Помощь в вопросах, не входящих в отдельные темы

9 years

2

Господа, я устал прыгать по веткам и темам, когда нужна помощь, по- этому выношу на Ваш суд новую, на мой взгляд, полезную тему. Здесь можно будет просить помощи, делиться опытом и так далее.. " Кто- про что, а вшивый про баню " (с), вот и я о своем.
Прошу помощи в поиске машины- донора, для установки рестайлинговой панели приборов.
Нужна машина: 1.8; русфокус- рестайл, с небольшим пробегом; с АБС, но без ЕСП и антибукса; с кондеем и без зимнего пакета; Мурманская регистрация (шаг до дилера); без круиза и омывателей фар. У кого есть знакомые с таким авто? Я нашел несколько машин (отдельное спасибо vitmur и vad-ff51 за то, что откликнулись), но не подходят по некоторым параметрам. По-этому и обращаюсь к одноклубникам за помощью. Вознаграждение гарантирую.
помощь, опыт, безвозмездно, словом и делом.

pilot636@rambler.ru
11 December 2009

Помощь в вопросах, не входящих в отдельные темы
80,5K
views
104
members
606
Slasher
26 July 2010

разделяю тревогу и в пятницу еду устанавливать сталкера в машину хоть и ПБ5 есть. Нас на предприятии предупредили что выросло многократно количество наркош, и все с ужасом ждут темноты...
BARMALEЙ
26 July 2010

Slasher
... буду с берданкой у окна спать...
Slasher
29 July 2010

Товарищи, напишите плз пару номеров хороших не дорогих такси по мурманску? А то завтро буду пешеходом... И напишите как лучше доехать от "форума" до обласной больнмчки, на каком транспорте...
Frodji
29 July 2010

1

Slasher
Ну на такси ценник примерно один!Я пользуюсь 080(Мега),а доехать от Форума до Больнички можно спуститься до остановки Кооперативная и сесть на троллейбусы №№6,10 или автобусы №№ 10,18 и доехать до остановки Магазин Молодёжный и пройтись пешком!
Dr.Serg
29 July 2010

Граждане одноклубники- нужен совет!
Дома скопилось море книг, с зимы перешёл на электронную книгу (вещь изумительная), дома рухнул стеллаж с книгами обычными, был страшный грохот, хорошо ни кого не убило...это преамбула..!
А теперь вопрос- куда можно пристроить книжки, в смысле отдать кому нибудь с пользой? Детский дом и дом престарелых исключаються- там врятли такое читать будут... по содержанию - в основном фантастика...? Может какая нибудь воинская часть? Или ещё куда?
Slasher
29 July 2010

Frodji пасиб. Буду завтро долго гулять по мурманску
Frodji
29 July 2010

1

Dr.Serg
В воинской части сейчас служат по 1 году!Так что им теперь только читать осталось и на вопрос дома:"Как служил сынок??"Будет ответ:"Хорошо!Читали книги!"А вообще если есть знакомые в школах,то отнеси туда(должны взять)!
yu51
30 July 2010

Dr.Serg
В любую, рядом расположенную, больницу.
STRELOK1980
30 July 2010

Dr.Serg

Я все свои старые книги отдал в бибилиотеку, они там разберутся что им нужно, а что оставить!
SubRock
30 July 2010

Dr.Serg
Библиотеки у нас дюже капризные, книги не старше 2000 года берут, а то и еще более свежие требуют. Причем независимо от жанра и состояния. На остановке "Семеновское озеро" в сторону юга есть букинистический ларек, там тоже надо с каждой книжкой разбираться. В итоге пришлось книжные излишки сдавать в макулатуру , а часть мама успела сама выставить у мусорки, говорит часть растащили граждане.
Dr.Serg
30 July 2010

yu51
В больницу- не помню я , что бы в больницах библиотеки были...первая же санитарка их в мусор отправит...
SubRock
На мусорку- как то жалко...вопрос даже не в потраченных на них деньгах...просто это всё таки КНИГИ, пусть и далеко не ценные философские издания...рука не поднимется в мусорку их снести...
Судя по всему придётся покупать новый большой книжный стеллаж и пусть дальше дома стоят..
Frodji
30 July 2010

Dr.Serg:

Судя по всему придётся покупать новый большой книжный стеллаж и пусть дальше дома стоят..

Dr.Serg

Серёга!Самое грамотное решение !А то все эти ГАДЖЕТЫ не комильфо !
Dr.Serg
31 July 2010

Frodji
Кстати о "гаджете"- весчь бесподобная!! Я просто в кайфе пребываю, кроме удобства есть один огромный плюс- в электронном виде можно найти практически любую книгу, в отличие от наших очень скудных книжных магазинов... за последнее время перичитал столько всего интересного- учитаться можно..!
varda-serge
31 July 2010

Люди добрые, подскажите чем покрасить диски-штаиповку? После зимы в гараж сложил, а сейчас на них смотреть страшно - ржавые все Я кордощеткой почистил, а чем покрасить не знаю (в смысле чем лучше и не дорого )
DaMaGeR
31 July 2010

varda-serge
может лучше колпаки одеть?!
varda-serge
31 July 2010

DaMaGeR
цитата:

varda-serge
может лучше колпаки одеть?! 

Колпаки-то я одену в любом случае, но я-то знаю ЧТО под ними
Grok
31 July 2010

varda-serge
по-моему это не проблема... вначале кар щёткой, потом преобразователем ржавчины, всё оттереть начисто, а потом и красочкой из баллончика можно (на рынке- влалоустойчивая и т.д. и т.п.).
Должно нормально получиться...
varda-serge
31 July 2010

Grok
цитата:
а потом и красочкой из баллончика можно (на рынке- влалоустойчивая и т.д. и т.п.).

В смысле автомобильной краски в баллоне купил и все?
Frodji
31 July 2010

varda-serge
Я просто купил краску в аэрозоле Хамерайт,она прямо на ржавчину наносится!
varda-serge
1 August 2010

Frodji
а цена вопроса и где брал?
Grok
1 August 2010

varda-serge
дык... на рынке смотри..
цитата:
...автомобильной краски в баллоне купил и все?

... ну конечччно
Frodji
1 August 2010

1

varda-serge
Брал на ул.ПЗ в АВТОСТОПе,там выбор большой,а вот по ценнику не помню - осенью дело было!
UTS
7 August 2010

Alex51
Алексей! Посмотрите в личке.
Frozen
8 September 2010

Робяты, может, кто-нибудь подскажет, где в Мурманске можно купить радионяню (такой прибор для дистанционного радиоконтроля за малолетними детьми ). Интересует также порядок цен. Мне говорили, что они продаются не только в "детских" магазинах, но и в магазинах бытовой техники, радиоэлектроники и т.д., причем дешевле... Приветствуются ссылки на сайты крупных мурманских магазинов, где можно это посмотреть. В общем, любая информация будет полезна. И нужна она вчера, как обычно Спешно подбирается подарок друзьям на 1й день рождения их дочки. Спасибо!
Pash
8 September 2010

1

Frozen
http://www.eldorado.ru/cat/5571/
Dmitry51
8 September 2010

Frozen
Может быть не в тему ответ. Но тем не менее скажу.
На 1й день рождения поздновато уже радионяню дарить. Эта приблуда нужна как раз таки до года - когда ребенок еще не ходит, и его оставляют спящим в комнате одного. А если девчонке уже год, то она скорее всего или уже ходит или вот-вот пойдет. Необходимость в радионяне отпадает.
Frozen
8 September 2010

Dmitry51
Не совсем корректно сформулировал - моя вина Под 1м днем рождения подразумевался день рождения, который имел место быть 5 сентября сего года, т.е. девочке 3 дня сейчас.
Dmitry51
9 September 2010

1

Frozen
А ну тогда самое то. Попробуй посмотреть сайт www.mama51.ru Моя жена оттуда иногда черпает необходимую ей в быту информацию, в том числе и что, где и почем купить.
vitmur
9 September 2010

1

Frozen
Посмотри телефоны с такой функцией. Он набирает заранее запрограмированный номер, при любом звуке в комнате.
Pash
9 September 2010

Dmitry51
не согласен с вами уважаемый моей дочке 1,3 и просыпаясь нужна рядом мама иначе паника и оры
радионяня в таком случае вещь необходимая брали с собой в отпуск выручала много раз .А насчет
www.mama51.ru супер сайт для мам ,жена там много полезняков узнает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up