Сабж
Если не замерзла, пишем название, модель, стоимость
Замерзла? |
Замерзла! (( | | 190 | 62,7% |
Не замерзла !!! ))))) | | 63 | 20,8% |
Не употребляю | | 29 | 9,6% |
Традиционна! | | 21 | 6,9% |
Total 304 votes, last 1 October 2015.
Enott
15 December 2009
У кого сёня незамерзайка замерзла?
а если пописать на форсунки, разводы останутся???
WIND
15 December 2009
юзаю обычный алтай за 100 руб стоит в дырявой ракушке на улице (кстати что интеренсо по бк в ракушке на 3 градуса холоднее чем на улице наверное потомучто стены как у холодидника) в общем стоит в ракушке три банки длве полных одна открытая даже без крышки все в идеале не замёрзли в кашу не превратились
НЕ замерзла
В бачке налито пополам ПУХовая незамерзайка прошлого года (синяя) и этого года, из самой первой партии.
Брызгается хорошо, мощно, как летом простая вода.
EnottЯ свои пинала и трясла - как была водичка, так и осталась.
Hellion:
|
В бачке налито пополам ПУХовая незамерзайка прошлого года (синяя) и этого года, из самой первой партии. Брызгается хорошо, мощно, как летом простая вода. |
Вот уж незнаю, кто тут врет, но хотя многие пишут что прошлогодняя пуховская незамерзайка типа ОК
я незнаю, я ее в прошлом году выпил еще, но дружбан сеня, сказал что она у него сена на ура замерзла просто...
цитата: |
что я делаю не так? |
это надо делать не в квартире
Enott:
|
это надо делать не в квартире |
Дело было в
Пенькове пенале.
Там как на улице, мож на пару градусов теплее. Но не выше -20.
Enott:
|
Вот уж незнаю, кто тут врет, но хотя многие пишут что прошлогодняя пуховская незамерзайка типа ОК я незнаю, я ее в прошлом году выпил еще, но дружбан сеня, сказал что она у него сена на ура замерзла просто... |
Я думаю, никто не врет.
Кроме того, что старая жижа помогает новой не замерзнуть - у меня других версий нет.
Pavel V
15 December 2009
Не замерзла, фиг знает чья (синяя
), 100 р., да и писалки с подогревом.
а у меня вчера капот замерз
после налива незамерзайки он какбэ закрылся, но когда машина через час, после стояния в глухой пробке, полностью отогрелась, выскочило сообщение "Открыт капот!"
вот страху-то было... причем я тока скорость набрала и на мост выехала...
WIND
15 December 2009
я её не ток апинал но и доливал сегодня с утра проблем ноль ничего не замёрзло )))
а вот бутылка пепси оставленая вчера в мшаине стала куском льда(((
Замёрзла. Замерзайка ПУХовская
жидкость то не замерзла, а
замерз сосочек слева)))
AmoreMia:
|
жидкость то не замерзла, а замерз сосочек слева))) |
надо было просто прикрыть окно
kapuletti
15 December 2009
AmoreMia:
|
жидкость то не замерзла, а замерз сосочек слева))) |
декольте по такому морозу?...
цитата: |
а у меня вчера капот замерз после налива незамерзайки он какбэ закрылся, но когда машина через час, после стояния в глухой пробке,полностью отогрелась, выскочило сообщение "Открыт капот!" вот страху-то было... причем я тока скорость набрала и на мост выехала... |
Кстати тема, я сегодня после заливание этого киселя не мог капот закрыть, как обычно бросал его с высоты 20см примерно, а он как будто назад отскакивал, пришлось рукой дожимать, видать замок подмерз тоже слегка...
Enottмораль у басни такова: нидаливать и ниаткрывать ничуво, ибо холодна сейчас всему существующему на этом свете
Замерзла в форсунках. Какая-то синяя жидкость.
Отогреваться не очень хочет.
Но есть другой плюс - на уилице чисто, поэтому обхожусь пульверизатором с незамерзайкой и тремя салфетками
замёрзла нна падла,при минус 19
TAUka
15 December 2009
не знаю
ибо у меня даже машине не завелась
Polarbuza
15 December 2009
гадкая жижа стала по консисетнции как жидкий кисель(судя по остатку в канистре) Обработка жиклеров спреем для размораживания замков не помогла(((
покупал в ОБИ,в районе 95 руб/канистра,название не помню...
Брызгает, и уже на стекле замерзает под щетками. Лучше бы не брызгала...
Какая-то синяя дрянь за 40 руб. Зато не пахнет
моя незамерзайка до -20С
пр этих самых -20 плещется как водичка, ни намека на замерзание
"Чистая миля", 150р за 4л
rogojindze
15 December 2009
купил какой-то раствор в аптеке, буду завтра бодяжить