вопрос вот какой: имеецо автомобиль и генеральная доверенность (с правом передоверия) на него. Могу ли я написать "передоверенность" в простой письменной форме, или только нотариально заверенную?
facepalm
21 September 2011
Мужики! Может еще чо подскажете. Есть машина с генералкой без права передоверия, хочу переоформить её на себя.
Как это проще сделать?
ждунидзе
генералка на кого??
ты можешь ее только снять с учета и кому-нибудь продать, переоформить на себя не можешь...
facepalm
21 September 2011
Эжен:
|
ты можешь ее только снять с учета и кому-нибудь продать, переоформить на себя не можешь... |
А на жену могу? сейчас ведь не надо с учета снимать.
как не надо с учета снимать???
жене продать можешь...
ждунидзе
Хоть на ребенка двух дней от роду.
-XXXXL-
да, на управление не требуется нотариальной доверенности..
facepalm
21 September 2011
2
Элвис:
|
ждунидзе нужна у меня подругу недавно остановили - в итоге ждали пока приедет муж (хозяин авто)... Эт патамушта менты походу нормальные попались...а так могли бы и на штрафстоянку отправить |
Я правильно понял что ты замужнюю девочку чпокаешь?
цитата (ждунидзе) |
ты можешь ее только снять с учета и кому-нибудь продать, переоформить на себя не можешь... |
Ничего подобного, можешь продать сам себе. Я так делал.
facepalm
21 September 2011
Игорище:
|
цитата (ждунидзе) | ты можешь ее только снять с учета и кому-нибудь продать, переоформить на себя не можешь... |
Ничего подобного, можешь продать сам себе. Я так делал. |
2 договора типа продал кому-то а потом сразу тебе кто-то?
-XXXXL-:
|
да ишшо и "наварился"... |
а скока раз так можно делать?...
Элвис
братюня, ты почему не на есичо?
Muk:
|
Элвис братюня, ты почему не на есичо? |
Братюнь, после апсуждения моей свадьбы некоторыми придурками на есичо, разочаровался во многих, причём в тех, от кого вообще не ожидал... поэтому и не там...как та так
facepalm
21 September 2011
2
Элвис:
|
Muk:
| Элвис братюня, ты почему не на есичо? |
Братюнь, после апсуждения моей свадьбы некоторыми придурками на есичо, разочаровался во многих, причём в тех, от кого вообще не ожидал... поэтому и не там...как та так |
Это завистники все, от ущербности своей, забей.
цитата (ждунидзе) |
Это завистники все, от ущербности своей, забей. |
Да я забил
Но желания общаться со многими оттуда естественно нет никакова
поэтому и не там
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 13:54) |
Мужики! Подскажите плиз нужна ли сейчас рукописка чтобы ездить на машине члена семьи? Ну там например на машине жены или жена на машине мужа? |
за такие вапросы у тебя все заглушки с машины снимут
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 13:54) |
Мужики! Подскажите плиз нужна ли сейчас рукописка чтобы ездить на машине члена семьи? Ну там например на машине жены или жена на машине мужа? |
Васяндра, ты женился чтоли, гомопед старый?
цитата (ждунидзе) |
2 договора типа продал кому-то а потом сразу тебе кто-то? |
Не надо усложнять и без того нашу сложную жизню: в договоре ты продал, ты и купил.