама посмотришь все
подниму топ.
камрады, где в Питере есть большой выбор бюджетных обручальных колец? интересует белое золото. и хорошо бы скидки ...
а...?
заранее тхенькс
простые обручальные везде недорого стоють...я лично за ювелирторг...там хороший выбор..да и просто больше доверия к ним.. так же на владимирской есть магазин обручальных колец... там и дешеые и дорогие есть..
Mirkbl4
К romanno обратись. Он вроде шурупит в этом деле...Правда чтоб белое золото и бюджетно было это вряд ли...
Philippus
22 December 2010
В прошлом году на выставке описанной выше прикупил столового серебра,
ценник был 50% от Ювелирторга, Я от жадности столько всего набрал
32199419iernxc
23 December 2010
РОМУЛ:
|
Mirkbl4 К romanno обратись. Он вроде шурупит в этом деле...Правда чтоб белое золото и бюджетно было это вряд ли... |
что белое, что желтое, что красное...не важно, на цену может повлиять лишь проба металла , а не его цвет.
Если интересуют кольца пиши в личку помогу.
32199419iernxc
23 December 2010
Philippus:
|
В прошлом году на выставке описанной выше прикупил столового серебра, ценник был 50% от Ювелирторга, Я от жадности столько всего набрал |
а если бы поспрашивал у
товарищей мог взять по закупке +10%... так что не радуйся...
и не ведитесь на выставках... нет там ни каких скидок, профанация это.
Philippus
23 December 2010
Я спрашивал товарищей, никто не отозвался.
На выставке ценник с учетом опта вышел 36 р за грамм, до этого в Ювелирторге брал серебро этого же производителя по 80 р. за грамм (правда знакомый заведующий сделал 15% скидку)
Купили менее недели назад в Русских Самоцветах на Ладожской кольцо, стоимость без скидки 9641 руб. По описанию на заводской бирке металл - палладий 850. Производитель ЗАО "ГРИНГОР", СПб. В интернете нашел статью, где некий ювелир заявляет, что в России всего 4 компании делают ювелирные изделия из палладия, ГРИНГОР одна из них.
Сейчас заметил, что в товарном чеке пробу указали как Ag 850 и на второй бирке уже от магазина написано Ag 850, при этом Ag зачиркано ручкой.
Теперь собственно само изделие
За время так сказать обычной эксплуатации в течение пяти дней на кольце образовались множественные потертости и царапинки. Хотя в интернете пишут, что палладий очень прочный и хорошо сопротивляется износу и царапинам. Кто-нибудь понимает в ювелирке? Это нормально или нам продали подделку (не палладий)? Может у кого-то есть подобные изделия, посмотрите в каком они состоянии? У нас это первое изделие из палладия. На изделиях из золота таких крупных потертостей как-то не наблюдается...
самое простое- заглянуть в ломбард типа с намерением заложить/оценить
На самом кольце что за проба стоит?
Dirty boy
850 точно есть, но букв по-моему нет...проверю чуть позже, когда смогу его в руки взять.
И есть логотип производителя. Выполнен штамп очень аккуратно.
dimcher
Букв на изделиях не ставят.
32199419iernxc
10 May 2012
dimcher
Дим. Ошибка в бирке. Остальное, норма для этого металла.
Чем выше проба сплава тем оно менее устойчиво к носке, царапинам и т.д.
у золота она 585, соответственно 415 на 1000 ед. разный примесей повышающих устойчивость и технологичность сплава.
Если есть вопросы звони. И с Самоцветами и с Грингором контакт постоянный.
32199419iernxc
10 May 2012
да, и интернет читать... это зло...
Вон почитаешь, и решишь что форд гамно.
romannoРома, не должно быть покрытия какого-то или обработки поверхности для защиты? Можно конечно полирнуть, но если оно так быстро опять поцарапается...
А вот еще вопрос - есть кольцо с камнем, у него одна "ножка" держащая камень отломалась, но не потерялась. Ты ремонтом изделий занимаешься?
32199419iernxc
10 May 2012
dimcherлюбое твердое покрытие, нанесенное на мягкое, не сильно то работает
romanno
Ну, родирование держится ведь. Его ведь дольше чем на месяц хватает, все-таки.
32199419iernxc
10 May 2012
Dirty boyна полтора
Нормальный технологический СОВРЕМЕННЫЙ процесс, требует специальной температурной обработки сплава, в следствии чего металл становиться тверже. После этого уже можно думать о покрытиях. В остальных случаях, покрытие тоньше 25-40 микрон, держится с трудом и защищать не может. Все равно что шоколадная конфета с ромовой начинкой, не убережешь и кирдык..