Хочу поздравить с наступающим праздником всех тех, кто посвятил свою жизнь службе государству! Желаю счастья, здоровья, успехов на службе и личных достижений! Желаю, чтобы слова "отечество", "доблесть" и "честь" всегда оставались для вас не просто словами!
AlexZombie
17 December 2009
20 декабря - День сотрудников органов безопасности
Как можно поздравлять сотрудников организации уничтоживших у себя в стране миллионы жизней в основном безвинно?
"Государственной и национальной безопасности"
AlexZombie
20 December 2010
CrutovSNКонкретно кто кого уничтожил, имена пожалуйста.
Я написал, что поздравляю тех, кто служит верой и правдой до сих пор, не говори мне пожалуйста, что таких в наше время нет. Тебе что по телевизору говорят, то ты на всех углах и кричишь.
PS: Ты еще забыл словосочетание "кровавая гэбня" написать, так, для полноты картины
AlexZombie
тебе имя моего прадеда писать?
CrutovSN
20 December 2010
AlexZombie
Почему цепляешься к моим буквам?Ты написал,я написал.С чего ты взял что я телек смотрю и потом кричу?Успокойся.Имена хотел - почитай .В поиске Бутовский полигон набери плиз.
дядь Валодю (самого) забыли поздравить
Jaroslaw210282
20 December 2010
так и знал что кто нибудь да подольет ведро дегтя!!!товарищи,поздравления относятся сотрудникам,кто верой и правдой служит родине,и не надо орать что таких нет-я сам служу,и знаю много людей,которые ни секунды не задумываясь рисковали жизнью за абсолютно незнакомых им людей,детей...!!!так что свой негатив и грязь-письменно в кремль!
Еще раз-с праздником,комитет!!!
Antas
20 December 2010
4
осаго каско***ло, если ты читаешь эту тему, знай, тебя тут поздравлять никто не собирался
А у СВР сегодня даже юбилей, 90 лет как-никак.
С праздником!
sailor_cool
20 December 2010
knave:
|
"Государственной и национальной безопасности"
|
Меня заголовок тоже напугал.
KamutoHiravato
20 December 2011
День скрытого пользователя ФФК? Ок
Вошёл в сумрак
Игорище
20 December 2011
sailor_cool:
|
Тему читают Игорище, Alexander47, CD, Беркут, 0 гостей, 1 скрытых |
Это о них?
Ты уж это, давай подробнее.
Blinker
21 December 2011
3
sailor_cool:
|
кто знает, тот поймет |
Мне кажется, что минусы отражают отношение именно к этой фразе, т.е. как бы не всех касается.
Измени ее. Ведь день, о котором ты туманно упоминаешь, это День сотрудников госбезопасности. Во всяком случае, так назвали его по ящику. Именно госбезопасности. Надо понимать, касается организации, квартирующейся на Лубянке. Назови тему более ясно, и все с удовольствием поздравят вас. Я не прав?
день модератора? ну пусть не болеют штоле
Так чего за праздник? ТС темнит. По ТВ о контрразведке говорят.
sailor_cool:
|
кто знает, тот поймет |
Очередной секас на стороне что ли поимел??
Поздравляю, боец!
sailor_cool Ханука - праздник свечей, которые зажигают в честь чуда, происшедшего при освящении Храма после победы войска Иегуды Маккавея над войсками царя Антиоха в 164 году до нашей эры. Праздник начинается 25-го числа еврейского месяца кислева и длится восемь дней, это праздник света, радости, веселья, игр, вкусной еды (среди которой - жареные в масле оладьи и пончики). В праздник каждый вечер зажигают свечи: одну - в первый день праздника, две - во второй, три - в третий и так далее, до восьми, используя для этого, как правило, специальный подсвечник - ханукию. Девятый светильник предназначен для зажигания остальных свечей и зажигается соответственно во все дни праздника перед основными свечами.