Хазаныч
11 December 2009
Форд Центр Великий Новгород
А кто-нибудь обращался в наш сервис по поводу запотевания фар? Больше интересует про фары с ксеноном. У меня на всех вентиляционных каналах отсутствуют неоходимые отверстия.
fore, зачётный "ксенон", что сказать.
Pepe, ага, еще бы не потел
. Сначала брать не хотел такую комплектацию, но сделали предложение от которого глупо было отказываться.
А еще вопрос у нас в альянсе прошивкой доп. опций занимаются или где в городе можно это сделать?
ицык
29 October 2012
1
fore:
|
Pepe, ага, еще бы не потел . Сначала брать не хотел такую комплектацию, но сделали предложение от которого глупо было отказываться.
А еще вопрос у нас в альянсе прошивкой доп. опций занимаются или где в городе можно это сделать? |
что имееш виду под доп.опций? некоторые опции тебе могут одноклубники включить при встрече на фокусировке!
цитата: |
что имееш виду под доп.опций? |
систему контроля давления в шинах, автозапирание дверей при движении, штатный парктроник(планирую установку).
цитата: |
некоторые опции тебе могут одноклубники включить |
как я понял без спец. оборудования требуемые опции не включить.
Pepe
29 October 2012
2
fore, автозапирание мне за три секунды сделали на фокусировке.
Тынц. У Славы
B-V-V есть волшебный ноутбук.
midj
18 March 2013
1
В субботу прошел ТО-3! Остался доволен, автомобиль, думаю, тоже! Алексею спасибо!
midj
Скоро тоже на ТО-3. Не подскажешь что делали и во сколько обошлось?
Прошел очередное ТО. Исполнением остался доволен. Алексею спасибо!
Acid-Burn
27 February 2014
midj
Тоже прошел в пятницу. Все в порядке, но вопреки моим возражениям долили шесть капель антифриза и вписали в счет литр. Причем по спекулятивной цене.
Acid-BurnВезде наровят обмануть нашего брата
Acid-Burnцитата: |
долили шесть капель антифриза и вписали в счет литр |
Я на это никогда внимания не обращал. Надо будет заглянуть в счет.
У меня похлеще конфуз вышел.
В багажнике не работало освещение. Не работало с самой покупки авто, а обратил внимание только сейчас, когда хотел его включить, думая что там есть выключатель, как в плафонах салона авто. Попросил отремонтировать по гарантии. Стали разбираться - по их словам это не гарантийный случай, т.к жгут проводки не соответствует году выпуска авто, т.е. другими словами кто-то его поменял. В машине с момента покупки я ничего не делал, кроме ТО у ОФ (покраска крыла я думаю на проводку никак не повлияла), следовательно, такую машину мне продал дилер. Что с ней было, не знаю. Сейчас все работает,но факт на лицо. Для себя сделал вывод, что машину из салона больше брать никогда не буду, только под заказ.
Сегодня узнал что новгродский Форд-центр двинул кони.
МОжет кто знает детали?
Осталось мне 1000 до ТО. Спросил сегодня у человека, говорит что нужно до конца месяца сделать ,а то с 1 мая уже неизвестна судьба диллера.
ицыкСделаешь ТО отпишись, что и как...
мне на одном фокусе ТО в июне, втором августе...
во я блин попал
слышал слух что от них официальность отобрали.
Переобулся я сегодня и обнаружил неравномерный износ протектора, т.к. машина гарантийная поехал в форд и записался на диагностику ходовой...
Спросил и про отзыв лицензии
не признались
а продажу площадей не отрицают, будет салон Форд - Джили
З.Ы. Понедельник поспрашаю мастеров - отпишусь
Сегодня позвонил в Форд и спросил на прямую отбирают официальность или нет, девочка сказала, что все в порядке. Спросил про ТО в мае, сказали без проблем приезжайте все официально. Может она конечно не все знает и говорит, но думаю это лучше чем что то где то слышал.
А есть смысл в этой шараге что-то делать?
Вчера делал ТО, говорят пока все остается как есть. Никто четко не может сказать.
Новгородские автосалоны превратят в детский и спортивный центры
Читайте далее:
http://vnnews.ru/busines/42964-novgorodskie-avt...NIx6LQb
Даниил_Данек
22 April 2015
недавно на драйве наткнулся на запись. Парнишка обратился в форд центр своего города на счет замены шильдиков на решетке радиатора и багажника и все это бесплатно. Никто ничего не слышал об этом?
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР FORD ПЕРЕЕХАЛ ПО НОВОМУ АДРЕСУ
В начале апреля сервис автомобилей Ford открыл свои двери по новому адресу, ул Большая Санкт-Петербургская 39, строение 8 .
E.V.Geniy
Доброго времени суток!
А есть там какая нибудь вывеска и можно ли ТО пройти как у офицалов?
Даниил_Данек
Слышали и пользовались, мне меняли прошлым летом.