Google купил Яндекс и убил его? ненуачё )))
Ну вот... А я уже провайдера за грибами пригласил... Думал они мозги парят...
Roma_Zver
19 August 2011
Pauls
типа того по всей видимости. не купил, но сам по себе яндекс так свалиться не может. учитывая сколько шуму в последнее время вокруг яндекса, вполне возможно ему "помогают" крупные конкуренты.
а рамблер от яндекса зависит между прочим, его поиск использует.
kolomoetsan
Рыжая
irka039
Ну да... Все расслабились, стали оставлять почту исключительно на почтовом сервере, не считывая на локальный комп...
kolomoetsan
Рыжая
irka039
Ну да... Все расслабились, стали оставлять почту исключительно на почтовом сервере, не считывая на локальный комп...
Теперь и Теноча в поиск не пошлёшь...
Яндекс деньги обналичивают
о! оперативно админы ффк сработали - комментнули метрику. Малацы!
Последнее время Яндекс вообще странен.
С недавнего времени в ответ на запрос он начал регулярно выкидывать мне окошко и требовать ввести цифровой код, чтобы подтвердить, что я не бот.
В окошке я писал:
" ... ли своими цифрами!" и допуск к поиску сразу предоставлялся.
sailor_cool
20 August 2011
похоже яндекс карты изменились
пользуюсь только гуглом. яндекс - гавно.
брехнЯ. все работает и почта на месте.
canon3000:
|
брехнЯ. все работает и почта на месте. |
Официальный ответ тех.поддержки Яндекс
почта не грузится на яндексе
Jaroslaw210282
6 September 2011
мож и баян,но ща открываю яндекс-пишет пробок нет!!! такого же даже вв выходные небывает...или мер москвы справился с ними???
Jaroslaw210282
6 September 2011
а так приятно наблюдать такую карту москвы!!!беспробочную!!!
Jaroslaw210282
6 September 2011
1
Аврорану зато 5 мин-но в москве пробок не было!!!)))
как маленький, в сказки верит
tired_pilot
8 September 2011
2
http://video.yandex.ru/users/genarcho/view/3/#hq - Москва глазами проги "Яндекс-пробки".
Красивый ролик, чо.
удивительно - в центр есть пробка - из центра нет
Шоссе энтузиастов сегодня- шоссе в ад. 3,5 часа от пл Ильича до МКАД
Ромео:
|
Шоссе энтузиастов сегодня- шоссе в ад. 3,5 часа от пл Ильича до МКАД |
Ну Энтузиастов, по-моему, уже на протяжении многих лет ведёт в ад с круглосуточными пробками под названием Балашиха
Открываю яндекс, а там такая картинка
Скрытый текст«Я́ндекс» — российская ИТ-компания, владеющая одноимённой системой поиска в Сети и интернет-порталом. Поисковая система «Яндекс» является седьмой среди крупнейших поисковых сайтов мира по количеству обработанных поисковых запросов (2,413 млрд, статистика за ноябрь 2010 года).[2]
Поисковая система Yandex.ru была официально анонсирована 23 сентября 1997 года, и первое время развивалась в рамках компании CompTek International. Как отдельная компания «Яндекс» образовался в 2000 году.
Компания вышла на самоокупаемость в 2002 году[3]. В 2010 году выручка «Яндекса» составила $439,7 млн (рост на 43 %), операционная прибыль — $169,7 млн (рост — 82,8 %), чистая прибыль — $134,3 млн (рост — 89,9 %)[4]. В мае 2011 г. Яндекс провёл первичное размещение акций, заработав на этом больше, чем кто-либо из Интернет-компаний со времён IPO поисковика Google в 2004 году[5][6].
Остальное можно почитать
ТУТx