В
НОВОСТЯХ пишут, что старика избили! бедный дед! самый харизматичный из нынерулящих миром, по-моему, и получил по мордасам.
и микаса не видно
Atlantic
13 December 2009
кто-то ибил Сильвио Берлускони
Blackwind
14 December 2009
Имха, это был фанат Милана.
Malabarцитата: |
Это же сколько он тренировался. чтобы метнуть модель памятника (!) с нескольких метров в лицо?! |
Они с трибун мопэды шывряют
Sarumjan
14 December 2009
Malabar:
|
Это же сколько он тренировался. чтобы метнуть модель памятника (!) с нескольких метров в лицо?! |
Памятником по лицу это сильно! Только злоумышленник вроде бы не метнул, а ударил. Утром видел по телеку краем глаза ролик с записью момента удара - во всяком случае, если метнул, то в упор.
А что за памятник был? Не бюст путина или макет кремля?
путина все любят и ни у кого на него даже рука не поднимется. национальный лидер, как-никак!
- Красный -
14 December 2009
Sarumjanцитата: |
А что за памятник был? Не бюст путина или макет кремля? |
Наверно макет "Южного потока".
Сволочь
14 December 2009
AtlanticТему неправильно назвал.
У нас в клубе принято писать так:
Сильвио Берлускони ибили
ROSSIGNOL
14 December 2009
а он случаем не коп итальянский?
если да- то тогда это все из-за Нургалиева!
Sarumjanцитата: |
Памятником по лицу это сильно! Только злоумышленник вроде бы не метнул, а ударил. Утром видел по телеку краем глаза ролик с записью момента удара - во всяком случае, если метнул, то в упор. А что за памятник был? Не бюст путина или макет кремля? |
Я слышал что с двух-трех метров метнул скульптурную копию миланского собора.
Я даже Берлускони посочувствовал, потому что на меня самого месяц назад тоже чуть сумасшедший не напал в ресторане.
Я с двумя приятелями (один 2 метра ростом и весит около 120 кг.) сидели у сцены, вдруг сзади подбежал какой-то господин с воплями, что я мешаю ему смотреть шоу, бесновался, разбил стакан и тарелку...
Страшное зрелище.
- Красный -
14 December 2009
MalabarСовсем понаехавшие распоясались.
Евгений из Питера
14 December 2009
Malabar:
|
[ Я слышал что с двух-трех метров метнул скульптурную копию миланского собора.
|
Я начинаю понимать, почему у нас не продают копии Исаакиевского собора, и Собора Василия Блаженного...
Adios_Знаешь, на вид - весьма интеллигентный человек, лет сорока, был с какой-то женщиной.
Я хотел его стукнуть в глаз, но смотрю - а он прямо невменяемый, слюна капает.
KOMцитата: |
Надеюсь об себя он разбивал? |
Об стол швырнул.
Потом подошел какой-то кавказский человек, стал его убеждать что мол надо жить дружно, тот его стал толкать, хорошо уже официанты позвали гардеробщика, его скрутили и вывели.
Евгений из Питерацитата: |
Я начинаю понимать, почему у нас не продают копии Исаакиевского собора, и Собора Василия Блаженного... |
Модель Охта-центра.
Adios_цитата: |
Может болеет чем... |
Никто, никто не застрахован...
Ни я, ни Берлускони...
Moonwalker
14 December 2009
1
ОЧЕНЬ не понимаю идиотского смеха радующихся в этой теме
это уже не смешно, когда мужику зубы сломали и нос
Вот собственно и заказчик покушения
Вся правда о нападении на Берлускони