Господа, я устал прыгать по веткам и темам, когда нужна помощь, по- этому выношу на Ваш суд новую, на мой взгляд, полезную тему. Здесь можно будет просить помощи, делиться опытом и так далее.. " Кто- про что, а вшивый про баню " (с), вот и я о своем.
Прошу помощи в поиске машины- донора, для установки рестайлинговой панели приборов.
Нужна машина: 1.8; русфокус- рестайл, с небольшим пробегом; с АБС, но без ЕСП и антибукса; с кондеем и без зимнего пакета; Мурманская регистрация (шаг до дилера); без круиза и омывателей фар. У кого есть знакомые с таким авто? Я нашел несколько машин (отдельное спасибо vitmur и vad-ff51 за то, что откликнулись), но не подходят по некоторым параметрам.
По-этому и обращаюсь к одноклубникам за помощью. Вознаграждение гарантирую.
pilot636@rambler.ru
11 December 2009
Помощь в вопросах, не входящих в отдельные темы
разделяю тревогу и в пятницу еду устанавливать сталкера в машину хоть и ПБ5 есть. Нас на предприятии предупредили что выросло многократно количество наркош, и все с ужасом ждут темноты...
Товарищи, напишите плз пару номеров хороших не дорогих такси по мурманску? А то завтро буду пешеходом... И напишите как лучше доехать от "форума" до обласной больнмчки, на каком транспорте...
Slasher
Ну на такси ценник примерно один!Я пользуюсь 080(Мега),а доехать от Форума до Больнички можно спуститься до остановки Кооперативная и сесть на троллейбусы №№6,10 или автобусы №№ 10,18 и доехать до остановки Магазин Молодёжный и пройтись пешком!
Граждане одноклубники- нужен совет!
Дома скопилось море книг, с зимы перешёл на электронную книгу (вещь изумительная), дома рухнул стеллаж с книгами обычными, был страшный грохот, хорошо ни кого не убило...это преамбула..!
А теперь вопрос- куда можно пристроить книжки, в смысле отдать кому нибудь с пользой? Детский дом и дом престарелых исключаються- там врятли такое читать будут... по содержанию - в основном фантастика...? Может какая нибудь воинская часть? Или ещё куда?
Frodji пасиб. Буду завтро долго гулять по мурманску
Dr.Serg
В воинской части сейчас служат по 1 году!Так что им теперь только читать осталось и на вопрос дома:"Как служил сынок??"Будет ответ:"Хорошо!Читали книги!"А вообще если есть знакомые в школах,то отнеси туда(должны взять)!
Dr.Serg
В любую, рядом расположенную, больницу.
Dr.Serg
Я все свои старые книги отдал в бибилиотеку, они там разберутся что им нужно, а что оставить!
Dr.SergБиблиотеки у нас дюже капризные, книги не старше 2000 года берут, а то и еще более свежие требуют. Причем независимо от жанра и состояния. На остановке "Семеновское озеро" в сторону юга есть букинистический ларек, там тоже надо с каждой книжкой разбираться. В итоге пришлось книжные излишки сдавать в макулатуру
, а часть мама успела сама выставить у мусорки, говорит часть растащили граждане.
yu51
В больницу- не помню я , что бы в больницах библиотеки были...первая же санитарка их в мусор отправит...
SubRock
На мусорку- как то жалко...вопрос даже не в потраченных на них деньгах...просто это всё таки КНИГИ, пусть и далеко не ценные философские издания...рука не поднимется в мусорку их снести...
Судя по всему придётся покупать новый большой книжный стеллаж и пусть дальше дома стоят..
Dr.Serg:
|
Судя по всему придётся покупать новый большой книжный стеллаж и пусть дальше дома стоят.. |
Dr.SergСерёга!Самое грамотное решение
!А то все эти ГАДЖЕТЫ не комильфо
!
FrodjiКстати о "гаджете"- весчь бесподобная!! Я просто в кайфе пребываю, кроме удобства есть один огромный плюс- в электронном виде можно найти практически любую книгу, в отличие от наших очень скудных книжных магазинов... за последнее время перичитал столько всего интересного- учитаться можно..!
Люди добрые, подскажите чем покрасить диски-штаиповку? После зимы в гараж сложил, а сейчас на них смотреть страшно - ржавые все
Я кордощеткой почистил, а чем покрасить не знаю (в смысле чем лучше и не дорого
)
varda-sergeможет лучше колпаки одеть?!
DaMaGeRцитата: |
varda-serge может лучше колпаки одеть?! |
Колпаки-то я одену в любом случае, но я-то знаю ЧТО под ними
varda-serge
по-моему это не проблема... вначале кар щёткой, потом преобразователем ржавчины, всё оттереть начисто, а потом и красочкой из баллончика можно (на рынке- влалоустойчивая и т.д. и т.п.).
Должно нормально получиться...
Grokцитата: |
а потом и красочкой из баллончика можно (на рынке- влалоустойчивая и т.д. и т.п.). |
В смысле автомобильной краски в баллоне купил и все?
varda-serge
Я просто купил краску в аэрозоле Хамерайт,она прямо на ржавчину наносится!
Frodji
а цена вопроса и где брал?
varda-serge
Брал на ул.ПЗ в АВТОСТОПе,там выбор большой,а вот по ценнику не помню - осенью дело было!
Alex51
Алексей! Посмотрите в личке.
Робяты, может, кто-нибудь подскажет, где в Мурманске можно купить радионяню (такой прибор для дистанционного радиоконтроля за малолетними детьми
). Интересует также порядок цен. Мне говорили, что они продаются не только в "детских" магазинах, но и в магазинах бытовой техники, радиоэлектроники и т.д., причем дешевле... Приветствуются ссылки на сайты крупных мурманских магазинов, где можно это посмотреть. В общем, любая информация будет полезна. И нужна она вчера, как обычно
Спешно подбирается подарок друзьям на 1й день рождения их дочки. Спасибо!
Frozen
Может быть не в тему ответ. Но тем не менее скажу.
На 1й день рождения поздновато уже радионяню дарить. Эта приблуда нужна как раз таки до года - когда ребенок еще не ходит, и его оставляют спящим в комнате одного. А если девчонке уже год, то она скорее всего или уже ходит или вот-вот пойдет. Необходимость в радионяне отпадает.
Dmitry51Не совсем корректно сформулировал - моя вина
Под 1м днем рождения подразумевался день рождения, который имел место быть 5 сентября сего года, т.е. девочке 3 дня сейчас.
Dmitry51
9 September 2010
1
Frozen
А ну тогда самое то. Попробуй посмотреть сайт www.mama51.ru Моя жена оттуда иногда черпает необходимую ей в быту информацию, в том числе и что, где и почем купить.
Frozen
Посмотри телефоны с такой функцией. Он набирает заранее запрограмированный номер, при любом звуке в комнате.
Pash
9 September 2010
Dmitry51
не согласен с вами уважаемый моей дочке 1,3 и просыпаясь нужна рядом мама иначе паника и оры
радионяня в таком случае вещь необходимая брали с собой в отпуск выручала много раз .А насчет
www.mama51.ru супер сайт для мам ,жена там много полезняков узнает